Крестовая сарделька - Страница 21 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ход Византии

http://www.rapidshare.ru/477905

Иерусалимская армия готовится к обороне.

Иерусалимский король надеется о том что Византийский император не заметит маленького корабля около Ираклиона-он на рыбалке

Ход Антиохии.

http://www.rapidshare.ru/478833

Официфальный Каир заявляет:

1. Каир не признает провозглашенной Византией организациии и всех ее правил.

2. Каир требует немедленного удаления Византийского флота из своих территориальных вод.

3. Все военные корабли Византии в территориальных водах Египта признаются как нарушители и будут потоплены без предупреждения.

В качестве подтверждения серьезности наших заявлений был потоплен Византийский десант недалеко от порта Александрии.

Изменено пользователем Opossum

Нравится мне ваша сарделя. Атмосферно вышло как то. Непримеримые враги по вере и зажравшийся император Византии который уже со своего трона с трудом встает. Да в нем наверное уже слуги любезно дырку сделали, чтоб не утруждался три раза в день.

Только вот что то инфы мало стало

• Что?! 1

Слабоумный византийский император в угоду своему толстому брюху подписал недальновидный указ, ограничивающий права, свободу и развитие всех остальных государств. Подкрепив свое распоряжение глупыми угрозами о высадке десанта…

Египет не желает слушать и потакать словам жирного старика. Если Византия хочет войны – она ее получит. Пусть привезет к нам в пустыню своих изнеженных греческих мальчиков, которые знают о войне только по картинкам. Египетские войны - ветераны, закаленные в жестоких боях с крестоносцами, найдут себе новое занятие - рубить откормленное ходячее византийское мясо…

Скоро снова взовьются черные флаги джихада, но в этот раз войны ислама пойдут на Константинополь...

• Что?! 1

Возращаясь с охоты Император возжелал придаться любовным утехам с египетской наложницей. Но услышав последние новости решил любовными утехами не ограничиваться.

Изменено пользователем Ролан

Некий Ирландский северный король в очень грубой форме высказался об Императоре Византии. Когда об этом северном, чванливом ирландском мужлане навели справки то выяснилось, что он является разорителем собственной страны, во время его правления в городах не появилось ни одного нового здания, даже наоборот были разрушены, для пополнения худой казны. Народ бедствует и нищенствует, посылая проклятия на нетрезвеющего короля, желая чтобы им правил более достойный король, а именно правитель Англии.

Результаты последней его затеи по организации бунта в неприятельском английском городе, повергла в дикий смех весь мир.

При изучении краткой характеристики этого короля, складывается ощущение, что читаешь про грязь и гниль трущоб, про запах испражнений.

Мир удивляется тому, с каким энтузиазмом были подхвачены его слова Султанами Турции и Египта. Появилось мнение, что они одного поля ягоды. Если это действительно так, то остается только сожалеть о том, что среди великих султанов появились такие люди.

2Ролан

Некий Ирландский северный король в очень грубой форме высказался об Императоре Византии. Когда об этом северном, чванливом ирландском мужлане навели справки то выяснилось, что он является разорителем собственной страны, во время его правления в городах не появилось ни одного нового здания, даже наоборот были разрушены, для пополнения худой казны. Народ бедствует и нищенствует, посылая проклятия на нетрезвеющего короля, желая чтобы им правил более достойный король, а именно правитель Англии.

Результаты последней его затеи по организации бунта в неприятельском английском городе, повергла в дикий смех весь мир.

Все правильно. Императорские подхалимы и передатсы способны только ублажать своего правителя сладкими речами и своими нежными попками. Им и в голову не приходит, что возможно рассказать горькую правду о мире происходящем (например о том что в Ирландии не прекращается стройка ни в одном городе, порядок в городах отменный, а досадные "недоразумения в игре" только закаляют воинов в драках). Но они (слуги) ее боятся как кары небесной, я про правду. Зачем она? это же не принесет в дом инжир и восточные сладости. Так что в голову такие страшные вещщи не приходят ни под каким экзотическим соусом. Зато им регулярно в голову приходит нечто другое, находящиеся между подлокотниками трона. Это у них хорошо получается и они очень боятся потерять свои высокие привелегии.

Думаю что если чисто гипотетически, Ипрератор встретится с Королем Брианом лично, в теплой встрече за кружкой эля, то поймет что он сильно заблуждался о мудром и великом Ирландце. Особенно когда у первого вылятят зубы от привычных на взгляд Императора манер поведения с нормальными людьми. Хотя на порог лагеря Ирландцев женоподобных свиней не пускают. Но я же предупреждал что это чисто гипотетически.

Знакомство может начаться и с пинка (оскорбления), подумал император, но с другой стороны, дурно говорить о людях вредит сразу трем; тому, о ком говорят дурно, тому, кому говорят дурное, но более всего - тому, кто говорит дурно о людях. К тому же, не следует огорчаться на человека, который, будучи мало знаком, со мной, тем не менее, отзывается обо мне дурно: его нападки относятся не ко мне, а к призраку, созданному его воображением.

Шуму уже получилось много, а драки не получиться, он это прекрасно понимает, чего же он хочет добиться. Может он, таким образом, хочет показать свою мудрость и величие? В чем смысл такого величия и мудрости? О нем можно сказать то же, что и о животных: все могут вредить. Если осел орет на тебя, ты не ори на осла. Где же была эта мысль? Радует, что не сильно запоздала. Относительно него самое умное будет думать: «Изменить я его не изменю, постараюсь поэтому его использовать». Надо сделать его другом. Слов меньше, ссоре конец! Но с такими друзьями враги не нужны.

Что то я ничего не понял

Ничего удивительного.

Вы ирландцы вообще туго соображаете.

Нет... ну надо же быть таким хамом!! На собственно мострове порядок навести не может, а лезет в дела Империи:)

2Ghool

Ничего удивительного.

Вы ирландцы вообще туго соображаете.

Ну я и не сомневался что мой ответ "Что то я ничего не понял", даже в самом слабородном мозгу рождает прямой и неизвилистый ответ: "потому что ты туго соображаешь". И он был написан не для прямого назначния, типо того что я не понял смысла, а для того чтобы вывести на свет слабоумный мозг Византийского императора, дабы потом похохотать всей Ирландией. Ведь я был уверен на счет прямого ответа, который лежит прямо перед глазами, остается только протянуть руку.

А тут Викинг вылез, репу почесал, бороду помассировал, гыгыгы, ща я сострю, гыгыгы и взял наживку. Ну он понятно ничего более качественного придумать не смог, но зато сам того не осознавая испортил весь наш диалог с Византийским императором, потому как последний уже не купится на хитрую Ирландскую уловку и мой ответ ему так и останется в голове у Бриана навсегда. Эх, а жаль, такая шутка была качественная

Изменено пользователем Period

Византия готовиться к войне, в нашем мире происходит, что то невообразимое!! Крестоносцы объединяются с Исламистами для удара по Империи. В связи с чем Империя начала активно укреплять границы и усиливать флот, чтобы обеспечить полное и безоговорочное приемущество на море.

Император поражается этому союзу, размышляет о его крепости и силе связующех нитей и удивленно ощущает себя сильной фигурой в чъейто тонкой игре, а вовсе не главным противником новой коалиции.

2Ролан

А кто создал ООВН?! :rolleyes:

Неудивительно что это произошло

Изменено пользователем Stark

2 Ролан ... Мы жители альтернативной Византии полностью тебя поддерживаем, помни камрад отступать не куда , варвары уже захватили Рим, тебе остается одно не сдаваться!!! :shot:

Крестоносцы объединяются с Исламистами для удара по Империи

О чём ведёт речь уважаемый Император? Видно это какая-то ошибка его доносчиков или дезинформация главного врага Императора - ребеллов :lol: . Наверное они хотят отвлечь внимание и силы Империи.

Ещё в прошлым летом остатки войск Джихада сражались с иерусалимцами, так что это заявление ошибочно. Да и не секрет уже мои территориальные притензии к Антиохии. Ведь их столица с первого хода принадлежала мне! Да и все указания Империи я соблюдаю (флот вообще не строю :D ).

И вообще я уже силы подтягиваю для встречи монголов, так что по крайней мере Турция даже не смеет думать о войне с Империей.

С почтением и признанием великой силы Империи, Султан Турции.

Ход Египта.

Турецкий Султан, учитывая настроения Императора, приказал строить укрепления на границах с Византией. Столице Антиохии осталось недолго находиться в руках захватчиков. На её штурм направленно две армии. Вместе с тем в стране намечаются некоторые экономические трудности. Ждём результатов битвы за Антиохию - она принесёт нам и славу и деньги! Аллах Акбар!

http://slil.ru/25174835

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.