Opossum Опубликовано 28 сентября, 2007 #226 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 2Hornet Да какую инфу. Я то что с нами играет Ролан только от тебя узнал. То что вообще мы играем тоже только от тебя. Можно было бы сказать: я сходил, сейв передал. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 сентября, 2007 #227 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) 2Opossum Да какую инфу. Я то что с нами играет Ролан только от тебя узнал. То что вообще мы играем тоже только от тебя.Можно было бы сказать: я сходил, сейв передал. ну чтож приходится мне быть не только организатором но и переводчиком))) ЗЫ Сатурдей занят...ужин готовит. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 сентября, 2007 #228 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 народ не надо нервничать я не так давно на форуме Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 сентября, 2007 #229 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не переживайте... Сегодня все сходим... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 28 сентября, 2007 #230 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ходит Антиохия http://slil.ru/24912970 Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор #231 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Не ппонял, ещё наезды, я что должен был ходить в пять часов утра ( Камчатское время все знают?) Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 28 сентября, 2007 #232 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ход Иерусалима! http://slil.ru/24913000 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 28 сентября, 2007 #233 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Ход Византии http://rapidshare.com/files/58944576/hotse...es_viz.rar.html Ссылка на комментарий
mono1it Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор #234 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Дык я еще за Византов играю или меня турнули7 Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 сентября, 2007 #235 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 За Византию играет Ролан. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 29 сентября, 2007 #236 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Приветствую Участников сардельки, рад с вами познакомиться. Постараюсь чтобы у нас получилась интересная игра. В сей пергамент записана Воля Императора Земель Византии и вод прилегающих. Вторым днем правления Император явил волю свою в учреждении Дома Иностранных дел. Которому велено писать на пергамент для иноземцев волю Императора. Пергаменты отправлять для чтения всем желающим. Первый пергамент гласит!!! Император Повелел устанавливать торговые отношения с Мужами Достойными и Разумеющими в торговле с земель далеких и ближних. Для развития отношений торговых заложить дома торговые, порты морские и дороги сухопутные. Границы земель защитить войсками под предводительством генералов назначенных. В водах расположить флот огненный. Дом Иностранных дел Императора Византии. Ход Султана http://rapidshare.com/files/59022288/hotse...rusedes_viz.zip Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2007 #237 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Очередность ходов в Крестоносной кампании. Антиохия - sashandrius Иерусалим - saturday1 Византия - Ролан Турция - HOHOL_Sumy Египет - Opossum Напоминаю, мы играем без пересейвов Победитель получает "+" в репу от каждого игрока. Репа снижается: 1. За предательство официального союзника. 2. За предательство сьюзерена. ЗЫ 2модераторам просьба Закрепить Новейший состав участников!(если не трудно) 1 Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 сентября, 2007 #238 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 похожу вечером Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 29 сентября, 2007 #239 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 HOHOL_Sumy вечер понятие растяжимое.... в след раз давайте называть время точнее!!!это так для удобства! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 сентября, 2007 #240 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Через 30 мин буду дома. Сразу сделаю ход Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 сентября, 2007 #241 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ход Египта http://slil.ru/24915347 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2007 #242 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 2HOHOL_Sumy что там хорошего в турции.... Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 сентября, 2007 #243 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Ход Антиохии. http://slil.ru/24915679 (чуть позже aar выложу) Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 29 сентября, 2007 #244 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Шакалы, посмевшие осквернить святую землю заплатят за это кровью! Две армии Турции были направлены в Столицу Антиохии, ибо наш лазутчик дал сведения о том, что Князь Антиохии находится в Столице, пребывая в глупой уверенности в своей безопасности за каменными стенами. Аллах сказал мне, что в этот день будет сожжена столица Антиохии. Наш лазутчик открыл ворота города и ничто не смогло удержать моих воинов от упоения кровью врага! В этот день воины Ислама бились как отборные войска самого Муххамеда, несмотря на то, что крестоносцы Антиохии были закованы в лутшие доспехи средиземия Ислам в этот день победил. Но отдаю должное павшому воину - князю Антиохии, чьё имя ныне предано забвению в Турции, ибо сражался он свирепее ста человек. Столица Антиохии была предана огню, всё население уничтожено, и бул стёрт с лица земли сий город, как будут стёрты и другие города католиков. Императоав Византии послал к нам посланника с предложением о мире и торговле, и подкрепил это предложение своей сильнейшей армией у границ наших. Я смеюсь над коварством Византийца, которое было раскрыто сильнейшей агентурной сетью на Востоке. В городах Турции население бедствует, вера не позволяет мне заключать мир и вести торговлю с християнами, а коварство Византии известно всем, и не можем мы полностью довереться хитрицу. Единственный выход кормить великие армии Турции - это позволить им кормиться на территориях врага. Ведётся борьба со священниками католиков путём их физического уничтожения. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 сентября, 2007 #245 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Из записей Имад-ад Дина, секретаря Великого Султана Египетского. «Этот год войдет в историю как начало Священной Войны против неверных. Великий имам «Ватрави», волей Аллаха, призвал весь исламский мир освободить Священный Город от презренных шакалов и объявил Первый Джихад на Иерусалим. Великий Султан Египта ответил на призыв Всевышнего и выступил со своей армией к Иерусалиму. Бесчисленные армии правоверных защитников ислама последовали зову Аллаха и примеру своего повелителя и выступили в поход. Полным разгромом неверных закончилось сражение близ Иерусалима между войском самого Султана и одним из генералов короля Балдуина (Валайном). Валайн был убит в бою, а остатки его армии отступили в Иерусалим. К Священному городу были стянуты огромные армии Египетского Султана, и вскоре Иерусалим был окружен и осажден. На востоке армии правоверных осадили Керим. Но этот год войдет в историю еще по одной причине, ужасной и отнимающей надежду у неверных…Король Балдуин больше не сможет повести свою армию,…он был найден мертвым в своих покоях…» Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2007 #246 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 (изменено) ЭЭ ребята.... вы знаете основные законы сардельки? НИКОГДА не оставляйте армии одних в чистом поле..... Есть 2 Варианта 1. построить форт 2. спрятать в лесу... зы неужели столица антиохии уже взята? с помощью шпионов? Изменено 29 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 29 сентября, 2007 #247 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2007 Да, Египетские гонцы получили новость о взятии Антиохии Турцией. Кстати, прочитал в соседней (тевтонской) сердельке про идею арбитра, который является хранителем паролей и если что не дает игре застопориться. Я за. Что скажете? Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 30 сентября, 2007 #248 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Иерусалим... ходите! http://slil.ru/24916750 сейчас напишу... сейчас всё расскажу! Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 30 сентября, 2007 #249 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Запись в летописи! .... Весть о взятии столицы шокировала весь христианский мир! "эти гнусные собаки ответят за это..."- подумал наследник и повел армию в бой!Сначала мы взяли Антиохию,просто зайдя в город...Турки покинули его боясь расправы!В городе воины находили стариков,женщин и детей убитыми...После увиденного воины Антиохии сражались как львы!!!!!!! мы наголову разбили две армии турков,но нам потрепали нервы их поршивые конные лучники... мрази!Нынешний Князь Антиохии еле удержался от казни этих собак... решил, что правильнее будет получить деньги за этих гнусных рабов!(они не воины!!!!!!!!!!!Женщины Антиохии лучше сражались ,защищая крепость от турков,ведь в ней было мало мужей!)но в выкупе было отказано... тогда... Князь не успел даже слова сказать...а солдаты поубивали женоубийц!!! .... Князь обязательно донесет об этом Папе Римскому...справедливось должна восторжествовать!!! Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 30 сентября, 2007 #250 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 "эти гнусные собаки ответят за это..."- подумал наследник и повел армию в бой! Видно наследник отличается большой сообразительностью Наверное у него в перках стоит "Гений" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти