sashandrius Опубликовано 30 сентября, 2007 #251 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 HOHOL_Sumy не понял сарказма! но да он гений!!!! Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 30 сентября, 2007 #252 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Ход Византии http://rapidshare.com/files/59289748/hotse...es_vi3.rar.html Ерусалим сдан 1 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2007 #253 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Короче, говорил я с Византийским императором... праздник у него сегодня... так что ходить будет только завтра. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 30 сентября, 2007 #254 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Может оно и к лучшему, я тоже сегодня врядли смог бы походить. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 октября, 2007 #255 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Ход Турка http://rapidshare.com/files/59464054/hotse...rusedes_Tur.sav Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2007 #256 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Ждемс отписки Изменено 1 октября, 2007 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 октября, 2007 #257 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 На утро после праздника Императору Византийскому доложили о разразившихся войнах в мире. Никто не осмелилися смотреть в глаза правителю, во время доклада, только вдруг стих шум на торговой площади, тысячи глаз обратились к дворцу, сжались сердца. - "Война": - выдохнул старец, обронив перо. Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 1 октября, 2007 #258 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Большая просьба, в следующий раз архивируйте сэйвы (особенно касается Ролана). Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 1 октября, 2007 #259 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Что-то у Султана сегодня под вечер поднялась температура и он немного занемог. По этому поводу египтяне не уверены в том, что сегодня будут боевые действия... но посмотрим Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 1 октября, 2007 #260 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Opossum сейв уже у тебя?турки сходили? Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 1 октября, 2007 #261 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Нет, турки мне еще ход не передали. Мы с Турками сходим завтра (т.е. уже сегодня) в течение дня. Изменено 1 октября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 1 октября, 2007 #262 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 Господа, предлагаю передавать сэйвы через icq или через slil.ru. Пришел домой и не могу сделать ход только из-за того, что рапид шара мне говорит мол подожди 195 минут до скачивания файла . А часики показіывают 2:00, пора ложиться спать - завтра на 8 на работу. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 октября, 2007 #263 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сколько раз просили не кидать на рапиду. Нужели файло-обменников мало. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 октября, 2007 #264 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Понял мужики , просто не сталкивался с такими проблемами. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 октября, 2007 #265 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Ход турка перелил http://slil.ru/24926766 Надеюсь не из пустого в порожнее Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 2 октября, 2007 #266 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Собираюсь домой. Приеду и сразу похожу (сэйв уже скачал и сбросил на флэшку). Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 октября, 2007 #267 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Мда..... уже час ночи. Наверное много вещей собирает В Уфе время Московское + 2 Изменено 2 октября, 2007 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 2 октября, 2007 #268 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Сорри Господа. Задержался. Ход Египта. http://slil.ru/24928478 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 октября, 2007 #269 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 В 2007 году, третьего октября, поздно ночью, итальянские ученые нашли новые записи Леонардо Давинчи, сделанные им в молодости. В пору, когда он был еще совсем молодым писарем, но благодаря своим талантам допускался вести книгу тайной беседы королей. Название книги: «Тайные беседы Византийскго Императора.» На обложке, в правом нижнем углу книги находится золотая печать, на которой надпись «Тайная пол… Дальше печать замята сильным ударом. К радости ученых в центре книги обнаружилась хорошо сохранившиеся страница, вот ее содержание. Император Византии:- Еще можно создавать будущее силой мысли, хочешь научу? Король Антиохи:- Будь добр! И:- Прямо сейчас тебя научу! К:- Я Заинтрегован! И:- Делай все точно так, как говорю!!! Договорились?? К:- Для жизни не опасно? И:- Нет, совершенно не опасно. Прямо в данный момент прими решение, что когда вот эта волна коснется твоих ног, ты допьешь бокал вина до дна. К:- Решил!!! И:- В тот момент, когда ты допьешь вино в бокале, после прикосновения волны к твоим ногам, ты поймешь, что своим решением, ты реально создал это будущее. Ясно ??? К:- Да, Я уже выпил! В созданом мною будущем вино необыкновенно приятное!!!! И:- Научился создавать будущее??? К:- Здорово, но действует лишь на легкие задания и на небольшое время! Вот если я решу завтра с утра встать на пробежку... то не выйдет! И:- Смотря насколько сильно ты захочешь создать будущее. Это самая интересная игра в жизни. Чем более далекое будущее ты начнешься создавать, тем сильнее и умнее ты станешь!!! К:- Все верно! Полностью согласен! И:- ДА что я говорю!!! Это значит ты будешь самым счастливым человеком в мире, ты же не будешь для себя и окружающих создавать плохое будущее!!!! К:- А ты так уже поступешь? И:- Ясно чему я тебя научил ???? К:- Дааа… И:- А никто не верит что можно управлять временем!!!! К:- Вот только не прошлым!!! Я не могу отменить свое решение выпить бокал вина, если я его уже выпил! И:- Но разве это решение плохое для тебя ??? К:- Нет! И:- Зачем отменять хорошие решения ??? К:- Каждая секунда это уже прошлое. Задумайся! И:- В связи с тем, что отменять их нельзя, надо создавать хорошие желания и реализовывать их. К:- Даже настоящее тяжело уловить. И:- Его не надо ловить, в настоящем творишь будущее! К:- Ловить не надо... но поймать не возможно! И:- Зато какая возможность!!!!!!!!!!!!!!!! Создавать для себя самое лучшее будущее!!! К:- На редкость удобно и практично. И:- Гениально просто!!!! Смысл беседы проливает нам свет на то, как Леонардо Давинчи делал такие точные предсказания, о которых хорошо известно ученым историкам изучающих то время. К сожалению остальные страницы не так хорошо сохранились и их можно будет прочесть только после специальной обработки. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 3 октября, 2007 #270 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ход Иерусалима!!! http://slil.ru/24931291 на этом ходу ничего не изменилось.... идет обычная обывательская жизнь... Жители начинают забывать то ужасное поражение от турков....!!!Но они обеспокоены стремительным наступлением Египетского султана, и настроены помогать Великому Иерусалимскому королевству! зы Короли,Султаны,Императоры и Князья, давайти по активнее ХОДИТЬ!!!!!!!!!!! Изменено 3 октября, 2007 пользователем sashandrius Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 3 октября, 2007 #271 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Ход передан Антиохии. (Антиохия успела походить пока я писал aar и теперь Иерусалим ходит) А в Египте события развивались так... После того как 3 Египетские армии окружили Иерусалим и осадили его Новый Король Иерусалима, надо отдать ему должное, сделал все, что можно было сделать в его положении. Из близлежащих городов и крепостей Королевства Иерусалим были стянуты все силы для снятия осады. Битва была ужасной, близ Иерусалима остались горы убитых войнов, как неверных так и подданых Великого Султана... Тем не менее Иерусалим пал и в него победоносно вошли армии правоверных. Никто не был казнен, всем жителям была гарантирована защита и свобода. (Так велено поступать со всеми городами и пленниками.) В качестве главного трофея Султан Египта получил древнюю реликвию - Печать Соломона. В честь славной победы в Иерусалиме было начато строительство мечети. После коротких торжеств, окрыленная победой Армия Султана, атаковала остатки изнеможденной армии крестоносцев, которая стояла под стенами Иерусалима (ее возглавлял Новый Король Иерусалима). Итогом сражения стало полное поражение крестоносцев (Новый Король был убит в бою), немногие уцелевшие вместе с пленными были отпущены. На юго-востоке армии правоверных штурмом взяли Керак - большую крепость крестоносцев и начали ее обустройство. Кампания по освобождению Иерусалима была проведена блестяще. Сказать что в регионе не осталось сколь нибудь значимых сил крестоносцев, это все равно что не сказать ничего. Только чудо может спасти неверных от поражения. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 3 октября, 2007 #272 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Значит прежний король Балдуин неправильно действовал. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы армию атаковал игрок-человек. Не можешь атаковать в свой ход - ныкай, строй форт... Очень важен чёткий рассчёт какие войска и куда послать... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 3 октября, 2007 #273 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) 2 nazzzgul Ты не прав. Если коротко рассказывать, то я привел к Иерусалиму 3 стека и передал ход. Это значит, что инициатива перешла к Королю Иерусалима и уже рисковал я. Моя ставка была на количество "под управлением" АИ, против человека в его ход. Король Иерусалима сделал все правильно, но ему элементарно не хватило войск чтобы побить 3 стека (из 3-х моих стеков остался только один). Готов обсудить в личке или в аське. Изменено 3 октября, 2007 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 3 октября, 2007 #274 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Ход Византии http://rapidshare.com/files/60018015/Hotse...im4viz.rar.html Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 4 октября, 2007 #275 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Что там с Императором, никто не слышал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти