Британская Сарделька - Страница 44 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2ЛЮБИТЕЛЬ

Напоминаю, мы играем без пересейвов!

Победитель получает "+" в репу от каждого игрока.

Репа снижается:

1. За предательство официального союзника.

2. За предательство сьюзерена.

А это тогда для кого писалось?

ЗЫ "+" за победу тогда тоже не нужно ставить?

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2ЛЮБИТЕЛЬ

Комрад, ты пойми меня правильно, я не против тебя и не против Бигника. Просто в данном случае правила чётко предусматривают систему противовесов, которая должна была удерживать учасников от предательства официального союзника. Предал - получи понижение репы. А то что ты не соглашался с самого начала... Вот мне в Конституции тоже некоторые вещи не нравятся. Но то что мне они не нравятся никого не касается кроме меня самого. Принял участие в сардельке = согласился с её правилами. Если не нравится предлагай менять или начинай свою.

Кстати предложил идею о "-" в репу superbarn и я его поддержал...:)

Мое лично предложение было только + за победу :)

Изменено пользователем Hornet

2Hornet

Кстати предложил идею о "-" в репу superbarn и я его поддержал...

Да, в тевтонской сардельке еще дело было. Тогда все тихо-спокойно согласились с этим правилом.

Вакансия на корону Ирландии все еще свободна,

Желающие есть?

За паролем и напутственными словами обращаться в личку или в аську (в профиле).

P.S К сожалению после всех событий в том числе не связанные напрямую с данной сарделькой, не имею права в силу своей совести, морали, характера и т.п. (нужное подчеркнуть :D ) продолжать ее,

Обращение к игрокам данной сардельки тока Без Обид. :cheers:

Надеюсь, замена будет достойная и кампания с прежним же накалом и запутанностью, а также не доверие к ни кому продолжится и далее.

Тока смените шапку, изменив правила…(просто вспоминая, когда увидел стэки шотландцев, у меня не было ни малейшего сомнения, даже мысли, подозрение, что можно так поступив, напасть при союзе… и дело даже не в понижение репы, просто.. не знаю даже, все же мне казалась это жестким правилом, без исключений)

Внимательно буду следить за положением дел в Ирландии, все же частика души осталась там навсегда. :angel:

--- --- ---

Все же если в течение 3-7 дней начиная с сегодняшнего дня, не будет желающих взять под свою опеку Ирландию, то при согласие всех игроков, продолжу кампанию, конечно уже ни с таким задором как ранее..., просто не хочу лишать своих соперников/коллег по общему цеху такой увлекательной и вкусной сардельки.

Изменено пользователем BigNik
  • Что?! 1

Ни фига у вас тут страсти кипят. Если Ирландия владеет 1/3 территорий, ИМХО особо можно не парится, если тебя "кинул" союзник, плюс в правилах нет запрета разрывать союз. Заслужил ли Любитель минуса в репу, ИМХО - от Ирландии заслужил (Если бигНик захочет).

А так БигНик должен собрать волю в кулак, продолжить игру и не заморачиваться. Хорошо конечно, когда игра приносит одно удовольствие, но лично меня поражения всегда поначалу расстраивают, а удовольствие приносят лишь победы. Сейчас ты потерпел серьезное дипломатическое поражение, но можно попытаться исправить ситуацию и наказать бывшего союзника.

Друзья, Ирландией через некоторое время будет управлять камрад Stoic, я постараюсь ввести его в курс дела побыстрее и по возможности сделаю такой ответственный ход, так как сразу бросать в такую гущу событий неоправданно жестоко с моей стороны.

Так же я надеюсь что все страны сделают небольшое одолжение и не будут предпринимать агрессивных действий, особенно это относится к ЛЮБИТЕЛЮ хотя бы некоторое время, и дадут хотя бы два дня чтоб сделать ход, так аськи нет, а через личку не сильно удобно общаться, а мне нужно очень многое ему сообщить

2ЛЮБИТЕЛЬ

в свой ход, будь гуманнее, ты ведь это можешь :D . я верю в тебя :lol:

а если серьезно, то постарайтесь в течение хода два сделать ему не большую поблажку

я сейчас делаю ход, затем сохраню и выложу здесь камрад Stoic заберет и походит завтра вечером , если он посчитает нужным изменить некоторые мои действия, так как ему мне надо много чего объяснить а сегодня уже поздно, мне спать скоро надо :D, как говорится война войною, а спать и ужинать по расписанию :bleh:

, так что я думаю Вы все сможете подождать, ведь ни каждый раз король уходит на пенсию :D

2BigNik

Мне почему-то кажется, что небольшие плюхи, полученные Ирландией, несильно её ослабили. И кризис в ней только в моральной составляющей, а не в материальной :rolleyes:

2Period

Столько понаписали капец. А про игру забыли

Вот именно :cheers:

Хоть я еще и в глаза не видел игру, где уже был объявлен наследником, вставлю свои (пока еще) пять копеек :D

Я категорически против каких-либо поблажек Ирландии. В любое смутное время (а смена правителя и политического курса несомненно таковым являются) каждый сосед под благовидным предлогом или без оного стремился оттяпать свой кусок пирога. Так что, если у кого есть желание - милости прошу.

Но, со своей стороны, хочу заметить, новый правитель Ирландии пока сам по себе никому не враг, у него нет старых обид или грехов перед соседями, и та политическая палитра, которая сегодня кажется естественной, завтра может полностью поменяться. Так, уже завтра Ирландия может стать лучшим другом Англии вне зависимости от того, какие отношения были у этих стран вчера. Так что, возможно, вместо того, чтобы сохранить старого врага, правителям стоит подумать о том, как приобрести надежного друга.

• Что?! 1
Приветствую в нашей банке скорпионов

Да пока еще рано. Я в своей жизни много экзаменов и зачетов сдавал, и могу сказать, пройти собеседование у BigNikа - не самый легкий из них. :D

Видно, человек к игре прикипел, столько в нее вложил (у меня даже пару раз ощущение возникло, что я у него не сардельку беру, а на его дочке женюсь :D )... Жаль, что уходит.

2StoicЯ категорически против каких-либо поблажек Ирландии.

чтож, мудрое решение...

думаю отдаю Ирландии в надежные руки :D

Мой ход, послендий. :(

Король Ирландии и Уэльса (да-да Уэльса, может новый король и снимет с себя данный титул, но текущий войдет в истории как король двух корон, тавтология, но думаю, ничего страшного в этом нет) Филлан по прозвищу Хитрый сидел в окружение своих советников, настроение короля, как и всех присутствующих, было удручающее, ни кто не мог поверить на такой кощунственный и подлый поступок шотландцев,

- да они нас боятся, трусы подлые, если не могут, открыто объявить войну - нарушил тишину, длившуюся несколько часов один из советников короля.

Король Филлан постаревший за эти часы на несколько десятилетий, голова полностью покрылась сединою, а ведь вчера был типичный брюнет, а теперь и не скажешь, что королю всего то 48 лет, выглядит на все 60.

- Истину глаголешь. Ладно, давайте докладывайте, что у нас там.

Сир. Шотландцы захватили остров Айлен, гарнизон и наместник, член королевской семьи убит. Ирландские войска не в состоянии в туже минуту освободить город.

Также, ваше величество, опорный пункт на острове Мэн, захвачен, гарнизон уничтожен.

И все, Ха, да это мелочи, стоит только ирландцам направить свои войска так эти Скотты сразу же сдадутся, прокомментировал все это король.

К сожаление, ваше величество это еще не все, продолжал тот же советник.

Крупный отряд шотландцев в количестве более 1400 человек, осадил второй по значимости город Ирландии Даунпатрик, гарнизон которого составляет не более 400 человек, осадой ведет некий Рой из Морей.

- Кто-кто из моря, пытался уточнить король

Не из моря, Сир, а из Морей, типично Шотландская фамилия, у них у всех такие странные прозвища, что у холопов, что у графов, прокомментировал священник, до этого стоящий молча.

Далее, сир, принц Руайдри захватил Честер с количеством солдат в армии более 1500 человек.

Ха-Ха, не плохо, все же сделали шотландцы, давно готовились,… гады, но все равно подлецы как их король мог нарушить союз, как мог он взять на себя такой грех на душу, не уважает не только законы земные, но и божьи, ведь еще князю Шону, во время его пребывание в гостях, Шотландцы мамой клялись, что своего союзника, Ирландию ни когда не предадут, снова перебил всех король.

Прошла неделя, тоже место и те же главные лица.

- Давайте-давайте мне не втерпешь, что у нас случилось в стране за эту неделю, сразу с порога начал спрашивать король у своих советников.

- Что с этим, как его там Принцем Руайдри из Честера, который так забоится о жителях, а то трущобы…,

- Так это, типа, вы же сказали, Сир, что не хотите больше ничего слышать о нем, прервал короля начальник службы безопасности Ирландии, так мы его и убили, со второго раза конечно (два убийцы потребовалось, чтоб ничего дурного неподумали), но все же… не ужели не надо было. Лицо министра стало грустным.

- Да, ладно, фиг с ним. Ответил король. Далее…

Рой из Морей, Сир, продолжал докладывать главный министр.

- А Морей Морей это тот, который с типичной шотландской фамилией, знаем его, лицо короля засверкало от радости.

- Так вот, ваше величество, ему повезло больше, он погиб как солдат на поле боя.

Вот подробный доклад сражения, Сир.

c9f13f129c631ee9fa.jpg

Ладно, друзья, перебил хвалебные возгласы и праздничные тосты король своих министров.

Я устал, Я ухожу. Понимаешь… в монастырь, слагаю с себя все управленческие дела и передаю новому, очень достойному и такому же мудрому как я, королю, но если понадобится, помощь, совет то с радостью его вам дам, и не забывайте я буду за вами следить…

Также было сделано ряд перегруппировок войск, переброска флота и т.п, захвачены два замка у короля Англии. Новый король некоторые вещи исправит или переделает если посчитает нужным, но наиболее важные вещи все же решил сделать сам, ведь чтоб разобраться во всех тонкостях игры потребуется ни одни ход и ни одна неделя, а их в такой критический момент нету.

P.S Жаль покидать сардельку, искренне привязался к ней, но решение покинуть ее было в случае войны с Шотландией, озвучено еще ранее, неделю назад, когда в первые было обсуждение о прекращение сардельки, поступок ЛЮБИТЕЛЯ, все еще считаю не достойным, но оно являлось только катализатором моего решения покинуть кампанию

Думаю, камрад Stoic, справится со своей новой обязанностью и надеюсь что и для него, данная сарделька станет особенной, я участвую во многих из них, но только в этой действительно вжился в роль, тут и изощренная политика, да и соперники достойные.

Мы же с камрадом Period будем наюлюдать за ним со стороны

2Stoic

Совсем забыл, сохраненка http://www.rapidshare.ru/509483, пароль скинул в личку да и краткие напутсвия, завтра жду вопросов.

Изменено пользователем BigNik

2BigNik

Еще раз хочу выразить свое сожаление, что ты безвременно нас покинул :( Но раз уж такое свершилось, то

2Stoic

Рад приветствовать нового правителя Ирландии. Надеюсь, что ирландское королевство получило достойного преемника!

Добавить хотел не большую ремарку

В последний мой ход игра раза четыре пять выбрасывала в винду, словно не давая сделать мне последний ход :D , пришлось сохранения делать и не раз, хотя считаю, что происходило это больше из-за постоянного сворачивания игры, чтоб почитать форум, ответить по аське и написать напутственные слова новому королю Ирландии в личку

2BigNik

Меня на работе постоянно выбрасывает, особенно при попытке прокрутки какого-то ролика с проникновением шпиона (сам ролик я не вижу, так как сразу вылет идет). Так что я всегда делаю промежуточные сохранения. Может статься, что это связано со сворачиваниями игры, поскольку на работе мне это приходится делать постоянно. Дома подобных вылетов не замечал.

P.S. Не стал оффтопить в опросе, но Лондон я тогда тебе сам отдал, чтобы уничтожить твою ударную группировку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.