Британская Сарделька - Страница 37 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Разве во время отступления флот не расходует "клеточки" из будущего хода ? У меня после поражений флот 1 ход двинуться не мог, или ходил только часть возможного пути

не расходуется, проверено. покрайне мере у меня всегда так было начиная с Рима.

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

ужаааас, особено второй скрин, ну и мясорубка была. синии в перемешку с краными, но красных больше  и это хорошо

Там вапще мясо было. Еле пробил стену и ворота, недобитой бомбардой (3 чела + 1 пушкъ). Потом повезло - англичане поставили в брешь обоих своих генералов, а я подвел арбов и порешал усех. Потом самое сложное. Англы встали на площади. Я завел арбов на стены, а пехоту отправил в лобовую атаку. Моя атакующая пехота, потеряв 2/3 состава побежала. Но вырвавшихся с площади англов остановили арбы (косили как из пулемета). Англы выкинули белые флажки и снова сныкались на площади, а я опять атаковал пехотой. И так повторилось три раза. Проблема в том, что я берег тяж/пехов и атаковал всякой фигней. Остатки англов добил мой прынц. Англы потеряли ~650 чел, потери шотландцев ~350 чел.

---

С северной армией я лоханулся, надо было глубже отвести. Придется все заново начинать. И ведь видел норвежцев на кораблях :(

Странные там цены у наемников. Какие-то бодяжные горцы стоят 1000 монет, а бесценные арбы дешевле :)

---

С кораблями у меня было так как говорит Берг. Именно так погиб Уоллес. Англы напали на его корабль, он отступил и на моем ходу стоял мертво, что позволило англам добить его.

День сурка продолжается, правда Шотландия вносит в него разнообразие, причем губительное для Англии... :( Честно говоря я для себя в этой игре уже перспектив не вижу - ну просопротивляюсь еще может ходов 10 от силы, а потом все равно задавят :(

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4458049

2Earl_Gray

:) может зря? Уэльс уже хоронили после хода 5-го.... Жив ведь!!!

я считаю что в этой сарделе победил камрад Период... именно он создал этот перевес Ирландии по всем показателям в несколько раз...

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

я считаю что в этой сарделе победил камрад Период... именно он создал этот перевес Ирландии по всем показателям в несколько раз...

Если вспомнить почему у нее стал такой перевес :D:lol:

2ЛЮБИТЕЛЬ

Если бы шотландия и англия вступили в союз, никакой перевес ему не помог бы. А англия вместо поиска союза, резала наших купцов.

Я уже ничего не понимаю. Англия же предлагала Шотландии коалицию через интерфейс игры. И отмечала, что в случае отказа шотландские представители окажутся персонами нон-грата на английской территории. После отсутствия ответа шотландского Короля - а я его очень ждал, собственно и начались теракты. Берг может засвидетельствовать, что я неоднократно отговаривал его нападать на Шотландию, ожидая, что она примкнет к коалиции. У меня есть только два варианта - либо письмо не было получено, но тогда это глюк игры, либо оно было неверно истолковано. Я еще несколько раз на форуме прозрачно намекал, чтобы Шотландия переходила на бананы, имея в виду именно данное предложение.

Изменено пользователем Earl_Gray

2ЛЮБИТЕЛЬ

Я согласен, что стратегически я просчитался, но я руководствовался тем, что Ирландия и Шотландия уже состоят в союзе, так что укрепление Шотландии все равно привело бы к военной агрессии, рано или поздно. Позиция Англии мне очень напоминает позицию Советского Союза перед началом Великой Отечественной войны :)

Чтож, пока конечно ни кто не говорил об этом открыто, но думаю у всех уже были мысли по этому поводу. Предлагаю закончить кампанию, ввиду того, что все более менее ясно. Перечислю детали.

1. Уэльс уже не играет существенной роли, и думаю камраду fon Star данная кампания уже в тягость.

2. Норвегия (если не захватила остров скай) в скором времени после прибытий подкрепления потеряет и Гебридские острова, Шотландии за два три хода захватит все остальные северные норвежские провинции. Норвегия отбить их не сможет, так как основные силы и провинции находятся на юге Англии, может, удастся еще раз или два, но не более силы там явно на стороне Шотландии.

3. Т.е получаем следующий расклад Ирландия и Шотландия против Англии, у которой шансов нет, я не смотрел сейв т. к. похожу вечером либо только завтра, но даже если Англия захватила кроме Кардиффа Глостер и Монтгомери еще и Карнавал то это ничего не решит так как, имея господство на море, я в тот же ход захвачу их обратно, после же уничтожения северных норвежских провинции я высажу свои десанты на юге Англии и даже в Лондоне, избежать ни Англия, ни Норвегия их не сможет. Так что, по сути, игра сделана. Да и денег все же у Ирландии, я не побоюсь сказать, наверно больше чем у всех остальных вмести взятых. После ослабление позиций Норвегии на севере, смогу со спокойной совестью сократить или уничтожить находившиеся там корабли, тем самым освободится еще 2-4 тыс. чистой прибыли за ход

Если все согласны, а как я вижу желания продолжать есть ни у многих, качели в Уэльсе, думаю уже надоели, предлагаю закончить кампанию. Победителя в данном случае можно и не объявлять, победила дружба. Думаю у всех были радостные и интересные моменты в игре, и считаю этого достаточно.

Если кто и достоин звания победителя то это естественно камрад Период, который смог создать такой задел прочности у Ирландии что даже в моих неуклюжих руках, Ирландия все еще на первых местах.

В себе в заслугу ставлю лишь сохранение союза с Шотландией и то, что смог разрушить все возможные анти ирландские коалиции, разбив или ослабив потенциальных противников и союзников Англии, а именно Уэльс и Норвегию.

Жду Ваши мнения и решения. если будет решено продолжить то с радостью закончу начатое дело, Ирландские и Шотландские войска встретятся и отпразднуют свою победу в Лондоне

Думаю не ошибусь, если скажу, что это самая колоритная сарделька на данный момент. Наблюдать за вашей игрой было очень интересно))

2BigNik

Думаю, что в данной ситуации главное мнение остается теперь за Шотландией. Вдруг у Короля шотландцев от переедания винограда начнется несварение и он выступит против Ирландии :D Шютка, разумеется...

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

2BigNik

Думаю, что в данной ситуации главное мнение остается теперь за Шотландией. Вдруг у Короля шотландцев от переедания винограда начнется несварение и он выступит против Ирландии  Шютка, разумеется...

В данном случае это было бы искусственное стремление поддержать интерес к игре, но не более. Да и противоречит логике Шотландия и Ирландии при любой ситуации потенциальные союзники. Так Ирландии не нужны территории в Шотландии и наоборот Шотландии не нужны земли Ирландии. Так что сама география за союз между этими странами

2Earl_Gray

Из дневника:

"...сегодня пробовал виноград красный с косточками. Нормально...

...сегодня пробовал виноград белый, без косточкоф. Тоже ничего...

...сегодня пробовал банан. Жалкое подобие белого без косточкоф..."

2ЛЮБИТЕЛЬ

2Earl_Gray

Из дневника:

"...сегодня пробовал виноград красный с косточками. Нормально...

...сегодня пробовал виноград белый, без косточкоф. Тоже ничего...

...сегодня пробовал банан. Жалкое подобие белого без косточкоф..." 

:D:D:D а как насчет гранат

Надоело прятание по кустам и перетягивания провинций туда сюда??? Тогда мы идем к вам!!

Опомнитесь люди, не играйте в эту кампанию. Идемте со мной люди и я вам покажу настоящий мир. Вы вначале почувствуете легкое биение сердца, эйфарию. Потом познаете счастье которое не будет Вас покидать до конца игры.

А тут зло. Оно Вас сьедает изнутри, вы становитесь агресивными, обвиняете друг друга в нечестности даже не подозревая что корень зла совсем в другом. Корень зла заключен в кремниевом "друге" который вами вертит как хочет. АИ, он же искуственный интелект, он же желеяка не так уж и туп как вам кажется. Хахаха, наивные дети природы. Он никогда не проигрывает а лишь поддается вам, чтобы очернить, опорочить ваши заблудшие души. Далеко ходить не надо: вы уже ненавидите сосдей по игре и это спустя 30 ходов. А все он!!!!!!! - АИ. Его задача очернить и опорочить вас. А вы все - кремниевый друг. Какой же он друг. Он не друг, он враг. Я ваш друг. Идемте со мной люди. И вам воздастся сполна.

Отправьте это сообщение по миру 10 раз и в аддоне ЕТВ будет настояий онлайн. Иначе вы будете играть с АИ до конца жизни. Пример: Мой знакомый любил Вольфвенштейн, любил АИ, но решил что онлайн фигня и не отправил это письмо. Через пол года попал под машину так и не увидев хороших онлайн сражений. А другой после прочтения отправил и теперь играет в контер страйк. У него трое детей, хорошая жена, квартира, машина, он очень доволен жизнью.

Изменено пользователем Period

2Period

если бы безлимит тогда бы я уже играл, а пока... тогда сразу вопрос какой канал будет достаточен для игры 32/64/128/256/512килобит/с.

2ЛЮБИТЕЛЬ,Earl_Gray,fon Star,Берг

Свой ход я в любом случае сделаю только завтра к обеду по московскому (времени не много, а данная кампания всегда предоставлет множество сражений и решений над которыми нужно ой как думать), так что жду решения кто чтобы закончить кампанию и кто против этого. лично я ЗА, но, повторюсь, продолжу играть если большинство будет Против.

Изменено пользователем BigNik

2Period

Ого, я смотрю тут организовывается секта "периодиков" (периодистов/периодерастов), от вас игрок чтоли сбежал и вы теперь ищите замену? :)

2Period

2Ghool

Мож хватит наговаривать на АИ, какой он тупой, как сливает за вас ваши армии... У меня, за время моей игры в сардели, было только одно поражение, хотя за меня точно также при защите играл комп... Если вы отправляете стек на убой, то нефиг жаловаться, что он сдох :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.