Крестовая сарделька №2 - Страница 5 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Год 1182, лето, Иерусалим

Остров Кипр оставался все это время единственным местом, откуда в Иерусалим продолжали поступать новости. Сперва королю доложили о страшной трагедии, которая едва не разыгралась на том же самом месте, что совсем недавно было благословлено в молитвах по всему королевству. Жители Лимассола отказались предоставить помощь и убежище воинам, которые только что освободили их замок от осады египетских полчищ. Это удар был по настоящему подл, ведь любой, кто не погиб в этой битве, получил тяжелые раны, и не было в том воинстве ни одного, кто бы не терпел страдания от ран и усталости.

Узнав о том, Балдуин повелел снарядить корабли для отправки на неблагодарный остров рыцарей и простых воинов, которые помогли бы своим братьям в трудную минуту и научили подлецов ценить доблесть и благородство истинных христиан. Но не успели начаться сборы, как новые вести пришли из за моря. Лефвине оказался не тот человек, что спокойно мог стерпеть такую обиду. Собрав всех, кто еще мог держать в руках меч, копье или лук, он повел их на штурм недостойного замка, и обрушился праведный гнев на головы и плечи всех, кто пренебрег помощью воинов креста. Воистину нет преграды войску, когда его ведет на правое дело благородный рыцарь.

Этого захотел бог и так оно и случилось. Еще одна земля встала под наши знамена и да будет так впредь.

Ход Византии...

http://stream.ifolder.ru/3841153

Летопись.

Скорбит Султан, скорбит Каир. Весть черная пришла из-за морей. Сын пал и войско его рядом пало. И вот мы види агрессора второго. Он к диалогу не стремился, пошел на поводу Князька Антиохийского. Который бредил лиш войной. Ну что-ж ты выбрал. Путь кровавый и тернистый. Хоть Я Султан и жажду МЕСТИ. Но ярость я могу сменить и тольпы правоверных мусульман могу сдержать от мести за сына моего. Прийми посла и выслушай его. НО от себя добавлю лиш одно. Ты Благородный и Очень Мудрый из все правителей, что правили в Иерусалиме до тебя. Отдай мне кровника, что сына мне убил.

Лефвине имя этого злодея.

http://slil.ru/25013749

Ход Египта... ждем Али :bleh:

Турция в ожидании воли султана... Султан после смерти князя Антиохии ударился в празднования... Его жены счастливы... султан чередует гарем, бани и военные тренировочные площадки...

Прошедшие несколько лет обозначились, для империи годами мира и благоденствия, достойнейший султан Нур-ад-Дин внимая голосу разума заключил перемирие с империей и предоставил расширенные права для торговли между наими государствами ... Император в честь этого воздвиг во вногих городах церкви , благодаря Господа нашего за дар Мира ... Благороднейший князь Антиохии также решил ,что лутшие отношения между государствами это торговые отношения и предоставил купцам империи торговые права. Но все это было омрачено известием о гибели князя от рук турецких нукеров Нур -ад-Дина, весь христианский мир скорбит вместе с народом Антиохии. Наш посол в Турции передал ноту протеста против неподобающейжестоксти черни, убившей благородного князя вместо того что - бы взять его в плен... Надеемся что турецкий султан примерно накажет воинов предавших смерти царственную особу.По приказу Мануила I во всех церквях империи отслужили поминальную службу.

Так же опечалило императора известие о смерти сына и наследника эмира Салахх-ад -Дина, сам эмир известен своей храбростью, благородством и справедливостью, мы не сомневаемся что погибший сын эмира ни одном из этих качеств не уступал отцу, тем значительнее и гореснее потеря. :angel:

2fon Star

Я бы сказал практично.

Король на все потуги Каира отмалчивался, а в итоге всадил в спину нож. Причем ни комунить а моему сыну. И досих пор отмалчивается.

2Archer Navarra

Музчина вы когда походите???? А то народ я смотрю ждет :)

2Ali

Так а с кем говорить? Посол-то еще в пути...

Но, не дожидаясь посла, король имеет сообщить Султану следующее: о выдаче кого-либо речи быть не может ни при каких условиях. Если для Султана это вопрос принципиальный, то может и не стоит египетскому дипломату подвергать себя опасностям дальнего пути?

Турецкий султан играя в шахматы с послом его царственного брата из Египта лениво наблюдал как скорпион сцепился с тарнтулом в 3-ех метрах от него, прям на терассе его дворца... он запретил стражникам убить опасных насекомых ... этот поединок также заинтересовал и посла... глядя как тарантул кидается на скорпиона, а тот ловко отпрыгивает и лениво отмахиваясь клешням готовясь к смертельному удару хвостом...не дожидаясь конца схватки он вскочил и бросился к военным картам быстро нанося на них одному ему ведомые пометки... когда он закончил тельце тарантула еще еле заметно подрагивало в конвульсиях...

http://slil.ru/25019062 Ход Египта

Изменено пользователем fon Star

2DimProsh

Ну тогда я счетаю, что у Короля будет делом чести сопроводить моего посла к себе в столицу в целости и сохранности........

Не даром-жеш вас величают Благородным.

П.С. И стыдно держать дороги в таком плачевном состоянии :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.