Крестовая сарделька - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2 Ролан

Я надеюсь, что такое долгое отсутствие будет искуплено большим и высокохудожественным aar'ом. :apl:

2 All

На этой неделе я буду ограниченно доступен, но тем не менее буду стараться делать ходы вовремя (учитывая скорость нашей сардельки).

Мы с ним вместе уезжали из города. У нас тут в Уфе полный пипец творился. 450 лет воссоединения с Россией и саммит руководителей республик. Дядя Вова приезжал. Посему кипишь был немерянный. И на время праздника многие люди предпочли свалить из города. Мы вот в Казань ездили. Походили по кремлю казанскому. Красота!!!

Ход передан Антиохии.

http://slil.ru/24994994

А тем временем в Египте:

Арсюф - маленькая крепость на побережье, перешла под контроль Египта (наконец-то в регионе закончатся провокации с осадами со стороны Королевства). В Иерусалиме пойман и четвертован один из гнусных убийц, досаждавший всем жителям Священного города. Новые армии прибывают на освобожденные от ига крестоносцев территории. Идет сбор налогов, тренировка новых отрядов и подготовка к новой войне с неверными за Тир, Триполи и другие земли.

Несколько удивляет Султана присутствие в регионе армии Антиохии. Неужели нет угрозы на севере страны, чтобы так безрассудно присылать войнов в египеские пустыни? Иерусалимский флот потопил флагман египетского флота, в ответ на это в Египетских верфях по приказу Султана Аль Адила начато строительство нового флота.

Египет выгодно использует относительное затишье в боевых действиях и становится сильнее и сильнее. Выделяется финансовая помощь союзным туркам.

Наконец то, к берегам Византии причалил корабль с египетским послом на борту. Египет рассчитывает на мир и торговлю с дальним соседом.

Камады, ну вы хоть что-нибудь пишите о том что происходит. Что такое за посты: "Ход Иерусалима", "Ход Византии", и т.д?

Ведь интереснее намного войти "в роль" и рассказывать о случившемся. Кроме того, нас читают и другие, давайте поддерживать интерес к сарделе. Это не сложно и не требует много времени.

• Что?! 1

Дневник Министра Экономики Византийской Империи.

Поздний вечер.

Наконец поступили отчеты и сводные таблицы за последний период. Дел навалилось сразу по горло, в прямом смысле по горло если не сделать, то горло может пострадать. Как же неприятно это осозновать. Но дела не терпят и ведут меня к императору в покои. Дорога в покои не обошлась без интриг. Неприятные фразочки от вельмож, да шутки с малой долей шутки. После них остался неприятный осадок на душе. Подходя к дверям императора я услышал громкий смех императора и вторящие ему женские голоса. Почуствовал тонкий запах благовоний и среди них четко прослеживающаяся нитка гашиша, котороя тотчас же обвила мое горло и заставила его судорожно сжаться.

Как быть??? Дела отложить на завтра - задержка важных государственных дел, помешать Императору веселиться еще хуже.

Может лучше стрельнуть у Императора гашиша????

Доброго вечера добрым сэрам...

Вопрос от участинка возможного дубля: появляются ли в сардельке персонажи из сингла, т.е. расчитывать ли защитникам Иерусалима на Ричарда, короля Англии?

2Ролан

Поздний вечер.

Наконец поступили отчеты и сводные таблицы за последний период. Дел навалилось сразу по горло, в прямом смысле по горло если не сделать, то горло может пострадать. Как же неприятно это осозновать. Но дела не терпят и ведут меня к императору в покои. Дорога в покои не обошлась без интриг. Неприятные фразочки от вельмож, да шутки с малой долей шутки. После них остался неприятный осадок на душе. Подходя к дверям императора я услышал громкий смех императора и вторящие ему женские голоса. Почуствовал тонкий запах благовоний и среди них четко прослеживающаяся нитка гашиша, котороя тотчас же обвила мое горло и заставила его судорожно сжаться.

Как быть??? Дела отложить на завтра - задержка важных государственных дел, помешать Императору веселиться еще хуже.

Может лучше стрельнуть у Императора гашиша????

Сложная ситуация, не то что у халявщиков ордена, воюй себе и воюй на здоровье.

Сегодня день Рождения Турецкого султана, по всей Византии подняты Флаги и Штандарты в его честь.

К турецкой крепости Иконий с посольством прибыла дочь императора Анна Комнин. Кроме передачи поздравлений, будут решаться важные политические дела. Идет Разговор о перемирии, и торговле на взаимовыгодных условиях.

Около г.Ираклион на побережье высадился египетский посол Шебата со своей свитой, в городе готовятся к встрече, чистят улицы, надраивают до блеска дворец наместника. Все торговцы города уверены что будет заключен торговый договор, отчего резко подскочили цены на корабли, корабелы потирают руки и заключают предварительные договоры на лес и парусину.

Близ г.Лаодикея Священником Тобромер из Крисиса был обличен еретик и сожжен при всем честном народе. Дабы не повадно было людей с пути истинного сбивать.

Также прошли три сражения, в которых были одержаны серъезные победы и сделаны отличные приобретения для родины.

Ход Египта

http://slil.ru/24999977

Мудрая политика Султана наконец-то вывела страну из экономического кризиса. Заключен мир и торговый договор с Византией, однако он обощёлся для Турции весьма дорого. Сформированы большие армии, которые, покачто, сконцентрированы на ребеллах.

На данный момент решается вопрос, кто станет объектом ближайшей интервенции, после ребеллов.

Еще 19 число и еще не поздно поздравить Дмитрия, истинного Султана Турции с Днем Рождения! Что собственно я и делаю!

Желаю побольше ясных и солнечых дней, отличного настроения, и много много хороших людей вокруг тебя, добрых спутников по жизни!

А еще чтобы армии не подводили и враги Турции были повержены :)!

Удачи и, конечно, будь здоров!

А тем временем в Египте (обещанная сводка событий).

Участились столкновения на море между соединениями кораблей Египта и Королевства. Пока очевидных успехов в уничтожении флота неверных нет. Поэтому в верфях продолжают строить новые корабли и ремонтировать поврежденные. Уничтожение флота неверных дело времени- т.к. экономическая мощь Египта позволяет строить корабли без ограничений.

Недалеко от Каира был обнаружен и обезврежен вражеский шпион, посланный из Королевства. В Иерусалиме продолжает зверствовать маньяк-убийца, в Каире шокированы дикостью и варварством неверных и настроены раз и навсегда покончить с этим террором.

Боевых действий на суше в этот год Египетская армия не вела, были переукомплектованы армии, усилены гарнизоны крепостей и городов.

В Византийском городе на острове Ираклион был принят Египестский посол и начаты переговоры по экономическим и культурным вопросам. В Каире очень рассчитывают на хорошие и прозрачные отношения с Императором.

Несмотря на предупреждения, Антиохия подтягивает армии в регион и даже завладела каким-то маленьким арабским городком, чтож у Египта хватит стрел и стали на Королевство и Атиохию вместе взятые. Каир считает, что сейчас самое время обрушить мощь Турецкой армии на незащищенные северные провинции глупого и самоуверенного врага.

Ход Иерусалима!

http://slil.ru/25002483

Отчет князя Антиохского!

Наша армия постепенно набирает мощь,но у нее все по прежнему не хватает осадных орудий!это огромный плюс!есть еще проблемы!сильно сказывается тот факт ,сто в самом начале инры юыла предана наша столица ,Антиохия!Египет очень сильно укрепляется в новоосвоенном регионе!из дальних краев прибыла помощь!возрадуемся!)))) :bounce:

Ход Византии

http://slil.ru/25003802

В Королевстве неспокойно, из окон жителей Тира просматриваюся

египетские крепости полностью забитые войсками.

Строим войска, укрепляем стены

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.