moroz Опубликовано 11 октября, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ход тевтонского ордена http://ifolder.ru/3686754 Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 11 октября, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ход Литвы! http://slil.ru/24964907 Взят польский замок... Битва была крайне напряженной!исход бытвы решили бравы носители катапульт!они добили польских копейщиков на площади замка! Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 11 октября, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Предлагаю исключить из сардельки такой элемент, как ассасины. Про это довольно много говорили вроде в калбасном цехе так что повторятся не буду, в сочетании сейв/лоад это все таки стопроцентная смерть всем и понимать, что у тебя кого то убили только после того как кто то тебе про это сказал тоже не улыбается. Иначе это будет игра без генералов я думаю Изменено 11 октября, 2007 пользователем moroz Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Уважаемый moroz! Давайте про сейв/лоад не будем. Никто им не пользуется (за себя я говорю на 100% ). Ассасины такой же элемент игры, как и войска, и переставать им пользоваться только оттого, что кому-то что-то не нравится я лично не собираюсь. П.С. Шанс убийства вашего генерала был 17%. Это неплохо. я рискнул и удача мне улыбнулась. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Я предлагаю решить этот вопрос уже в следующих сардельках...оговаривать перед созданием.... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А чем шпионы отличаются от ассасинов? Там убийство, тут шпионаж/открытие ворот. Сейв/лоад нечестными игроками может использоваться тоже. И? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А чем шпионы отличаются от ассасинов? Там убийство, тут шпионаж/открытие ворот. Сейв/лоад нечестными игроками может использоваться тоже. И? открытие ворот шпионом это тоже неприятная штука.....как и убийство перса... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2moroz редлагаю исключить из сардельки такой элемент, как ассасины. Непонимаю, почему многие камрады так хотят вводить всевозможные ограничения? И если ограничение на шпионов я еще могу как то понять (хотя я и против него), то ограничение на убийц мне явно не понятно, шанс убить вражеского генерала не очень велик (обычно меньше 20%), и я уверен, что вс камрады играют без пересэйвов, так как врядли комуто захочется портить себе удовольствие от игры. ЗЫ Лично мне было бы не очень-то приятно играть с камрадами, которые мне не доверяют, и подозревают меня в читерстве... нафиг такую игру. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Konst хотя я и против него), то ограничение на убийц мне явно не понятно, шанс убить вражеского генерала не очень велик (обычно меньше 20%), и я уверен, что вс камрады играют без пересэйвов, так как врядли комуто захочется портить себе удовольствие от игры. Это часто зависит от трейтов...... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Hornet Это часто зависит от трейтов...... Да ладно! А я и не знал Не, ну понятно, что цифры разные бывают, но как правило вероятность очень не велика... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Konst Да ладно! А я и не знал Не, ну понятно, что цифры разные бывают, но как правило вероятность очень не велика имхо, любители пересейвов будут играть в сингл.... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2Hornet имхо, любители пересейвов будут играть в сингл.... Вот и я о том же, поэтому считаю, что шпиков и убийц убирать не надо... Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 11 октября, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Какой широкий резонанс Значит вопрос насущный, ну чтоже давайте тогда играть так как играли, проста реельна неудобна, когда твой генерал умирает а ты не знаешь какой , по именам всех же не помнишь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2moroz Какой широкий резонанс Значит вопрос насущный, ну чтоже давайте тогда играть так как играли, проста реельна неудобна, когда твой генерал умирает а ты не знаешь какой , по именам всех же не помнишь. который в Ревеле у тебя был..... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 октября, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2moroz по именам всех же не помнишь. Ну я своих как минимум по месту положения помню, ну и накрайняк можно сэйв предыдущий запустить и посмотреть списки генералов... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #66 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 moroz Какой широкий резонанс Значит вопрос насущный, ну чтоже давайте тогда играть так как играли, проста реельна неудобна, когда твой генерал умирает а ты не знаешь какой, по именам всех же не помнишь. То, что нет окошка с изменениями у персонажей - это действительно неудобно Т.к. люди умирают/погибают, а ты не знаешь как и от чего. Толи от старости, толи от ножа убийцы. А может их наводнение/буря сразила.. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) То, что нет окошка с изменениями у персонажей - это действительно неудобно Т.к. люди умирают/погибают, а ты не знаешь как и от чего. Толи от старости, толи от ножа убийцы. А может их наводнение/буря сразила.. это из-за того что ты переносишь сейв с одного компа на другой.....вернее ты часики нажимаешь.....и эти сообщения вылазеют...а если заново загрузить этот сейв ничего не будет... играя в хотсит на одном компе этого глюка нет Изменено 11 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Hornet Ну.. Это ситуации не меняет. Князь не знает, что и как происходит с его родней Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 октября, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну в общем-то намного неудобнее отсутсвие данных о полученных трейтах некоторые посадники в городах с жиру бесятся, а князь и ведать о том не ведает. Непорядок. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор #70 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ход Новгорода http://slil.ru/24968127 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #71 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Новгородскими купцами были обнаружены обширные посевы конопли на литовской земле. Подозрения Ордена, что в литовской отваге и бесстрашии были замешаны потусторонние силы, оказались напрасными. Все намного приземленнее Ход Дании.. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 11 октября, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) http://ifolder.ru/3697618 Ход тевтонского ордена Новгород несчетной ордой вторгся в пределы мирного города Ревель, но его жители и гарнизон не испугались многочисленных ратей и не стали ждать бесславной смерти в стенах города, и собралось ополчение, чтобы встретить новгородски псов на границе. Каждый крестьянин и копейщик понимали, что это будет их последняя битва, и вышли они на смертный бой с яростью и отвагой великой. Велико было новгородское войско, множество знатных витязей собрал под свои знамена князь, но не суждено было им стяжать славы в тот день, ибо как дикие звери бились суровые данны. Не оказалось рядом с ними вождя, которые повел бы их в бой, ибо коварные новгородцы убили его рукой наемного убийцы, но тем яростней бились датские войны жаждя отомстить за полюбившегося им наместника. Не жалели свои жижни данны и не дрогнул ни один солдат, молча они умирали в боевом строю и не думали о том чтобы пережить этот день, так как сотни стрел затмили солнце и немилосердно уносили жизни отважных. Умирали данны, умирали, но каждый последним взмахом уносил с собой на тот свет врага. И вот, отважный новгородский князь, равному которому в отваге и мастерству небыло в тот день, пал под топорами обезумевших от ярости викингов. Страх вполз в души новгородцев, страх, ибо больше не видели они стяга своего князя, и неиссекали силы даннов, но лишь яростней становились они. Дрогнули новгородцы, и побежали с поля боя, но не устремились вслед за ними данны, некому стало преследовать трусов. Лишь горстка войнов, изнемажденных тяжелой битвой и нерасчитывавших на победу. Они выиграли этот бой, но рядом виднелись высокие стены Нарвы, куда убежали трусливые псы. Сил уходить больше не осталось, и даннам предстояло лишь ждать следующего дня, когда подойдут свежие новгородские войны. И всё таки они обретут смерть.... Изменено 11 октября, 2007 пользователем moroz Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 11 октября, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 moroz Хех Рискнул ты.. Я думал убоишься :bleh: Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 октября, 2007 #74 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Хех Рискнул ты.. Я думал убоишься Зря вы надеетесь на "авось", против людей это не прокатывает.... нужно все делать со стопроцентной гарантией, ибо человек в любом случае нападет...даже если это совсем проигрышная ситуация. Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 12 октября, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ХехРискнул ты.. Я думал убоишься "Безумству храбрых поем мы песню " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения