Period Опубликовано 27 ноября, 2007 #826 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Hornet Да я щучу Конечно это все ерунда. На самом деле у Норвегии и Ирландии союз. Они топят корабли, убивают друг друга и деньги лишние появляются на дальнейшее развитие Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2007 #827 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 "Таймс" уполномочен заявить: Сегодня войска доблестной Красной Армии с боями взяли многострадальный город Кардифф. Поскольку взятие города было опять заданием Совета Лордов, то английские войска пополнились еще 4 отрядами конных рыцарей, которые тут же были отправлены к театру военных действий. Несмотря на все заверения Шотландии о миролюбивости ее политики, в составе ее армий были замечены бомбарды, являющиеся оружием не защиты, а нападения. В связи с этим английское правительство направило Шотландии ноту протеста. В заявлении подчеркивается, что английская армия в настоящее время не ведет боевых действий против Шотландии. Поэтому вызывает беспокойство концентрация войск и осадной техники Шотландии вблизи английских и валлийских границ. Король приветствовал победы норвежского флота над ирландским и выразил надежду и на дальнейшие успехи викингов по охране ареала обитания трески! Часть своего времени Его Величество посвятил решению внутренних проблем государства. Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4305229 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 ноября, 2007 #828 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Если бы Шотландия была вассалом Ирландии и жила на подачки от оной, Норвегии уже бы не было на севере Британии. Что касается агрессивной политики Шотландии - где она? Шотландия не убивает ничьих агентов, например. Шотландия многие годы ведет стабильную и определенную внешнюю политику, что само по себе, должно вызывать некоторое уважение Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 ноября, 2007 #829 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) вот знаете мне интересно каково население города Кардиф Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2007 #830 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 2Hornet По последней переписи чуть более 500 жителей... 2ЛЮБИТЕЛЬ А разве Шотландия не получила от Ирландии бывший норвежский остров? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 ноября, 2007 #831 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Earl_Gray По последней переписи чуть более 500 жителей... душевно...... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 ноября, 2007 #832 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2Earl_Gray И что из этого? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2007 #833 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Это к вопросу: и жила на подачки от оной Чем, интересно, оплатила Шотландия приобретение острова? Если не секрет, разумеется. К тому же ответ на появление в армии Шотландии тяжелой артилерии так и не был получен! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 ноября, 2007 #834 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ничем не приобретала, просто очередная "подачка" на виноград для короля. Артиллерия составная часть армии, какие вопросы? Про сосредоточение войск вообще я уже говорил, это ответ на агресиию против наших купцов. Я же не спрашиваю зачем у Карлайла прокаченные шпионы пасуться, а из Йорка на север, убивцы топают. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 27 ноября, 2007 #835 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я приношу извинения камраду Бергу, за то, что возможно в своих предыдущих сообщениях поставил под сомнения честность его игры, можно сказать, оклеветал, не имея на это ни каких оснований, в свою защиту сообщу, что просто не мог поверить, что норвежский флот смог полностью потопить три группы моего флота, что на самом деле и не произошло, небольшая доля вины в этом есть и Берга, так как из его сообщений сделал вывод, что его флот полностью разгромил мой, на самом деле все не так, князь Шон в безопасности, да и другие два флота хоть и были разгромлены в первом из 5 кораблей осталось два и в другом из четырех тоже два, но все агенты и генерал с войсками живы и готовятся к высадке на островах. Еще раз прошу простить меня за грубость, но и с вашей стороны надеюсь что не будете преувеличивать свои победы, наш король очень любит своего племянника , поэтому в данном случае не смог сдержать свои эмоции . На норвежском фронте было решено перегруппировать войска и усилить северную группировку в связи с этим туда был отправлен королевский резервный флот. В ходе того что ситуация на севере не такая угрожающая было решено не перенаправить с уэльского фронта подкрепления, в связи с этим была проведена успешная осада Кардиффа, население которого в очередной раз сократилось. В окрестностях Корнуолла был уничтожен Английский диверсант, убивший нашего торговца, в Ирландии продолжает действовать диверсант на его счету очередной купец, если норвежский агент не прекратит свои действия, то мы будем вынуждены уничтожить норвежского купца на западе Ирландии, это последнее предупреждение. Пусть думают представители Норвегии. Мы призываем остров Ирландии объявить зону без военных действия и свободу торговли для всех стран в том числе англии, уэльса и норвегии. Ход Уэльса http://www.rapidshare.ru/481031 http://slil.ru/25157472 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 27 ноября, 2007 #836 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) 2BigNik в связи с этим была проведена успешная осада Кардиффа, население которого в очередной раз сократилось. Да, жаль, конечно, что я туда перса посадил... Но мои воины ирландцев должны были изрядно покромсать... Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 27 ноября, 2007 #837 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ход Шотландии http://slil.ru/25158517 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 27 ноября, 2007 #838 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Чудесно спасшийся, ирландский князь Шон, прибыл в Шотландию. По случаю чего был устроен банкет с распитием ирландского Виски и поеданием винограда. После чего король и князь развлекались швырянием петард, с дворцового балкона по прохожим на улице... Встреча прошла в теплой, дружественной обстановке --- Ход Норвегии >>> http://slil.ru/25159261 http://webfile.ru/1615802 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 28 ноября, 2007 #839 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2BigNik Цитата в связи с этим была проведена успешная осада Кардиффа, население которого в очередной раз сократилось. Да, жаль, конечно, что я туда перса посадил... Но мои воины ирландцев должны были изрядно покромсать... так точно, потери были достаточно большими, но опять в основном погибли верные ирландской короне наемники уэльсцы , также, к сожалению, почти полностью уничтожен один элитный отряд ирландской армии. 2ЛЮБИТЕЛЬ Король Ирландии выражает свою признательность королю Шотландии, за добродушный прием, оказанный наследному принцу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 ноября, 2007 #840 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2BigNik Я приношу извинения камраду Бергу, за то, что возможно в своих предыдущих сообщениях поставил под сомнения честность его игры, можно сказать, оклеветал, не имея на это ни каких оснований Извинения принимаются. норвежский флот смог полностью потопить три группы моего флота, князь Шон в безопасности А я и не писал, что утопил Шона, я писал что он "побоялся меня атаковать" но все агенты и генерал с войсками живы и готовятся к высадке на островах. А вот это хреново - а был уверен, что они утопли. но и с вашей стороны надеюсь что не будете преувеличивать свои победы Это нормальное явление - называется пропагандистская война. "А чего их жалеть, басурманов-то ? Пишите по-более" А.В.Суворов ЗЫ : Я думаю все признали, что игра получила интересное развитие. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 28 ноября, 2007 #841 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ход Англии : http://ifolder.ru/4333147 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 28 ноября, 2007 #842 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) "Таймс" уполномочен заявить: Те события, которые произошли в этом году, нельзя по-другому объяснить, кроме как тем, что длань Господа нашего простерлась над челом Короля Джеймса, ибо разум пасует пред столь явственным проявлением Чуда. Но все по порядку. События развивались следующим образом. Первым делом Его Величество распорядился отобрать у ирландцев захваченный ими Кардифф. Поскольку город был пуст, наш Король не стал утруждать походом войско и выдвинул в город небольшой отряд ветеранов. Тут произошло первое непредвиденное событие, за которую Его Величество выражает благодарность Королю Ирландии. После захвата города неожиданно оказалось, что это было заданием Совета Лордов (до Короля своевременно не довели эту информацию), так что казна пополнилась 2500 золотыми. После этого губернатору Честера был отдан приказ о найме флота в бухте Ланкастера, что тот и сделал. А дальше произошло ЧУДО! Несмотря на маневр наемного флота, вышедшего в тыл ирландской эскадре, состоящей из 2 и 1 кораблей, наемнику пришлось держать бой со всей эскадрой. Вероятность победы была крайне низкой, но Адмирал принял решение продолжить атаку. Результат превзошел все мыслимые ожидания! Ирландский флот с армией в полстека был потоплен полностью (Я как игрок не мог поверить в случившееся - если БигНик желает получить разъяснения, то могу их дать, но только в личке или через асю - на форуме такое публиковать не стану, поскольку инфа может использоваться как чит)! Таким образом одним ударом была снята угроза, нависшая на Честером и Ланкастером, а Англия наконец-то почувствовала себя морской державой. Несмотря на протесты клириков, Король объявил в стране День Нептуна, празднованием которого текущий год и завершился! Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4335369 Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 28 ноября, 2007 #843 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Вероятно у ирландских кораблей просто кончились пункты движения, вот и потонули. А если это чит - тем более его надо огласить. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 ноября, 2007 #844 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 я знаю один баг с помощбю которого вообще мог оставит ирландца без единого отряда на кораблях Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 28 ноября, 2007 #845 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 2 fon Star я знаю один баг с помощбю которого вообще мог оставит ирландца без единого отряда на кораблях Заинтриговал! Это какой??? Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 28 ноября, 2007 #846 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ирландский король хотел бы через голубиную почту узнать о тайном способе, с помощью которого был потоплен наш флот. Король поздравляет Англией с такой знаменательной победой на море и попросил одного из своих адмиралов вручить медаль английскому герою, он с удовольствием принял подарок и сейчас кормит акул на дне моря. Мы также хотим поблагодарить короля Англия за то, что ихний генерал помог выманить уэльский гарнизон из замка, все находившиеся в замке войска уничтожены. В очередной раз был захвачен город Кардифф, но на этот раз, было, решено укрепится, и защищать от дальнейших посягательств. На норвежском фронте было решено не предпринимать боевые действия пока не закончится перегруппировка войск. В Ирландии опять был произведен норвежцами теракт, цель, как и в предыдущие годы, был купец, но на этот раз диверсанту не удалось скрыться. Ход Уэльса http://www.rapidshare.ru/482337 http://slil.ru/25163223 я знаю один баг с помощбю которого вообще мог оставит ирландца без единого отряда на кораблях Ну, так не пойдет тогда если есть баг с помощью которого одним кораблем можно уничтожить несколько, то теряется весь смысл игры, так это еще хуже, чем пересейвы 2Earl_Gray (Я как игрок не мог поверить в случившееся - если БигНик желает получить разъяснения, то могу их дать, но только в личке или через асю - на форуме такое публиковать не стану, поскольку инфа может использоваться как чит)! если это баг, который позволит побеждать меньшими силами большие, притом гарантированно, то думаю его лучше ни где не публиковать и не рассказывать, даже мне , а оставить в секрете и в дальнейшем, конечно, его не использовать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 ноября, 2007 #847 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я знаю способ гарантированного потопления врага, но никому не скажу, потому что постоянно этим пользуюсь. И не чит это не какой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 ноября, 2007 #848 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 2Period Я знаю способ гарантированного потопления врага, но никому не скажу, потому что постоянно этим пользуюсь. И не чит это не какой млин хорошо ты уже не играешь в обычных сардельках Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 ноября, 2007 #849 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Я знаю способ гарантированного потопления врага, но никому не скажу, потому что постоянно этим пользуюсь. И не чит это не какой по моему ты ошибаешься дорогой, Юрий Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 ноября, 2007 #850 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ход Шотландии http://www.rapidshare.ru/483917 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти