Крестовая сарделька - Страница 24 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Король Иерусалима надеется успеть к первому разделу Турции.

Ведь турецкие города Багдад и другие очень богаты.

А султан турецкий любитель авантюр, что уже давно надоело его подданным.

Изменено пользователем saturday1

2saturday1

Список Великих городов сейчас проходит окончательную сверку, после которой поступит на утверждение и подпись Султану Египта. Если опять не будет допущено ошибок, то в самое ближайшее время список получит огласку.

2HOHOL_Sumy

А еще Египет предлагает взять шефство над юго-восточными землями Турции, чтобы они случано не достались врагам. Египет гарантирует сохранение религии, всех порядков и законов.

Изменено пользователем Opossum

Ход Иерусалима!

http://www.rapidshare.ru/506609

Доблестная армия великой( но пока маленькой Антиохии) впервые за долгие годы вышла в поход!(не знаю надолго ли!))!! Воины устали торчать дома...устали от жен и детей! :D устали торчать в кабаках и кофейнях!и жаждят войны!

не умерло еще то поколение, закаленное в боях с сарацинами...они помнят всё!Они помнят даже мягкий климат старой европы!Они не забыли своих павщих товарищей...эти несколько долгих лет они жили надеждой , что смогут отомстить за смерть своих братьев, либо отправится к ним в лучший мир! :angel:

С большими потерями была разбита небольшая турецкая армия...

ну и всё...

Антиохия выбрала удачный момент для доблести. Певцы на площадях Палестины не устанут воспевать отвагу солдат Антиохии, которые ударили в спину Турецким воинам, спешащим на защиту своих земель и семей от интервенции Византии. Воистину Император окружил себя вернейшими и храбрейшими друзьями, которые не побоятся ударить в спину и язык которых не сохнет от лжи.

Правитель который плохо разбирается в политике, после краха его планов начинает винить в поражении других! Это главное различие между хорошим политиком и плохим.

2 Ролан

Правителя Турции одолели коварством, а никак не доблестью. Антиохия, обещая помощь в борьбе с империалистами ударила отравленным ножом в спину. Князь Антиохии продемонстрировал свои жизненные принципы. Его непоколибимый авторитет перенесётся с н им и в другие сардельки. Так что не нужно здесь демогогию разводить.

Изменено пользователем HOHOL_Sumy
Его непоколибимый авторитет перенесётся с н им и в другие сардельки

А вот это плохая практика, ведь решения принимаются во благо государства. Да и, имхо, интересно менять личины с простодушного добряка до коварного змея.

На то она и игра, чтобы играться

Изменено пользователем BulDOS

Так никто никого не пытается унизить или осудить как человека. Просто теперь все будут знать чего можно ожидать от комрада sashandrius.

HOHOL_Sumy

я понимаю твою обиду!но ты переходишь на личности!!это нет есть хорошо!я думаю ,что такие вещи происходят в сардельках!что и имеет интерес!горячие споры и убеждения в аське - неотъемлемая часть игры!

Ты не прав!ты не можешь знать мою жизненную позицию и принципы!Хочешь мне что то сказать сделай это в аське!

Вотже ж ... И тут какие то споры, похоже гредет всеобщий сарделианский кризис :)

:blink: Я имел ввиду правителя Антиохии, и вероятного правителя в других сардельках. Приношу свои официальные извинения за свою невнимательность. Пост с твоего разрешения поправлю.

Вот сложившаяся гео-политическая ситуация в сардельке:

1crusaders3ec6.jpg

А вот мой прогноз на 3-4 хода

1crusaders334nn3.gif

Изменено пользователем HOHOL_Sumy

2HOHOL_Sumy

Неудивительно что Антиохия хочет оттяпать кусочек от разросшейся не в меру Турции. Но думаю, всегда можно найти консенсус!

З.Ы. Если не ошибаюсь, в состав Турции входят также какие-то исконные земли Антиохии.

Изменено пользователем Stark

2Ролан

Хошь дам ссылку откуда скачал карту и как потом в пэинте рисовал расскажу. Не забывай - я в Киеве и к игре доступа у меня нет. Ты же знаешь.

Вот, что написано в мудрых книгах Империи про войну.

Война — путь обмана

Война — путь обмана, обман — путь войны.

Нельзя успешно вести войны, не обманывая противника. Каждая из сторон надеется получить иной результат войны, чем думает об этом противник. Трудно себе представить войну, если бы обе стороны твердо знали, чем она кончится. И их представление о ее результате точно совпало бы. Положим, очевидный результат в том, что в одной армии будет убита половина солдат, а в другой — одна треть. Так отчего же не убить без всякой войны именно тех солдат, которым суждено погибнуть, и не установить новую границу между странами там, где она прошла бы в результате войны? Тогда обе стороны хотя бы сэкономили время, оружие, питание на солдат, которым и так суждено погибнуть? От такой договоренности обе стороны выиграли бы.

Следующий шаг. А почему не договориться убить солдат не столько, а не-множко поменьше — с обеих сторон? И так далее. Так мы приходим к мысли о разоружении и уничтожении части оружия.

Что же мешает таким договоренностям? Надежда обмануть противника. Ведь он не знает, какой у нас есть умный план! Ну а его планы мы как-нибудь разгадаем или шпионов пошлем. Самонадеянность одной или обоих сторон была бы очень понятна, если бы мы забыли о том приятном времени, когда такая самонадеянность уже проявилась, но еще не развенчана ходом событий. Это удовольствие сравнимо с кутежом человека, получившего деньги в кредит и отгоняющего на время мысль о времени, когда придется эти деньги возвращать: что-нибудь придумаю! На этот кредит можно получить на время власть в своей стране, а когда она уже ввяжется в войну; кто ж будет в такой час эту власть отбирать?! А там и война все спишет. Свои простят, объединенные ненавистью к противнику. Не догадываются, кто в действительности виноват. Уж если и не удастся обмануть противни-ка, то хоть своих удастся! Любая война — это война и против своего народа, а как же иначе.

Эти строки постоянно приходят на ум Императору, заставляя его думать о мирном процессе.

Изменено пользователем Ролан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.