MRAKoris Опубликовано 11 октября, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 2demonfort Аналогично только с точностью до наоборот. Фэнтэзийный мир МТВ не привлекает. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 октября, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 проц 2Гц озу 1 Гб видяха ДЖфорс 6800, 256 мб. Для ДП-2 этого достаточно вполне, в европу не гонял еще. Странно... может система уже засрана... в смысле несовместимость с тем что было ранее установлено. Попробуй если есть возможность на каком нить другом компе поставить и запустить. Если не покатит, тогда при наличии чека можно топать туда где купил, будет лучше есть диски при этом куплены лицензионные. Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 11 октября, 2007 Автор #28 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Последний рубеж обороны не сдался ! Переставив виндовс. ЕУ-3 пошла. Остальное пока не проверял. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 11 октября, 2007 #29 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 может система уже засрана... в смысле несовместимость с тем что было ранее установлено. Как правило, с этим большинство трабл и связано ))) Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 29 октября, 2007 Автор #30 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 УРЯ-Я-Я-Я !!!!! переставил винду и всё заработало ! ну не всё.... но игра , Европа -3, да. уже мало сплю. есть куча вопросов. о это в др. ветку. Всем камратам репэкт и Биг сенкс Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 20 октября, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Решил еще раз попробывать - вопрошаю: какая игра самая простая для освоения! И более приятна в графическом плане) И чтобы с экономикой меньше возьни. Изменено 20 октября, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 20 октября, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Либо День Победы, либо Крестоносцы, на мой взгляд первое предпочтительней, она хотя и чуть сложнее, но нет мороки с гинекологией. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 октября, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Решил еще раз попробывать - вопрошаю: какая игра самая простая для освоения! И более приятна в графическом плане) И чтобы с экономикой меньше возьни. Или ЕУ: Рим. ИМХО простоват, но атмосфера присутствует. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 20 октября, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 нет мороки с гинекологией ??? Как я такую игру пропустил? Может с генеалогией? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 20 октября, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2kraken так то оно конечо правильней, но мой вариант по опять же моему личному мнению точнее отражает суть заморочек. 1 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 октября, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2bocman 2demonfort Знакомство с Парадоксами вообще советую начать с... Цивилизации Бухгалтерию тоже с упрощенки начинают А если именно Парадоксы - то HoI-2 (который День Победы - 2). Главное - не пропускать обучения (там где есть). В них объясняется очень многое (особенно критично для серии ЕУ). Ну и для первой игры желательно: 1. Ручка или карандаш 2. Тетрадка в клеточку 3. Пиво Первые два пункта можно заменить простой табличкой в Excel. И на первое время вести игровой "бюджет". Иначе можно легко запутаться и стать банкротом. Вначале разбираешься с денежной системой; затем с военной; а потом само приходит понимание главного понятия всех игр Парадоксов - бэдбой 1 Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 октября, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я как раз с дня победы начал - вроде понял че -то, но в целом не поперло. Скучно очень. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 21 октября, 2008 #38 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 2demonfort Дождитесь когда война начнется, там не заскучаешь. Либо Европа, но правда придется серьезно следить за экономикой или моя любовь- Виктория, экономика, микроменеджмент, политика и социалка в полный рост. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 21 октября, 2008 #39 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я никогда себя глупым не считал - но я видать слишком тупой для таких игр! Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 21 октября, 2008 #40 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я никогда себя глупым не считал - но я видать слишком тупой для таких игр! Я тоже так говорил Мнил себя великим стратегом, а оказалось... Не переживай, просто надо привыкнуть, т.е. время нуно. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 22 октября, 2008 #41 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Я начал с Виктории. Сначала чуть не забросил, потому как, для неокрепшего ума дюже мракобесием попахивает . Но потом втянулся. Всё таки парадоксы шарят. Причём по настоящему игру понимаешь после 3-4 пройденных компаний. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 22 октября, 2008 #42 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Причём по настоящему игру понимаешь после 3-4 пройденных компаний. 100% Ссылка на комментарий
Bask Опубликовано 22 октября, 2008 #43 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Это точно, особенно в Викторию долго прохватывать все ньюансы пришлось! Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 23 октября, 2008 #44 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ЕУ2 с нормальными эвентами Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 2 ноября, 2008 #45 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Для человека, совершенно незнакомого с парадоксовскими стратегиями, имхо лучше всего начать с "Europa Universalis: Crown of the North" ("Варяги: северные дружины") и "Two Thrones" ("100 лет войны"). Для плавного вхождения в тему, так сказать. Освоить эти игры можно за один вечер, при этом управление и базовые концепции в них такие же, как и в играх "большой серии". А натренировавшись в них, можно приступать к более серьезному... Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 3 ноября, 2008 #46 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) 2Xanthippos Предлагая худшие игры Парадоксов Вы напрочь отобьете желание в них играть, я тут подумал, пересмотрел свои предыдущий пост, играите сразу План Сталина и Европу 3 Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Erke Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 ноября, 2008 #47 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Erke играите сразу План Сталина и Европу 3 ну там все очень сложно - я не успеваю следить за все что происходит в реальном времени... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 3 ноября, 2008 #48 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 demonfort Пауза и еще раз пауза. В эти игры всегда надо играть с паузой для выполнения всех необходимых манипуляций, потом снимаем паузу и вперед до следующего интересного события в игре. Ссылка на комментарий
Xanthippos Опубликовано 3 ноября, 2008 #49 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 2Erke Предлагая худшие игры Парадоксов Вы напрочь отобьете желание в них играть "Корона Севера" и "Два трона" - это, по сути дела, "Европа Универсалис", упрощенная до уровня "песочницы". Именно в качестве "песочницы" я их и предложил. Пока что, как я вижу, камраду demonfort'у чуть не отбил желание "День Победы 2". Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 4 ноября, 2008 #50 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Почему мою в 8 раз превосходящую по силам армию разбивает враг в EU2? Где взять денег? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения