saturday1 Опубликовано 9 декабря, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/495916 Ход Тлакскалана Много непрошеных чужеземцев пришли на землю майя. Зачем? Что им здесь нужно Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 9 декабря, 2007 #427 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/495998 Ход Чичмеков налажена добыча драгоценного металла... обучаются новые воины... развитие поселений и технологий Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 9 декабря, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Вот обрадуются апачи и чичмеки что французы прибыли! Радости то будет полные штаны! Побегут к макаронникам раскуривать трубку мира или же устроят соревнование "кто снимет больше скальпов мушкетер и конных кирасир". Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор #429 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Вот обрадуются апачи и чичмеки что французы прибыли! Радости то будет полные штаны! biggrin.gif Побегут к макаронникам раскуривать трубку мира rolleyes.gif или же устроят соревнование "кто снимет больше скальпов мушкетеров и конных кирасир". angel.gif laugh.gif Ага отправим тропу войны для наведения порядка в землях покорёных французами Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 декабря, 2007 #430 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Stark Побегут к макаронникам раскуривать трубку мира макаронники это вроде итальянцы? Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 10 декабря, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 2Hornet извиняюсь: не макаронники а лягушатники Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 10 декабря, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Племена Чичмеков и текущий год встретили с миром, внутриполитическая и мировая политика не внушает опасений в ближайшее время. Диких варваров с востока пожирающих мелких рептилий в пресноводных озерах на наших территорий не обнаружено. Слухи разносимые хиспанцкими путешественниками в наших землях принято считать попыткой нагнетание страха среди Чичмеков. Ход Апачей http://www.rapidshare.ru/496859 http://slil.ru/25214449 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор #433 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 http://www.rapidshare.ru/497974 ход Испанцев Говорят появились чужеземцы которых побаиваются даже эти чужеземцы и что эти чужеземцы из разных племён, надеюсь война чужеземцевне затронет апачи. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 декабря, 2007 #434 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Архив испанцев битый Комрад Xenus перезалей пожалста. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 декабря, 2007 #435 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Камрады, сегодня походить не смогу (ппц полный, с рефиратом зашиваюсь ), так что ход от меня в лучшем случае завтра около 16 по Москве будет... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 декабря, 2007 #436 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А нет, прошу прощения, это я битый а не архив Все открылось и прочиталось, ход за мной. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 декабря, 2007 #437 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) Именем короля Испании Только что нам стало известно, что вожди племени ацтеков, за спиной всех народов Новой Испании, начали переговоры с французской короной! Результатом этих переговоров стало прибытие экспедиционного корпуса французов на наши земли. К счастью плохо зная наши воды, проклятые лягушатники высадились достаточно далеко от Юкатана и Кубы - во Флориде. В связи с этим, для того чтобы обезопасить свои основные земли, пока французские войска плутают в джунглях Флориды я объявляю войну вероломным ацтекам! Наш ультиматум таков - расторгните тайное соглашение с французами, уберите войска с наших территорий и прекратите военные действия против мирных народов Юкатана. В противном случае вся ярость нащего оружия обрушится на ваши земли. Как контрибуцию за раззоренные флоридские земли мы забираем у ацтеков город Тукспан (Tochspan). Эти земли объявляются испанскими навечно! Вице-Король Новой Испании Дон Цудрейтер Сейв забыл!! Ход Ацтеков Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Цудрейтер 2 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 декабря, 2007 #438 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 (изменено) 2Цудрейтер Испанский вице-король слишком много на себя берет, мелкий дворянин решил сыскать себе славы в отсутствии своего господина? Думаю этот выскочка получит хорошей порки по возвращении начальства из метрополии... Кое у кого еще шпага не доросла ставить ультиматумы, любые переговоры будут вестись лишь с настоящим испанским наместником, на все визги взорвавшегося выскочки, ацтеки могут ответить лишь одно-вы настолько глупы, что даже не способны к логическому мышлению, как мы можем иметь секретное соглашение с кем-то, кого мы в глаза не видели??? А чтобы ваш зад был готов к тому чтобы получить пинок тяжелым испанским сапогом, прежде чем ваш господин вернется, я сам вас проучу... Мои добрые друзья, Тласкаланцы, у вас появилась блестящая возможность расширить свои территории!!! ЗЫ И где Хорнет себе такие замены находит??? Пришел на два хода, а уже новую мировую политику ведет... ЗЗЫ Все, написанное в основной части сообщения, есть мнение императора ацтеков, Пост Скриптум же- это мое личное мнение. ЗЗЗЫ Хотелось бы мне видеть лицо Хорнета, когда он это читать будет. Вот поэтому он и не хотел никому давать заменять его в кингсайз, пусть даже и всего на два хода... Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 декабря, 2007 #439 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Бэттл! А дон Цудрейтер прослышал, что при испанском дворе поднимает голову партия войны и решил себе скоренько сделать политический капитал. Циничный и беспринципный как все конкистадоры. ЗЫ Спасиба за плюс ЗЗЫ Нифига себе - 2 часа ночи а народ не спит, в ТВ рубится Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2007 #440 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Цудрейтер Нифига себе - 2 часа ночи а народ не спит, в ТВ рубится Ага, щаззз... я реферат по онтологии писал... чтоб его... А дон Цудрейтер прослышал, что при испанском дворе поднимает голову партия войны и решил себе скоренько сделать политический капитал. Циничный и беспринципный как все конкистадоры. Ну-ну... Спасиба за плюс Не благодари... чувствую Хорнет это исправит Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 12 декабря, 2007 #441 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Не благодари... чувствую Хорнет это исправит А при чем здесь Хорнет. Мои поздравления отважному дону. Как известно испанский король щедро благодарит своих конкистадоров, которые приводят новые земли к присяге Испанской короне. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2007 #442 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2saturday1 А при чем здесь Хорнет. А удивится он неслабо, когда вернется Мои поздравления отважному дону. Как известно испанский король щедро благодарит своих конкистадоров, которые приводят новые земли к присяге Испанской короне. А вот интересно... как он поступит с тем, кто потеряет то, что уже было завоевано Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 12 декабря, 2007 #443 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 А удивится он неслабо, когда вернется А почему он должен удивлятся. Ведь новый губернатор о благе Испании заботится. Хорнет должен радоватся такому повороту событий. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 декабря, 2007 #444 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да.. Кровь отважных викингов дает о себе знать Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2007 #445 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Камрады, видимо сегодня не смогу походить... ход ответственный, а у меня бошка совсем не варит, да и со временем напряг Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 декабря, 2007 #446 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Камрады, просьба подождать еще денек, завтра днем точно сделаю ход... (ппц неделька...) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 декабря, 2007 #447 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 МАЙЯ Нашими воинами возвращен город, отнятый у нас племенем майя, однако по всей видимости на следующий ход он будет отдан... Испанцы собрали большие силы в своих городах, война будет трудной и кровопролитной... т.к мы некогда считали испанцев друзьями, то мы не засылали в их города шпионов, жаль что испанцам оказалось чуждо благородство, все это время они лишь пытались найти повод, чтобы отнять у нас наши земли, но мы им его так и не дали, тогда они подло оклеветали нас... Чтож правда и Кецалькоатль на нашей стороне, мы будем сражаться и мы победим, надеемся, что наши друзья встанут с нами плечом к плечу в этой войне.... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 декабря, 2007 #448 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ход Тлакскалана http://www.rapidshare.ru/503401 Продолжается стояние на реке Надо что-то менять Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 декабря, 2007 #449 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ход чичмеков http://www.rapidshare.ru/503586 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 15 декабря, 2007 #450 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вожди Чичмеков продолжают проводить все свободное время в проведение охоты на живность в здешних лесах, ни каких чужеземцев в наших землях не замечено Ход Апачей http://www.rapidshare.ru/503754 http://slil.ru/25237734 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти