Ролан Опубликовано 3 января, 2008 #626 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Камрады поздравляю всех с новым 2008 годом. Желаю к концу 2008 года всем гордо держать толстенную зачетку. Естесвенно заполненную жизненными зачетами ход турка http://slil.ru/25313637 Как и предпологалось десант разыграл вилку, но к сожелению ценою своей гибели. Теперь в водных просторах полностью властвует Имперский флот, в составе которого насчитывается 62 корабля из них 16 огненных дромонов. На данный момент блокированны практически все порты Египта, следующим ходом будут заблокированы остальные порты. Союзному Антиохскому Королю настоятельно рекомендуется не мешать Империи завершить мирные переговоры с Турцией и снять осаду г.Эдесса. Согласно Ультиматому подписанному Султаном турции г. Эдесса на данный момент является собственностью Империи и управляет им Турция до момента передачи Империи. Ерусалимскому государству предлагается установить с Империей торговые отношения, для востановления денежных потерь понесенных в связи с блокадой портов Египта. Империя сворачивает активную подговоку военных контингентов и преходит в русло мирного строительства. В том числе к переоборудованию некоторых замков в города. Изменено 3 января, 2008 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 6 января, 2008 #627 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ход Египта. Описание после праздников. http://slil.ru/25323579 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 января, 2008 #628 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Думаю сарделю пора заканчивать. Камрады, что думаете по этому поводу?? 2 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 10 января, 2008 #629 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нужно решать что делать с сарделькой. Если закрываем то необходимо согласие каждого участника. Я за закрытие. ИМХО уже всё ясно. ЗЫ Отдельное "спасибо" sashandrius'у ЗЫ Сегодня у меня праздник - должен приехать мой комп!!! Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 января, 2008 #630 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я за закрытие. Плюс уже Ролану влепил Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 12 января, 2008 #631 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 2sashandrius2saturday1 Камрады! Отпишитесь об окончании сардельки! Да и ролану пряников нужно дать за победу. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 13 января, 2008 #632 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем участникам спасибо за игру. Для меня игра получилась больше политическая чем военная. Что тоже было довольно интересно и поучительно. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 13 января, 2008 #633 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 HOHOL_Sumy В твоем спасибо чувствуется некая неприязнь! и можно подумать , что и в окончании виновен я!!надеюсь , что это не так и мне просто кажется!!!У меня ни к кому претензий нет!! Было очень интересно!особенно война между католиками и мусульманами....пока визант рос!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти