Ghool Опубликовано 4 декабря, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ход Англии http://slil.ru/25190825 Наша дружина в Ирландии осадила Дублин и форт западнее Дублина. В Глазго какие то глупые народные волнения.Видимо плаксивые шотландцы недовольны что в их церквах приносят кровавые жертвы ОДину!!Глупцы, они сами не понимают своего счастья!! казна в минусе... жрать охота... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ход Ирландии http://slil.ru/25191181 Новости из Англии. Доклад принца Эдуарда совету пэров. 1. Ирландия. После поражения при Триме и гибели лорда-протектора Ирландии, в Ирландии нас постигла полная катастрофа. Замок Даунпатрик переметнулся на сторону подлых ирландцев, а единственный оставшийся английским Дублин осажден кровожадными викингами. Надо направить экспедиционную армию задавить мятеж. 2. Уэльс. Граф Пол Артур осадил укрепление мятежников-валлицев под Пэмброком. Принц Эдуард копит силы для удара на Монтгомери. 3. Шотландия. Продолжается осада Ньюкасла нашим неверным зятем королем Александром III. 4. Внутренние дела. Король Генрих III приказал строить дороги по всей державе и развивать торговлю. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 5 декабря, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ход Уэльса http://www.rapidshare.ru/490327 Десятилетняя война на острове закончена. Пророк, который предсказал событие, в котором гласилось, что Англичане будут выдворены с острова в течении 10 лет, получил много золота. Знать, которая терпела долги короля, так же получила сполна из государственной казны. В Ирландии началась стройка и найм регулярных войск в двух крепостях. Норвежцы осадили город Дублин, нашу будущую столицу. Интересно у них получилось: Англичане обманули, отдав разоренный город Дублин Норвежцам по договоренности, в котором изначально были волнения. Мои шпионы оказали не последнюю помошь данному событию. И он (Дублин) сразу перешел на сторону Англии обратно. Норвежцы потребовали город еще раз. Но вторая попытка передачи видимо стала разногласием сторон, Англичане отказались отдавать Дублин еще раз. Вот вам и война. Указ про каждого убитого Английского солдата на нашем острове, оплачиваемого из Ирландской казны - в силе. Чем непременно воспользовались Викинги. Норвежцы тут же осадили все что могли, главное Английское!!! за которое они получат золото. Бриан рад, что наша провинция стала семенем раздора у когда то дружественных стран, и готов платить постоянную дань Норвегии, за передачу последнего Ирландского города на нашем острове. Ирландский король так же рад недальновидности и жадности Короля Англии в этом вопросе. Давние тяжелые переговоры по поводу вступления Норвегии в войну против Англии, которые не раз заходили в тупик, разрешились сами сабой. Англичане нам в этом помогли, за что им огромное спасибо. И это на фоне прибытия короля Хакона с самой сильной армией на самых мощных кораблях, который тоже будет рад таким новостям, враг с богатыми городами совсем под боком и постоянную дань с Шотландии и Ирландии никто не отменял. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 декабря, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я бы с удовольствием приютил у себя в скалли и твоего пророка и твоего писаря. Посдений настоящий скальд испивший из Источника мудрости что вытекает из пол корней Игдрасиля. Такому человеку ненужно уметь держать оружие в руках, он способен силой своего языка совершить большее! Бриан! Дай мне этих людей, век благодарен буду Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор #455 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вношу предложение об ограничении срока покалеченности 10 ходами. Т.к. сидит такой перец в городе, а воевать некем. Если бы он был убит, мне бы дали усыновить другого. 10 ходов достаточно - напомню мы и 10 ходов до сих пор не отходили. Прошу каждого отписать по этому поводу. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 6 декабря, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Как я и ранее предлагал нужно сначала в конкретной ситуации подумать и возможно как-нибудь уничтожить полководца такого. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 6 декабря, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Предлагаю внести изменения по поводу штурма и вылазки. Атакующий осаждает поселение, выбирает орудия которые может построить и делает скрин где видны все войска которые учавствуют в постройке. После чего осаду СНИМАЕТ! Так как если противник на своём ходу сделает успешную вылазку, ему придётся ждать один ход впустую, пока осаждающий распустит убитые в онлайне войска. Невсегда на автобитве можно так же успешно разгромить войска с численным преимуществом... Я ЗА убийства и пленение полководцев! Можно сразу же после битвы об повстанцев. Если нет, 10 ходов я думаю достаточно. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Если позволено будет вмешаться, неубиваемые полководцы считаю самым слабым местом вашей игры. Думаю, вам стоит в любом случае найти способ избавляться от них, потому как эти "мертвые души" только занимют чужие места в фамильном дереве. Как можно убить при помощи других игроков, если подходящих повстанцев нет: - На своем ходу напасть, и подставить под обстрел дистанционных войск - Выдвигать смертника на территорию противника. Противник, на своем ходу, нападает и несколькими генеральскими отрядами окружает и убивает. - Замочить убийцей - Потопить на корабле Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 декабря, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Новости Уэльса.... Возрадуйтесь жители Уэльса, мы одержали сокрушительную победу над войском англичан осаждающих форт Пемброк! Эдуард решил взять Пемброк хорошо вооруженными, подготовленными солдатами, облачёнными в тяжелые доспехи. Он никак не предполагал что крестьяне с топорами и копьями смогут разгромить его войско, но наши воины вставшие на защиту своих земель вновь продемонстрировали непоколебимый дух Валлийцев и жажду свободы! Доблесный Маредит стал невольным свидетелем этой жестокой битвы, уцелевшие воины наконецто доставили его до родных земель. С многочисленными ранами он одел доспехи и поспешил помочь укрепить стены форда. Вовремя подоспевшая кавалерия под командованием молодого командира Брайса не смогла полностью использовать своё преимущество, но сыграла далеко не последнюю роль в битве. Брайс даже при обучении всегда отличался своим нетерпением, но силы воли и решительности в нём было в излишке. В этот раз его нетерпение стоило нам очень дорого. Телохронители Пола Артура просто снесли один из отрядов наших рыцарей, после чего Брайсу пришлось отступить и перегруппироваться. Третий отряд пробиваясь узкой колонной через прореху в кольях навязал бой английским лучникам, позволив подойти пехоте с меньшими потерями. Несколько молодых всадников ещё не очень уверенно державшихся в седле не смогли удержаться в тесном сторю и нарвались на колья. Те же кто прорвался, были перебиты рыцарями защищающими фланги. Молодой полководец Эван Яго, наступающий с отрядами пехоты и атакующий основные отряды рыцарской пехоты противника, нещадя жизни рвался в самое пекло! Пример командира, презирающего смерть, заставило дрогнуть ряды английских рыцарей. Спасающие бегством они десятками умирали от стрел наших лучников. Наёмные копейщики в пылу сражения, преследующие убегавших английских лучников не заметили, что у противника остались лишь два отряда, да и те позади. Возвращаясь они атаковали английского лорда с несколькими оставшимися телохранителями, укрывшимися среди деревьев. Пол Артур был сбит с коня, но успел уйти от жестокой расправы, копейщики спешили к основным силам. Оставшиеся без полководца англичане бежали, но спаслись из них не многие. Эван был сражён копьём, но это уже не могло повлиять на ход битвы. К счастью его не убили, раненный он пролежал без сознания среди трупов англичан до сумерек, пока его не обнаружили наёмники мародёрствующие среди убитых. После того как последний английский вояка скрылся за лесом, мы долго добивали раненых. Тяжёлые доспехи тянули англичан к земле, те кто смог поднятся тут же падали с дикими криками, остальные просто мычали, дожидаясь когда на их головы опустится топор какого нибудь Валлийца. Среди кольев уцелели многие наши всадники атаковавшие лучников, в лесу неподалёку бегали кони. http://www.rapidshare.ru/493414 Мы потеряли половину воинов, о них будут слогать легенды, но эта победа стоила того! У Генриха есть ещё воины способные изменить ход войны, но ждать за стенами крепостей им осталось не долго. Наши командиры уже набрали новых добровольцев, молодых воинов готовых драться за свои земли и наёмников, которым пообещали солидный куш из того что останется в английских поселениях. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) 2Shrike Как можно убить при помощи других игроков, если подходящих повстанцев нет:- На своем ходу напасть, и подставить под обстрел дистанционных войск - Выдвигать смертника на территорию противника. Противник, на своем ходу, нападает и несколькими генеральскими отрядами окружает и убивает. - Замочить убийцей - Потопить на корабле у них все битвы стоят на автомате.....поэтому об ребеллов их разбить нельзя..... да и против Армии тоже.......так как полководец чаще всего сбегает при автоматическом сражении.... а на кораблях...это слишком долго Убийцы не всегда помогут.... ЗЫ еще что плохо..что покалеченные генералы продолжают производить на свет потомков Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #461 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Vein Предлагаю внести изменения по поводу штурма и вылазки. Атакующий осаждает поселение, выбирает орудия которые может построить и делает скрин где видны все войска которые учавствуют в постройке. После чего осаду СНИМАЕТ! Так как если противник на своём ходу сделает успешную вылазку, ему придётся ждать один ход впустую, пока осаждающий распустит убитые в онлайне войска. Невсегда на автобитве можно так же успешно разгромить войска с численным преимуществом... А если вылазка неудачная ? А я снял осаду ? Т.е. мне надо терять 2 хода - на новую постройку орудий и штурм (у тебя там 2 женераля, кот. нельзя распустить). Если бы у тебя там не было генералов - тогда да. Я ЗА убийства и пленение полководцев! Можно сразу же после битвы об повстанцев. Если нет, 10 ходов я думаю достаточно. Повторю, убить генерала на автомате об кого бы то ни было нереально практически. Об этом можно забыть. 2SAB Как я и ранее предлагал нужно сначала в конкретной ситуации подумать и возможно как-нибудь уничтожить полководца такого. Зачем на это тратить время ? Покалеченность намного хуже чем гибель генерала, т.к. взамен убитого предложат усыновить, а калека может сидеть только в городе. Именно поэтому ее надо ограничить неким числом ходов, и разрешить взаимный обмен. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 декабря, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ЗЫ еще что плохо..что покалеченные генералы продолжают производить на свет потомков В топку этх ублюдков!!! (sorry) Ссылка на комментарий
Shrike Опубликовано 7 декабря, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У них все битвы стоят на автомате Если это принудительно, то зря так сделали. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор #464 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Vein 2Shrike 2Hornet Да чего вы паритесь ? Вместо убитого сразу дадут усыновить другого. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 2Valdar Да чего вы паритесь ? Вместо убитого сразу дадут усыновить другого. дают усыновлять когда пров слишком много а персов очень мало...но не то что на каждого убитого дают усыновить одного нового.....тогда вообще какой смысл убивать полкашей. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 декабря, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ход шотландии... Наконец то наш Славный Король собрал войско и вступил на английские земли, оставляя за собой пепел и дым от поселений англичан. Шрусбери в осаде!!! Смерть Английским собакам! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 декабря, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я за новые правила, которые были предложены на форуме Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 декабря, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я за то чтобы через 10 ходов возвращать полководцев. Так как мертвые души нам не нужны. Но до того как истекут эти 10 ходов калеки должны находится в пограничных фортах или городах, чтобы была возможность их убить при штурме. Куда пихать решает тот кто его покалечил. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 декабря, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ход Норвегии Король Александр стягивает войска к Ньюкаслу, эта крепость должна пасть. Экономика крепчает, появляются деньги. Но для лучшего положения не хвататет Глазго. Наш дипломат совершает попытки деньгами выкупить Глазго. Дабы уменьшить процент бедносты в столице Перте был дан указ о постройке городского совета. Близ города Дамфриса появилась огромная армия мятежников. Ходят слухи что это наши северные соседи своим визитом повлияли на появление мятежников. Король Александр поручил Адаму де Килконату собрать армию для подавления мятежа. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 декабря, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Темные люди!!!!!!!, вы пришли куда надо!!!!! вкусная колбаса тут!!!! Информация для темных людей Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор #471 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ход Ирландии Новости из Англии. 11 ход. 1) На 10 ходе королевская армия была наголову мятежниками-валлийцами под Пэмброком. Силы англичан - 910 воинов, под командованием графа Пол Артура. Силы валлийцев - 1050 воинов, под командованием Эвана Яго. Потери англичан - 830 воинов (остатки разбежались), потери Валлийцев - 610 воинов. В битве были ранены оба командующих. Наступление на Пэмброк приостановлено. Кинохроника http://slil.ru/25206370 2) Принц Эдуард женился на знатной даме герцогине Арнисии Сэнди. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Посмотрел реплей ваш - осада Трима... ЖЖоте небось Я так понял, что англичане вылазку делали и по необходимости ибо при взятии замка у ирландцев практически не было шансов Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 декабря, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 половина английской армии это неожиданно воставшие в соседнем дублине жители. Никто на них не расчитывал а когда они появились , Валдар решил что можно снять осаду. Неполучилось. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 декабря, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2Fergus Я держал их в долгой осаде. Замок мне было не взять. Ну и кушать захотелось парням, + они получили солидное подкрепление. Но не ту битву тебе надо посмотреть, была еще одна великая, которая прославила Короля Англии. Вот там было кровавое месиво Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 декабря, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 2Period не ту битву тебе надо посмотреть За последние 10 страниц реплеев не нашёл... Да и эта смотрится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти