Машинки - Страница 39 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Машинки

Dee_Hlo_Foss

Рекомендуемые сообщения

Места навалом сзади - в самый раз как семейное авто для поездок

Ты его цену видел? :)

Лексус надо брать 350

Он же не баба :)

Ты его цену видел?

Цена за такую машину - безумная. Не вижу, что в этом экономе может стоит овер 50К долл. :)

Особенно, когда скоро будут аналоги от Тойоты, Пежо и Ситроена по цене раза в два меньше 

Цена за такую машину - безумная. Не вижу, что в этом экономе может стоит овер 50К долл

Ага, утилитарное авто за 50 килобаксов - за гранью.

За эти денежки можно взять вполне себе семейный хайлендер или новый сарай от вольво

01-2017-volvo-v90-cross-country-fd-1.jpg

@WiSt

Сарай, кстати. классный :)

Эх... опять я не дождался новой Вольво. Правда, конечно, из 7 секунд этот сарай не выедет :)

Ты его цену видел?

Ну, никто не заставляет смотреть на Мультиван, когда есть аналоги от Форда или Хюндая по цене среднего кроссовера топовой комплектации - около 2 млн (30 килоевро)

Изменено пользователем Fergus

Правда, конечно, из 7 секунд этот сарай не выедет

Ну у этой машинки все же немного другая задача - без приключений довезти в точку назначения жену, троих детей и собаку :)

Ну.. трое детей и собака не влезут  

А багажник на крыше можно сделать.

Я вообще на машине не делаю резких движений, особенно при маневрах в жилой застройке, особенно при движении задним ходом

напомни,что у тебя за машина? :)

Впервые пришлось сесть за руль корпоративного Мультивана - в командировку. Поначалу было стремно - как я его буду водить после малолитражки (Кугу ещё толком не катал даже), такая огромина.

Женя,смешной ты. С моих, конечно, 102-х лет... :D

Когда в нашу великую климатическую фирму пришёл 37-й год,то продали Камрию и купили этот Фолькс. Замечательный автобус. В умелых руках опытного водителя. :D Два года рядом ежедневно (пассажиром) ездил. 

2,5 сек

При падении с 40-ка метров ваша машина достигнет 100 км за 2,8 секунды. Вы это имели в виду?

• 2 недели спустя...

Камрады, никто не сталкивался вот с такой проблемкой - когда ключ зажигания перевожу в режим запуска стартера, электрика вырубается полностью, т.е. цепи от аккумулятора нет. При этом аккумулятор подключен. Заряжен.

Отсоединяю и вновь соединяю клемму. Цепь восстанавливается. Пробую включит зажигание - снова все вырубается. И так по кругу.

Как правило, такое происходит, когда аккум достаточно долго стоит с отключенной клеммой.

Предохранитель может барахлить

Не въехал, поясни, как происходит барахление.

плохой контакт (клеммы окислились, малая поверхность соприкосновения), как результат при запуске ток недостаточен

короткозамкнутые витки в стартере

ремень генератора или сам генератор

есть вариант что это иммобилайзер или компьютер, но данных мало

лучше всего проверить в сервисе (не в гаражах у пацанов)

Изменено пользователем laminator0

лучше всего проверить в сервисе (не в гаражах у пацанов)

Я пробовал проверить. Но ничего не нашли. При этом, естественно, машина заводилась с пол-оборота и продемонстрировать проблему не было возможности.

Можно, наверное, пригласить спеца пока она сейчас стоит (и не заводится) в гараже, но он же необходимые инструменты с собой не потащит.

может это знак свыше, что пора менять машину?

Я думал об этом. Пока прихожу к выводу, что игра не стоит свеч. Даже при условии большого налога. Езжу я не так много, скажем с осени прошлого года стоит в гараже. Состояние пока удовлетворяет. Ну, а возрастные глюки неизбежны.

ЗЫ. Не только у машины.  :shaman:  :D

Изменено пользователем еремей зонов

электрик нужен. Такой впечатление, что цепи нет.

электрик нужен.

КО!  :D

Проблема, что а/м в гараже, не знаю, сможет ли электрик притаранить необходимый инструмент.

Такой впечатление, что цепи нет.

Когда подключаешь аккумулятор, цепь-то как раз есть и все электрогаджеты работают. Но!  Включаешь зажигание - щелчок стартера , и цепь пропадает! Снимаешь минус, снова надеваешь - цикл повторяется.

И, самое главное, завести в конце концов удается (во всяком случае, до сей поры удавалось), ездил же.  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.