NIKO Опубликовано 5 августа, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Кинг банер скачал, посмотрел - класная весчь ! Флаги похожи на настоящие ( вроде ето и планировалось автором) не то что ванильные Решил выложить, так сказать промежуточн итог ( модельки, текстуры заменю) Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 августа, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Супер. Камрад NIKO, это опечатка - не ацких, а таких знаменосцев - хотел сказать. К сожалению ничего не шарю в анимации и структуре файлов. Если ты подробно напишешь где что искать или скачать откуда - я посмотрю. Прадва игра у меня не рспаковавна. По поводу проекта - напишу тебе на мыло. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 5 августа, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 (изменено) 2PanzerDim Пиши в личку, я почту не посещаю )) Нащет анимации я и сам не спец, распаковщик на ТВ центре лежит вроде... ps если кто не в курсе где брать распаковщик анимации, для того чтобы мне помочь , так ето тут : http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=96522 а вот и утилитки : http://www.twcenter.net/forums/downloads.php?do=file&id=1469 Изменено 5 августа, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 5 августа, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 2NIKO: По большой ссылке - это не распаковщик. Это уже распакованные файлы анимации. Все файлы со словом spear оттуда я слил. Разбирайся уже сам - како: http://ifolder.ru/2904819 Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 6 августа, 2007 Автор #5 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 2PanzerDim Да ето распакованные файлы, я по превычки распаковщик написал Спасибо за участие и помощь Будем качать, завтра поглежу что можно сделать... Седня адоптировал почти все текстуры из Кинг банера ( 3 фракции на завтра осталось сделал 3 модели флагов ( всего будет 5 ) Будет как бы два главных набора 1- из ванилы и второй из кинг мода( по 5 флагов) + одна текстура - роял флаг , итого на каждую фракцию по 11 текстур ! Правда у некоторых они будут повторятся, но не меньше 9 на фракцию должно быть (кроме тех к которым в кинге нет текстур, но таких мало) Также будут разные флаги у повстанцев и наемников в зависимости от региона (азия, европа) Моделей флагоносцев будет 3 основных и 1 дополнительная ( ацтеки) Основные модели -евро капитан ранний , евро капитан позний , исламский капитан. Они будут назначатся соотв каждому типу юнитов... Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 7 августа, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Столкнулся с такой проблемой: На ванильную модель вешаю сделаную мной запчасть в 3Д макс, скажем голову. Естественно и текстуру натянул - все как полагаеться. Запускаю в игре, а голова без текстуры. На основной моделе есть а на добавленой нет. И что интересно, изменить местоположение развертки на текстуре и для всей модели изменить нелзя. Она в Милке меняеться, но вот в игре все остаеться как было до этого - без изменений. Я пользуюсь тутором Шредера, ну и по милке, что в сети нашел. Может быть есть у кого какие мысли, что там может быть? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 7 августа, 2007 Автор #7 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 2<VIR> Ты материал в милке пресваиваеш ? К томуже я заметил некотор ограничения - макс размер текстуры 512*512 ( возможно только для капитанов, др модели я не пробовал ) Я продвинулся в изготовл мода, сделал все модели (5 разных) осталось только текстуры совместить ( кинг и ваннилу) Несколько шотов решил разместить. Выглядит в игре флаги супер, колышутся над толпами солдат( отсутств анимац почти не заметно ) полотнища красиво окрашиваются кровью и грязью Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 7 августа, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 NIKO Ты материал в милке пресваиваеш ? Это ты про что? И как? К томуже я заметил некотор ограничения - макс размер текстуры 512*512 Вот про это я не в курсе. Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 18 августа, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Комрады, в М2 нет плащей и кости для этого не предусмотрены. А вообще можно плащи приделать, а то у нас имеются модели с плащими, а как вживить их понятия не имею. Может кто уже пытался, плащи навешивать, поделитесь советами!? Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 19 августа, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 2<VIR> КОнечно, навешивал - там сложностей нет, возбми ацтеков у них есть плыщ. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 27 августа, 2007 Автор #11 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 http://rapidshare.com/files/51572149/flag_3.wmv.html Вот сделал анимацию флага(видио 2 mb), теперь надо в др анимацией слить и все готово :P Да еще текстурки доделать ( готово на 50 Сразу скажу, флаг повернут относит головы специально, чтобы флагоносцев было 2 , и флаги не пересикались ! Если делать одного то флаг можно развернуть по курсу движения ..., но больно их мочат быстро )) Да и флаги будут разные у каждого ! Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 27 августа, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 (изменено) Просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 августа, 2007 пользователем orest Ссылка на комментарий
<VIR> Опубликовано 27 августа, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 NIKO Респект комрад! Ну теперь делись инфой - как ковырять эту анимацию!: Но сразу говорю, англицким не владеем, давай по русски! Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 27 августа, 2007 Автор #14 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 2<VIR> Спасибо )) ,может напишу тутор, там много заковык , но только как мод доделаю Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 30 августа, 2007 Автор #15 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Сделал новое видио с новыми моделями флагов (2 mb) http://rapidshare.com/files/52327168/FLAG_8.rar.html 1 Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #16 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Мы тут с Ёменом на Сичи немного поспорили , нащет анимации лучников , вот на спор сделал , новая анимация ( правильная ) + стрела достаетсо и стреляетсо + натягивается тетива. СА гады сами не могли сделать, работы то на 3 часса ( вместе с креатиффом) ! вот шоты , и видео ( для особо недоверчивых , 3мб ) http://rapidshare.com/files/53368159/4.rar.html зы Если есть желающие вставить модель стрелы во все модели , я помогу , там чисто копи-паст тока в больших колличествах ( для всех лучников ) я сделаю тогда всю аниму для лучника, а не тока стрельбу ! 1 Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 4 сентября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Супер. не забудь посмотреть не повлияет ли новая анимация на темп стрельбы. Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #18 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2PanzerDim Невлияет )) кол кадров то-же Ссылка на комментарий
orest Опубликовано 4 сентября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Што ты ещо планируеш изменить? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор #20 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 2orest Предлагайте, я готов поправить все кривые анимации ( в разумных пределах конечно ) Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор #21 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 (изменено) Всем привет Ненадолго отвлекся от кингдомс ( надо модить !) была идея сделать расчлененку , так вот я ее вчера сделал Ну как всегда начал с головы Тут видео (4mb) НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! http://rapidshare.com/files/55849600/head_03.rar.html Изменено 15 сентября, 2007 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Telepuz Опубликовано 15 сентября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 NIKO Здорово! Ждем отдельных графических модов ... Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 сентября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 2NIKO Очуметь можно NIKO,камрад,амиго,дружище---будь ЧЕЛОВЕКОМ,сделай кавалерию вменяемой ,умоляю.Играть не могу с этой сраной кавалерией.Сделай что нить! Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 15 сентября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 NIKO,камрад,амиго,дружище---будь ЧЕЛОВЕКОМ,сделай кавалерию вменяемой Присоединяюсь полностью..... Ну хотя бы вернуть как в 1.2. Сегодня меня добила ситуёвина - получил шок (не понашему) Кликнув отрядом кавы в догонку отряду убегающей пехтуры - кавалерия сделала финт, подскакав и пристроившись в зади убегающих вдруг резко разбежалась веером, тут я и опупел глядя на этот цирк, разбежавшись резко развернулись и опять собравшись в кучку пристроились с (к) заду убегающих. Вот (нах надо) такие цирковые нетрадиционные кавалеристы. Ссылка на комментарий
Feinar Опубликовано 17 сентября, 2007 #25 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 NIKO Твоя анимация конгениальна!!!, глядишь, у тебя вскоре лошади смогут бегать отдельно от убитых всадников(моя мечта). А когда будет готов твой мод? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти