Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Эх, пришел вечером с работы а тут уже ещё одну сарделю создали "опять без меня"-прошло в моей голове, ну ничего дождёмся британскую 2 и тогда рубанёмся Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2XENUS Эх, пришел вечером с работы а тут уже ещё одну сарделю создали "опять без меня"-прошло в моей голове, ну ничего дождёмся британскую 2 и тогда рубанёмся А чего ждать??? Собирай народ и играй, я думаю игроки найдутся.... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) представляю что будет через месяца 3: темы, типа, тевтонская сарделька 9, крестовая 5, британская 14 и (ура товарищи) американская 2. нет уж дождусь пока другие создадут а я примкну! вот Изменено 18 октября, 2007 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2XENUS представляю что будетчерез месяца 3: темы типа тевтонская сарделька 9, крестовая 5, британская 14 и (ура товарищи) американская 2. нет уж дождусь пока другие создадут а я примкну! вот Ну если что, выделят сардельки в отдельный подфорум, вроде уже поступали такие предложения Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #30 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Konst Да что-то молчит администрация по поводу подфорума Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2007 #31 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ну если что, выделят сардельки в отдельный подфорум, вроде уже поступали такие предложения Ага от меня же и поступала (тока посмотрел мне за это уже кто-то минус влепил ) ну вот теперь у меня -1 . К тому же муторно это новую сарделю создавать, народ подтягивай жди, записывай, эх, не для меня это всё 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 октября, 2007 Автор #32 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 XENUS К тому же муторно это новую сарделю создавать, народ подтягивай жди, записывай, эх, не для меня это всё В каком смысле жди? Тут вот я тему по сардельке создал, так народ собрался в течении полутора часов. И еще не всем места хватило! И что значит муторно? "Ниччево не понимаю" (с) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 18 октября, 2007 #33 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Народ быстро сбегается и разбегается Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2007 #34 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2XENUS Ага от меня же и поступала (тока посмотрел мне за это уже кто-то минус влепил bangin.gif ) ну вот теперь у меня -1 Тоже мне проблема теперь у тебя 0 К тому же муторно это новую сарделю создавать, народ подтягивай жди, записывай, эх, не для меня это всё Ну наше дело предложить-ваше отказаться Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2007 #35 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Кстати надо нову тему создать названием дам-"Сардели" чтоб было где о таких вещах писать. П.С. "колбасный-цех" не подходит там нужно обсуждать тех. вопрос сарделик а не моральный. Изменено 18 октября, 2007 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 18 октября, 2007 #36 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2XENUS "колбаса" не подходит там нужно обсуждать тех. вопрос сарделик а не моральный. ппц тогда надо тему назвать "Этика колбасных изделий" Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 18 октября, 2007 #37 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 ппц тогда надо тему назвать "Этика колбасных изделий" А что это мысль Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 октября, 2007 #38 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) народ то собрался... но посмотрите чем все кончилось... сарделька не началась, а началось обсуждение на тему "что бы было, если бы..." МЫ ИГРАТЬ САРДЕЛЬКУ БУДЕМ ИЛИ НЕТ?? Предлагаю этот топик переименовать... а сардельку начать в отдельном топике Изменено 18 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 18 октября, 2007 #39 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 2 fon Star Предлагаю этот топик переименовать... а сардельку начать в отдельном топике Да Вы Перфекционист. Только "чистую тему" не получится вести. Это ж форум. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 18 октября, 2007 #40 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Первый ход сделан . Следующий ход за Иерусалимом http://ifolder.ru/3790505 Какое тут изобилие, не к добру Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2007 #41 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сделаю ход вечером, вчера не дождался, простите (добрый Князь Антиохийский, видимо, не в одном с королем Иерусалимским часовом поясе)... И надо как-то прикрутить сверху очередность ходов и правила, как в прочих ветках... Закрепить, так сказать, юридически... 8-) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2007 #42 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати могли бы взять американскую....для интереса.....там конечно шпионы имеют очень очень большое значение.....но все равно попробовать можно. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #43 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Очередность ходов в Крестоносной кампании 2. Антиохия - moroz Иерусалим - DimProsh Византия - Archer(Navarra) Турция - fon Star Египет - Ali Напоминаю, мы играем без пересейвов Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. ЗЫ 2модераторам просьба Закрепить состав участников!(если не трудно) 1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 октября, 2007 #44 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Я помню тут озвучивалось предложение играть качественно врождатся в образ и все такое. Вопрос: будем как по истории или???? По истории на начало данной игры Король Иерусалима де юре вассал Византии. Антиохия вассал Иерусалима. Египет вассал Турции. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 19 октября, 2007 #45 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Задача перевести их через реку? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #46 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 думаю стоит играть на стартовых установках союзы египет-турция иерусали-антиохия, а византия как договорится... ИМХО Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2007 #47 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Ali Только это "де юре" по истории же никак себя не проявляло... Так что, если реальных персонажей это никчему не обязало, то уж нас то и вовсе не должно трогать... 8-) И разве Болдуин IV присягал императору? Он был сыном племянницы Мануила, если не ошибаюсь, но не вассалом... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #48 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2DimProsh когда ты походишь?? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2007 #49 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2fon Star После 20-00 по Москве... В рабочее время, увы, никак... Постараюсь компенсировать подробным описанием... 8-) 2Ali По поводу Балдуина я ошибся, он был сыном Амори от первого брака с Агнесcой де Куртене... На племяннице Мануила Амори потом был женат... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 октября, 2007 #50 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Не хотите как хотите. Думал Гысторичности подкинуть. Согласен и на стартовый рассклад. А Балдуину по наследству достался вассалитет. В первом крестовом все участники дали вассальную присягу императору Византии. Но ее никто не отменил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения