bocman Опубликовано 25 сентября, 2007 #1 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я Новичок в играх Paradox (видел немного ДП, но не понял её). Вот есть желание по подробней ознакомится с творчеством Парадокса. Прошу совета у знатаков с какой игры лутьше начать своё знакомство ? Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 25 сентября, 2007 #2 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 а смотря что интересует. Но точно не стоит начинать с Европы3 и Крестоносцев. Пожалуй вторая Европа(1419-1820), ДП2: Новая Война(ВМВ+ТМВ), Виктория(19-начало 20 века) Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #3 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Sinkler А чего не с Европы 3 ? мне Европу 3 уже дали. но ещё не ставил. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 26 сентября, 2007 #4 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2bocman А чего не с Европы 3 ? мне Европу 3 уже дали. но ещё не ставил. А по мне можно и с еу3. Только обязательно пропатчить до версии 1.3 Или поставить аддон про Наполеона ,если он уже локализован. И непременное условие: запастись пивом ,чтобы во всё въехать )) Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 26 сентября, 2007 #5 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2Sinkler не занимайся контрпропагандой против КК Виктория с ее микроменеджментом - это самое худшее знакомство из всех возможных. Это стоит пробовать, чтобы навсегда отбить интерес к играм Парадоксов. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 сентября, 2007 #6 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2MRAKoris Виктория с ее микроменеджментом - это самое худшее знакомство из всех возможных. Это стоит пробовать, чтобы навсегда отбить интерес к играм Парадоксов. Нет, можно начинать и с Виктории, но только имея перед глазами какой-нибудь хороший ААР. Я сам так начинал играть в Викторию. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 26 сентября, 2007 #7 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Для тех кто играл в Империализм разобратся в Виктории значительно проще чем новичку в тоталваре. Ничего экстремального там нет. Наряду с ДП2 две нормальные игры в линейке. Европа сильно на любителя, а крестоносцы после тоталвара тоска зеленая. Лучше всего начать с ХОИ2, обязательно аддон Новая война и еще лучше если на это поставить Армагеддон. Виктория на любителя, Европа сильно на любителя жанра, крестоносцы лучше не тратить время. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 сентября, 2007 #8 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я играл только в ДП2... очень быстро вник...игра довольно простая и одновременно интересная......советую!! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 26 сентября, 2007 #9 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Начинайте с Крестов и ЕУ3. К Крестам вот-вот аддон выйдет - с большими усовершенствованиями. Виктория - мазохизизм, ЕУ2 - старье, ХОИ - на любителя (не мое) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 26 сентября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ДП2 очень нравиться. Остальное - ИМХО движок больше под ДП2 заточен и битвы относительно странно выглядят. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 сентября, 2007 #11 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Начинайте с ... ЕУ3. ЕУ2 - старье советом с еу3 можно отбить всякий интерес к парадоксам еу2 хоть и "старье", но с этим гуаном не сравнится. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 26 сентября, 2007 #12 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Гы. Сам новичёк, но начал прямо с Doomsday. Точней с Армагеддона. Правда постоянно прошу советов, инструкций и разъяснений от Le_Chat-а и Комиссара Дребина. За что им огромный респект. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 сентября, 2007 #13 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Начал был с Крестоносцев понравилось, правда если б эта свита не доставала да женитьба наследников, Европа3 как-то не очень, вторую не играл. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 26 сентября, 2007 #14 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) Е3 не играл, из остальных больше понравилась ДП2 (Doomsday-Armagedon). Начинал ЕU2 и с первого ДП. PS Во всех играх есть своя фишка. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Mi Chen Ka Опубликовано 27 сентября, 2007 #15 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Начинать надо с первой Европы, после освоения поставить 2-ю и поймешь, на сколько это интересно. Только надо патч 1.09 поставить. Затем освоить Викторию- Революцию. Для общего развития потренироваться в Крестоносцев и 3 Европу. А уж потом решать, что больше по душе. В Дни Победы не играл принципиально. Война с танками и самолетами мне не интересна. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 27 сентября, 2007 #16 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 2MRAKoris КК редкая тоска. Вот вика крутая штука, им бы боевую модель усложнить - цены бы игре не было. Ссылка на комментарий
MRAKoris Опубликовано 29 сентября, 2007 #17 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2Sinkler Сам ты тоска. Ты не играл КК на 1.05+бопак, поэтому нефига не знаешь:-р А в мультике вообще угар до дрожи. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 29 сентября, 2007 #18 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Не знаю, по моему после total war в игру без красивого отображения тактической части,а в играх от парадокс его вообще нет! играть скучно и неинтересно. Почти все попробывал, но как total war ничто не зацепило. Ссылка на комментарий
Sinkler Опубликовано 30 сентября, 2007 #19 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 2MRAKoris но-но, я играл в 1.05, бопак это чо? и мп для меня слишком медленный, я привык к игре на скоростях. =) Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 3 октября, 2007 #20 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 знакомиться с Парадоксом начинал с Европы 2, играл непрерывно в течении полугода. Советую начинать именно с этой игры. После прохождения обучающей кампании, сразу садись играть за Францию в основную кампанию. Думаю именно за эту страну играть интереснее всего и сразу же можно познакомиться с основными фишками игры. Скорее всего первые два раза вас вынесут в течении первых пятидесяти лет , но тогда сможешь понять механизм игры. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 октября, 2007 #21 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Играл с ЕУ - 1... что могу сказать: начинать лучше с ЕУ -2, католиком... покрупнее, чтоб полегше и подольше продержаться, т.к. напряжно учится в нее играть (лучше англами не играть пока) Если есть ЕУ-3, то же самое... а так лучше так играть (если во все хочешь): ЕУ-ХОИ-Виктория-Крестоносцы (самые напряжные, ИМХО)... легче познать будит.. З.ы. ХОИ-ЕУ, ИМХО, база... что то, что другое тяжко понять, если их не поймешь, то другие еще тяжелее будит... Хотя я играл ЕУ1-ЕУ2-Крестоносцы(непонил)-Виктория-ХОИ1-Крестоносцы (понил и интересно стало) - ХОИ2 - ЕУ3... теперь играю в крестоносцев, интересно мне Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 октября, 2007 #22 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Начал играть в Думсдей, и сразу же столкнулся с проблемой: можно ли как-то сменить разрешение экрана? Нa 19" дисплее родное смотрится очень коряво ( Ссылка на комментарий
Lestarh Опубликовано 3 октября, 2007 #23 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2 nazzzgul Увы... штатными средствами игры, насколько я знаю, это не предусмотрено. Нештатными можно (в инете были самодеятельные патчи), но смотреться будет не менее коряво, поскольку все окна прорисованы под одно разрешение. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 октября, 2007 #24 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 2Lestarh Ясно, спасибо. После еу3 играть что-то совсем неудобно Ссылка на комментарий
bocman Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #25 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 спасибо друзья за советы ! вот "достал" себе Еу-3 и ДП-2 армагедон. Не могу запустить. у Еу-3 вылет в винду ч/з 3 сек. после загрузки, а у ДП-2 в процесе загрузки. перестановка драйверов на более поздние и самые свежие не помогла. клиника таже. Видать ну судьба. проц 2Гц озу 1 Гб видяха ДЖфорс 6800, 256 мб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения