Крестовая сарделька - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Зато Каир знает, что в нашей сарделе не отключена консоль...

Только не подумайте, что я жалуюсь или делаю намеки. Это факты... просто факты и никаких выводов.

Изменено пользователем Opossum
что такое консоль

и зачем ее отключать

консоль - это комадная строка, используя которую можно мгновенно предоставить себе неограниченные возможности. Например, за 1 ход дойти от Каира до Константинополя, по пути захватив все что попадется.

Отключать ее нужно, чтобы она случайно не "заработала".

Ход Иерусалима!

сейв передал!

если честно то обидно что у вас вообще такие мысли про пересейвы!.... :ph34r:

мы люди хорошие!что нам друг на друга держать зло!ну а теперь к игре)))

Антиохия сейчас в тяжелом положении!но мы стараемся держать авторитет!))

1.5 стека турков были разбиты на севере!что добавило каплю мёда в бочку дегтя))),ведь за два хода потерять 2 города ,это надо уметь (я ведь профессионал :D )!

К сожалению силы Антиохии очень сильно разбросаны и тяжело сконцентрировать удар в одном направлении!

Ну и почему вы когда делали игру не отключили консоль. Лишние намеки и только.

Да и вообще во многих сарделях запрещено пользоватся шпионами при взятии города. А где не запрещено, там просто камрады стараются этим не пользоватся, потому что взятие крепости шпионом, это не победа, это туфта свойственна не чистым на руку правителям. Каждая такая "победа" наводит неслабую тень на игрока.

Попробуйте отказатся от шпионов и потом никто не скажет что вы плохо либо нечестно воюете. У меня например была возможность сходу взять Лондон в британской сарделе, хватало ходов, гарнизон был не такой большой, шпионов было много, но я этоге не сделал. Мне полюбому пришлось бы эксперементировать с шпионами, постоянно их добавляя, убавляя, пользуясь многочисленными пересэйвами. Иначе бы не получилось с первого раза все так хорошо. Потому что во первых, шпион не всегда заходит в город. Во вторых, даже если он вошел, не обязательно откроет ворота. А значит если все здесь такие честные то не редко бы появлялись случаи когда город осажден, но ворота не открылись. И пришлось бы передавать ход с нелепой осадой, давая возможность поглумится вашему врагу. Ну и все таки брать город через ворота это что то. Если там целый стек, то одной попыткой не отделатся. Дык вот, взяв Лондон я бы был уверен что про меня подумают плохо, в плане нечестной игры. И они оказались бы правы. Пришлось бы день корпеть, нае@@ая других и себя. Такая победа мне неприятна, лучше уж сгинуть в Ирландии под сапогом интервентов. Так что или катапульты, или лестницы. Третьего не дано.

Короче бросайте вы шпионов, иначе потом до консоли доберетесь. Это как правило идет по нарастающей. Вначале одному не нравится как играет сосед. Он терпит терпит и решает наказать еще более нечестно, считая такой поступок оправданным. И понеслось, а потом обиды, оскорбления, минусы в репе. Вот тебе и поиграли. Думаю не поздно изменить правила. Потому что если каждый ход берутся крепости шпионами, либо каждый ход убивается (рушится) что то ценное, это одназначно многочисленные пересэйвы. Этож наука, теория вероятности. Другого быть не может. Я почти уверен что без загрузок никто не обходился, иногда хочется пощупать врага а потом откатить назад, главное меру знать.

Изменено пользователем Period

2Period

НЕСОГЛАСЕН :)

Если шпионы есть, то почему бы ими не воспользоваться? Просто надо контр шпионаж вести, а насчет нелепых асад, можно подвести один отряд легкой кавы и проверить, открыл ли шпион ворота :)

PS Правда в своей сардельке я кажется ниразу так и не открыл ворота шпионами, все катапультами, ибо надежность люблю :)

А что мешает засадить в город для надежности штуки 4 матерых шпиона и получить 100% гарантию открытия ворот? Правда нужно сначал получить опятных шпионов, прокачивать молодых. А без пересейвов это довольно таки тяжело.

2Konst

Контршпионаж не всегда спасает. Заведи хоть трех, четырех лазутчиков, всегда есть вероятность того что враг в этот город залезет. А раз такая вероятность есть, наиболее упертый игрок обязательно добьется в один, два хода, а потом ворота откроет. Да ну их в одно место, не люблю данный способ, считаю несправедливым. Сам видишь какие мысли на камрадов наводит, любая такая победа, маленькую тень да бросит. Хотя в этой сарделе катапульт по началу нет. По другому видимо никак города не взять

Ход Египта

http://slil.ru/25034190

Антиохия раскрыла мой хитрый план, войска идущие с Севера были разбиты, однако мои лазутчики доложили, что гарнизоны близлежащих городов весьма ослаблены - наверное отправлены на борьбу с Египтом. По всей стране идёт строительство, созыв войск

Ход иерусалима!

Здесь два сейва сразу!

Сори что залил на слил.ру я просто не могу....у меня другие чето глючин,но может че еще найду!

Итак....

Пошли слухи....что некий Египтеский правитель и его верные соратники объявили Джихад!...Такие вести немного удивили правителя Антиохии...так же его удивило количество гарнизона в Иерусалиме....возможно это ловушка,но город был осажден!)))

Но Египет Антиохского правителя волнует все же меньше ,чем ближайщий сосед турки!

Сейчас Антиохии приходится ломать голову, что же делать, как быть со столь сильным противником!Глупо отрицать ,что Турция сейчас намного сильнее государства Антиохийского...

Обращение к султану Египетскому и просьба развеить сомнения о джихаде и о его цели т.к. из за некоторых технических неполадок очень трудно узнать о нем подробнее!

Opossum

Уже сам посмотрел. Совсем обленился ты, камрад

А я бы назвал это практичностью)))) :apl:

зы Ты, наверно, подумал, что там два разных варианта моего хода в зависимости от того, какой ему больше нравится :D

2Period

Да и вообще во многих сарделях запрещено пользоватся шпионами при взятии города. А где не запрещено, там просто камрады стараются этим не пользоватся, потому что взятие крепости шпионом, это не победа, это туфта свойственна не чистым на руку правителям. Каждая такая "победа" наводит неслабую тень на игрока.

Вы играетесь в благородных рыцарей ???? или в правтелей-политиков????

В борьбе за выжывание, почти все методы предоставленные игрой разумны и запрещять их не стоит. Конечно же пересейв это полное читерство и не уважение к партнерам по игре.

Но шпионы и убийцы это норма. И запрещять их не стоит. Большинство войн выигрывалось в тайной войне, а не на полях сражений.

Изменено пользователем Ali

2 Ali

Вы играетесь в благородных рыцарей ???? или в правтелей-политиков????

В борьбе за выжывание, почти все методы предоставленные игрой разумны и запрещять их не стоит. Конечно же пересейв это полное читерство и не уважение к партнерам по игре.

Но шпионы и убийцы это норма. И запрещять их не стоит. Большинство войн выигрывалось в тайной войне, а не на полях сражений

Только не надо делать из игры фарс, а безмерное использование шпионов к этому и ведет. И интересно что же это за такие "тайные войны"? Может назовешь хотя-бы одну войну за последние 10 веков, которая выигрывалась без применения силы?

2Opossum

Только не надо делать из игры фарс, а безмерное использование шпионов к этому и ведет. И интересно что же это за такие "тайные войны"? Может назовешь хотя-бы одну войну за последние 10 веков, которая выигрывалась без применения силы?

Сходу могу назвать : Холодная война. Война разведок и контр разведок. Вторая мировая. Крупные сражения выигрывались за счет дезинформации и подстав. Заманивали в ловушку и оппа. В последней применяли силу, но потянули победу за счет дезинфы.

Да и простой пример Первого Крестового похода. Антиохией овладели за счет предателя. Подкупленного крестоносцами. А не прямого штурма.

Так что фарса тут не вижу. Если правитель не может справится с агентами противника, значит грош цена данному владыке. Ловите шпионов, создавайте им ловушки. И будет интересней игра.

Пример: На уроке по истории, препод отставной майор рассказал нам чудную ситуацию Второй Мировой Войны. А именно перед наступлением на Беларуссию. (если не именяет память) Так вот агента абвера ловила целая дивизия, что-бы не допустить утечки ценной инфы которой он завладел.

У нас совоя ситуация. как удержать город от проникновения лазутчика, который в последствии может открыть ворота. Кто не придумал как от этого избавится тот и кричит что это гон и т.д.

Фарс может быть лиш в черезмерном и не оправданном использовании пересейвов. Которое к сожалению нельзя отследить пока что.

Изменено пользователем Ali

2Opossum

и темпаче я посмотрю на так сказать ваш фарс в Американской сардельке. Где только у Испанцев есть чем штурмовать с ходу.

А у индейцев только верный способ это шпионы и убийцы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.