Ali Опубликовано 9 ноября, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 2Archer Navarra Камрады, а давайте мы как нить сохраним интриго , ведь ведется еще одна игра, и я не хочу что бы ваши чудные зерна истины попали в благодатную почву Чисто между нами, по секрету, Византия тоже хочет жить и не только в этой сардельке. Музчина не мешайте черпать знания Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 9 ноября, 2007 #452 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ход передал, опишу завтра Я с тобой камрад , держись!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 ноября, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Описание хода Империи. Перво наперво в был убит Венецианский ДОЖ и его генералы-соратники которые прибыли с крестовым походом на Империю. Его армия расеяна по землям Константинополя. В связи с чем подготовливается дипломатическая миссия, для наема крестоносцев в армию Византии, для патрулирования сердиземного моря. Считаю, что для крестоносцев открываются замечатеьные перспективы. )) Закончена колониальная война, послдений повстанческий город покорен воле Императора. В рамках развития ООВН, египетский флот был подвергнут атаке и был разгромлен Адмиралами Никитой и Дмитрием. Выше означенная операция является предупреждением всем участникам средиземной акватории. Повторяю не более двух военных кораблей. Кто нарушит это правило будет сурово наказан атакой крупного десанта. Особенно это касается Египта. Уважаемый Султан Каира, я не желаю с Вами войны, но прошу соблюдать установленные мною правила, я всегда готов подкрепить их силой. Предлагаю востановить торговые отношения и сократить флот до двух военных кораблей. Уважаемые Короли и Султаны не распыляйте силы на борьбу в водах средиземного моря, здесь мой закон. Продолжайте защищать свои интересы на суше. Море это мирное торговое пространство охраняемое Империей. Еще раз повторяю Империя не претендует на ваши территории. Теперь немного о делах внутри Империи. Этот года был насыщен военными действиями и великими победами, в связи с этим год был ознаменован постройками военно характера, также с продолжающимся ростом населения проводилось политическое и военное укрепление власти в отдаленных районах империи, пересматривалась обороноспособность границ. Рассмотрены варианты возведения пограничных фортов. В следующем году ожидается торжественное открытие великой школы Иконописи. Мир, рост торговли и благополучие населения - основные приоритеты Империи. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 ноября, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Для всех игроков нашей сардели. Как игрок, я потдерживаю ваше объединения против меня Но как Император я буду противодействовать объединению всеми возможными способами Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 ноября, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 вот так замес....)) Прям жаль что я не участвую!!! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 2Ролан Мда, страх напроч потерял Эх взять бы какую нибудь страну, да отшлепать тебя по попе, Император хренов Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 ноября, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 2Period Мда, страх напроч потерял Эх взять бы какую нибудь страну, да отшлепать тебя по попе, Император хренов Ахтунг!!!!!!! Сиди в своей онлайнке, на чужие кайфы руки не тяни Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 9 ноября, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Period спроси у крестоносцев они там вроде уже сдались да и египет упал духом Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Ольгерд Я пароль Византии знаю, поэтому не буду Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 ноября, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Предлагаю полностью сменить состав сардельки, будем бить меня Тока сначал за каждую замену мне от уходящего +1 и за входящего +1 в репу. Халява Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 ноября, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 2Ролан Эй чувак, погоди не умирай, мы тебя быстро повесим на первом столбе Да я думаю славные Мусульмане и отважные Христьяне тоже справятся, им бы сдружится Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 ноября, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Дядьки умные и сильные не трожьте меня, я еще хочу побыть крутым Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 ноября, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Так Камрады, я ваш ключник. Высылайте мне свои пароли с указанием фракции в личку или по аське Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 10 ноября, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 http://slil.ru/25085491 Ход Египта. Хохлы не сдаются!!! Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 ноября, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 http://www.rapidshare.ru/461407 Ход антиохии. В Каир не рискнул осуществлять переброску сил по морю. Поэтому новое вторжение в палестину затягивается. У Королевства есть немного времени на передых. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 11 ноября, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ход сделан! мда... Византийский Император...потерял голову от своих успехов Антиохия сейчас в жуткой разрухе... не то , что славная Византия,которая не так сильно затронута войной!Антиохия потеряла много городов, и до сих пор есть рубец от сожжения столицы в самом начале игры!...но не только хохлы не сдаются! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 11 ноября, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Уважаемы король Антиохии, очень радует ваша воля к победе. Но сдается мне, что вы жаулетесь на свою королевскую несостоятельность и сетуете на мою Императорскую мудрость. Будьте добры изъясняйтесь точнее и яснее. Иначе складывается ощущение, что голову от моих успехов потеряли Вы. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 11 ноября, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 sashandrius Выложи сейв я не принял Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 11 ноября, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 для Иерусалима!http://slil.ru/25089503 очень сильно извиняюсь!мне казалось ты принял! Ролан Ну...король то ,наверно, из меня некудышный! но и я вроде ничего обидного не говорил!про голову я скорее всего не так выразился! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 12 ноября, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Ход Византии http://www.rapidshare.ru/463766 http://slil.ru/25094860 Джихад продолжается Королевство готовится к обороне Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 13 ноября, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ход турка, ааг как обычно утром http://slil.ru/25100188 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 ноября, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 2Ролан Чет медленно у вас дело идет...... Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 ноября, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 У меня возникли небольшие трудности - на данный момент нахожусь в Киеве. В родном городе буду в пятницу вечером, соответственно тогда и сделаю ход. В принципе, могу передать пароль ключнику, но как-то не хочется отдавать свою Турцию, тем более, что у меня такие грандиозные планы. Завтра может в аське буду - так что все жалобы\предложения как обычно туда. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 ноября, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Значит в пятницу Может и Египет походит. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 ноября, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 2HOHOL_Sumy Камрад, вы еще мне пароль не сдали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти