saturday1 Опубликовано 10 октября, 2007 #301 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 ХОД ВИЗАНТИИ http://slil.ru/24963702 Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 13 октября, 2007 #302 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 2 Ролан Я надеюсь, что такое долгое отсутствие будет искуплено большим и высокохудожественным aar'ом. 2 All На этой неделе я буду ограниченно доступен, но тем не менее буду стараться делать ходы вовремя (учитывая скорость нашей сардельки). Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 14 октября, 2007 #303 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Чуствую нужно начинать новую сардельку - что-то Ролан уж сильно долго в отлучке . Если начнем новую, то обязательно нужен ключник. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 14 октября, 2007 #304 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Третий раз заново - это слишком. Думаю, Ролан появится и скажет будет ли сам играть дальше или передаст Византию кому-нибудь. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 14 октября, 2007 #305 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) я думаю тип-топ всё!!!!мне кажется он вернется....ну отъехал человек! может дела срочные... Изменено 14 октября, 2007 пользователем sashandrius Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 октября, 2007 #306 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Мы с ним вместе уезжали из города. У нас тут в Уфе полный пипец творился. 450 лет воссоединения с Россией и саммит руководителей республик. Дядя Вова приезжал. Посему кипишь был немерянный. И на время праздника многие люди предпочли свалить из города. Мы вот в Казань ездили. Походили по кремлю казанскому. Красота!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 октября, 2007 #307 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Ход Турка http://slil.ru/24983745 опишу завтра, а то в постели меня счас убъют Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 17 октября, 2007 #308 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Ход Египтянина http://slil.ru/24990493 Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 18 октября, 2007 #309 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ход передан Антиохии. http://slil.ru/24994994 А тем временем в Египте: Арсюф - маленькая крепость на побережье, перешла под контроль Египта (наконец-то в регионе закончатся провокации с осадами со стороны Королевства). В Иерусалиме пойман и четвертован один из гнусных убийц, досаждавший всем жителям Священного города. Новые армии прибывают на освобожденные от ига крестоносцев территории. Идет сбор налогов, тренировка новых отрядов и подготовка к новой войне с неверными за Тир, Триполи и другие земли. Несколько удивляет Султана присутствие в регионе армии Антиохии. Неужели нет угрозы на севере страны, чтобы так безрассудно присылать войнов в египеские пустыни? Иерусалимский флот потопил флагман египетского флота, в ответ на это в Египетских верфях по приказу Султана Аль Адила начато строительство нового флота. Египет выгодно использует относительное затишье в боевых действиях и становится сильнее и сильнее. Выделяется финансовая помощь союзным туркам. Наконец то, к берегам Византии причалил корабль с египетским послом на борту. Египет рассчитывает на мир и торговлю с дальним соседом. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 18 октября, 2007 #310 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Ход Иерусалима! http://slil.ru/24996149 Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 18 октября, 2007 #311 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Камады, ну вы хоть что-нибудь пишите о том что происходит. Что такое за посты: "Ход Иерусалима", "Ход Византии", и т.д? Ведь интереснее намного войти "в роль" и рассказывать о случившемся. Кроме того, нас читают и другие, давайте поддерживать интерес к сарделе. Это не сложно и не требует много времени. 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 18 октября, 2007 #312 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Дневник Министра Экономики Византийской Империи. Поздний вечер. Наконец поступили отчеты и сводные таблицы за последний период. Дел навалилось сразу по горло, в прямом смысле по горло если не сделать, то горло может пострадать. Как же неприятно это осозновать. Но дела не терпят и ведут меня к императору в покои. Дорога в покои не обошлась без интриг. Неприятные фразочки от вельмож, да шутки с малой долей шутки. После них остался неприятный осадок на душе. Подходя к дверям императора я услышал громкий смех императора и вторящие ему женские голоса. Почуствовал тонкий запах благовоний и среди них четко прослеживающаяся нитка гашиша, котороя тотчас же обвила мое горло и заставила его судорожно сжаться. Как быть??? Дела отложить на завтра - задержка важных государственных дел, помешать Императору веселиться еще хуже. Может лучше стрельнуть у Императора гашиша???? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 октября, 2007 #313 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Доброго вечера добрым сэрам... Вопрос от участинка возможного дубля: появляются ли в сардельке персонажи из сингла, т.е. расчитывать ли защитникам Иерусалима на Ричарда, короля Англии? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 18 октября, 2007 #314 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да, рассчитывать. Во всяком случае в тевтонской сардельке к Ордену скриптовые крестоносцы из англии прибыли. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 октября, 2007 #315 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 ПРибыли прибыли ТОлько мало Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 октября, 2007 #316 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Ролан Поздний вечер. Наконец поступили отчеты и сводные таблицы за последний период. Дел навалилось сразу по горло, в прямом смысле по горло если не сделать, то горло может пострадать. Как же неприятно это осозновать. Но дела не терпят и ведут меня к императору в покои. Дорога в покои не обошлась без интриг. Неприятные фразочки от вельмож, да шутки с малой долей шутки. После них остался неприятный осадок на душе. Подходя к дверям императора я услышал громкий смех императора и вторящие ему женские голоса. Почуствовал тонкий запах благовоний и среди них четко прослеживающаяся нитка гашиша, котороя тотчас же обвила мое горло и заставила его судорожно сжаться. Как быть??? Дела отложить на завтра - задержка важных государственных дел, помешать Императору веселиться еще хуже. Может лучше стрельнуть у Императора гашиша???? Сложная ситуация, не то что у халявщиков ордена, воюй себе и воюй на здоровье. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 октября, 2007 #317 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ход Турка http://slil.ru/24998934 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 октября, 2007 #318 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Сегодня день Рождения Турецкого султана, по всей Византии подняты Флаги и Штандарты в его честь. К турецкой крепости Иконий с посольством прибыла дочь императора Анна Комнин. Кроме передачи поздравлений, будут решаться важные политические дела. Идет Разговор о перемирии, и торговле на взаимовыгодных условиях. Около г.Ираклион на побережье высадился египетский посол Шебата со своей свитой, в городе готовятся к встрече, чистят улицы, надраивают до блеска дворец наместника. Все торговцы города уверены что будет заключен торговый договор, отчего резко подскочили цены на корабли, корабелы потирают руки и заключают предварительные договоры на лес и парусину. Близ г.Лаодикея Священником Тобромер из Крисиса был обличен еретик и сожжен при всем честном народе. Дабы не повадно было людей с пути истинного сбивать. Также прошли три сражения, в которых были одержаны серъезные победы и сделаны отличные приобретения для родины. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 октября, 2007 #319 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ход Египта http://slil.ru/24999977 Мудрая политика Султана наконец-то вывела страну из экономического кризиса. Заключен мир и торговый договор с Византией, однако он обощёлся для Турции весьма дорого. Сформированы большие армии, которые, покачто, сконцентрированы на ребеллах. На данный момент решается вопрос, кто станет объектом ближайшей интервенции, после ребеллов. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 19 октября, 2007 #320 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ролан, спасибо за поздравление с днем рождения, очень приятно Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 19 октября, 2007 #321 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Еще 19 число и еще не поздно поздравить Дмитрия, истинного Султана Турции с Днем Рождения! Что собственно я и делаю! Желаю побольше ясных и солнечых дней, отличного настроения, и много много хороших людей вокруг тебя, добрых спутников по жизни! А еще чтобы армии не подводили и враги Турции были повержены ! Удачи и, конечно, будь здоров! Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 19 октября, 2007 #322 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ход Антиохии http://slil.ru/25001554 описание завтра поздно уже Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 20 октября, 2007 #323 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 А тем временем в Египте (обещанная сводка событий). Участились столкновения на море между соединениями кораблей Египта и Королевства. Пока очевидных успехов в уничтожении флота неверных нет. Поэтому в верфях продолжают строить новые корабли и ремонтировать поврежденные. Уничтожение флота неверных дело времени- т.к. экономическая мощь Египта позволяет строить корабли без ограничений. Недалеко от Каира был обнаружен и обезврежен вражеский шпион, посланный из Королевства. В Иерусалиме продолжает зверствовать маньяк-убийца, в Каире шокированы дикостью и варварством неверных и настроены раз и навсегда покончить с этим террором. Боевых действий на суше в этот год Египетская армия не вела, были переукомплектованы армии, усилены гарнизоны крепостей и городов. В Византийском городе на острове Ираклион был принят Египестский посол и начаты переговоры по экономическим и культурным вопросам. В Каире очень рассчитывают на хорошие и прозрачные отношения с Императором. Несмотря на предупреждения, Антиохия подтягивает армии в регион и даже завладела каким-то маленьким арабским городком, чтож у Египта хватит стрел и стали на Королевство и Атиохию вместе взятые. Каир считает, что сейчас самое время обрушить мощь Турецкой армии на незащищенные северные провинции глупого и самоуверенного врага. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 20 октября, 2007 #324 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ход Иерусалима! http://slil.ru/25002483 Отчет князя Антиохского! Наша армия постепенно набирает мощь,но у нее все по прежнему не хватает осадных орудий!это огромный плюс!есть еще проблемы!сильно сказывается тот факт ,сто в самом начале инры юыла предана наша столица ,Антиохия!Египет очень сильно укрепляется в новоосвоенном регионе!из дальних краев прибыла помощь!возрадуемся!)))) Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 20 октября, 2007 #325 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Ход Византии http://slil.ru/25003802 В Королевстве неспокойно, из окон жителей Тира просматриваюся египетские крепости полностью забитые войсками. Строим войска, укрепляем стены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти