Британская Сарделька - Страница 33 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2ЛЮБИТЕЛЬ

Не ну изворотлив же все таки Шотландский король. Не подберешься, хитер собака. А послушать его писарей, дык тот кроме своего носа, больше в жизни нигде не бывал, ни что не видел. Сидит только виноградинки трескает. Что то тут не то господа Короли :D

2Period

Почему - бывал, видал. За чудищами гонялся... И все такое.

Шотландия по кол-ву провинций занимает предпоследнее место, а по Военке, Финансам и С/хозяйству - второе. "Иканомика, далжна быть - иканомной" - любит повторять наш король. Даже те немногие ополченцы, которые еще остаются в строю, и те в серебряной броне ходють. А про Компетентные Органы, я вообще молчу - они скушивают до 20% ВВП (надо бы половину дармоедов ап стенку убить). Вот никак до Пушечных Хольков руки не доходят - это упущение, пару министров уже вздернули. Зато коррупцию искоренили до такой степени, что чиновники при одной мысли о взятках, сразу бегут штраф платить. Дык коррупция теперь в доход обратилась, аж до 1500 доходит :) В начале царствования нонешнего короля, династи висела на волоске, ибо кроме него никого не было, в королевской фамилии. А тепер развелось панимаешь... Так что наш, как_не_крути_со_всех_сторон_выдающийся монарх, зря время не тратил. Уж во всяком случае, просто так мы не дадимси :)

2ЛЮБИТЕЛЬ

рогатых наглецов,

Пааапппппрраааааашу вас без намеков :D И к тому же археологи лет через 600-700 докажут, что у викингов не было рогатых шлемов. Я так думаю, что королю Шотландии вместо разведданных подсунули комиксы иностранного изготовления :bleh:

своим "заповедником".

Не было такого. Это заповедник для бедных маленьких рыбок

:rolleyes:

В лесах на Севере, обнаружен норвежский отряд с катапультой. Куда и зачем он идет совершенно неясно. Мы не воюем с Норвегией, а территорий других держав рядом нет. Таким образом, цель оного отряда явно находится в пределах нашего королевства.

1. очень печально, что в пределах моей державы ходють шпиёны БЫВШЕГО союзника

2. Это плановые учения войск северного гарнизона с боевыми стрельбами. Просто мы отошли подальше, чтобы шумом, не дай бог, не вспугнуть Йети, изучению которого шотландия уделяет столько внимания.

3. До ближайшего шотландского поселения этомй отряду топать 3 хода.

Где- то я уже слышал подобное ....

ТЕНДЕНЦИЯ, однако .... ;)

ЗЫ : виновные в потере древнего секрета о быстроходности норвежских кораблей были строго наказаны. Их заставили съесть весь запас стратегического материала, а затем утопили. НИИ Норвегии дан срочный заказ на разработку новой технологии.

Ход Англии :

http://webfile.ru/1612556

Изменено пользователем Берг

"Таймс" уполномочен заявить:

Затишье царит на британском острове. Ирландия отвела свои войска от Глостера, Кардиффа, Честера и Ланкастера, видимо, перебрасывая свои армии на норвежский театр военных действий. В этой связи войска королевской Красной Армии начали передислокацию для совершения прорыва на Западном фронте. Король ждет поддержки ударной группировки из столицы Уэльса Монтгомери для того, чтобы единым ударом освободить от ирландцев валлийские территории. Мы надеемся на помощь союзников.

На границе с Шотландией сотрудниками М6 обнаружена группировка шотландских войск, которая усиленно делает вид, что прячется в кустах. Состав и количество армии не допускает мысли о том, что данная группировка занимается научными изысканиями. В связи с этим в МИД Шотландии была направлена нота протеста с требованием отвести войска от границы, поскольку их присутствие дестабилизирует обстановку в регионе.

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4291437

2Earl_Gray

На территории Англии убит шотландский купец. Уж если кто и занимается дестабилизацией, то не Шотландия. Кем был убит купец, совершенно не важно. Он был убит на территории Англии и, поскольку Англия не выказала желания, помочь в расследовании инцидента, мы делаем вывод, что: либо к этому убийству причастны английские спецслужбы, либо Англии выгодно покрывать убивцев. И то и другое квалифицируется как недружественные действия. Соответственно мобилизация шотландских ВС совершенно необходима, как их сосредоточение на важных направлениях.

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2ЛЮБИТЕЛЬ

По сведениям М6, купец подавился виноградной косточкой, о чем Англия поспешила уведомить шотландское правительство. В свою очередь Шотландия никак не прореагировала на предложение Его Величества перейти на бананы, а ведь мы ясно давали понять, что это может отрицательно отразиться на здоровии шотландских подданных! :D

Изменено пользователем Earl_Gray

Ирландия поддерживает короля Шотландии по поводу его инцидента с Англией касательно купцов, это не допустимо убивать их на своей территории, если с данной страной установлено торговое соглашение, я понимаю, если враг, а здесь нейтральное государство. Если Англия и ее вассалы будут и впредь действовать такими способом мы вынуждены будем обратиться в ВТО (всемирную торговую организацию).

Из местных новостей.

Военных операций, как на норвежском, так и уэльском фронте не проводились. Хотим также успокоить короля Англии, что силы на норвежский участок мы не перебрасывали, так как норвежцы дерутся как бабы и против них достаточно ополченцев и поваров, а в Уэльсе ирландские войска перегруппировываются и ждут встречи с вашими солдатами.

В Ирландии происходят поисковые операции с целью обнаружение террористической ячейки активно действовавшая в прошлом году, к сожалению, найти ни кого не удалось, но мы предполагаем, что террористы решили залечь на дно и ждать более подходящего момента.

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/479653

http://slil.ru/25151562

2BigNik

Военных операций, как на норвежском, так и уэльском фронте не проводились. Хотим также успокоить короля Англии, что силы на норвежский участок мы не перебрасывали, так как норвежцы дерутся как бабы и против них достаточно ополченцев и поваров, а в Уэльсе ирландские войска перегруппировываются и ждут встречи с вашими солдатами.

я бы попросил по тщательнее выбирать выражения. :)

2Hornet

я бы попросил по тщательнее выбирать выражения. 

Мы не хотели обидеть бывшего короля Норвегия, но за последние несколько лет викинги наверно позабыли, кто они есть на самом деле, свои дикие нравы и обычаи и повсеместно сдают свои поселения ирландским солдатам практически без боя, долгое хождение по таверныам и публичным домам дает о себе знать. Позабыли свое воинское искуство, давно не держали в руках топоры и копья, что было еще видно в их вяло текущей возни с англичанами несколько лет назад, сменили своих воинственных богов на кружку эля и пива. :drinkbeer::lol::lol::lol:

Самое для меня загадочно - ЗАЧЕМ все-таки Норвегия вышла из Североатлантического блока? Раньше у Норвегии было просто халявное положение. Полностью обеспеченные тылы и удаленность от основного театра военных действий, позволяли норвежцам, практически без риска, грабить английские города. А что теперь? Через 3-4 года ирландцы выбьют викингов с северных островов; Англия, в это время, получит краткую передышку; а что получит Норвегия? Пару комнат в английской коммуналке, с общим сортиром... "Или я дурак, или кино х...я" :)

Так же мне непонятно страстное желание Англии открыть второй фронт в Шотландии. Одного мало?

Может просто играть устали? Так есть раздел Вакансии или можно тайм-аут устроить :)

----

Ход Норвегии >>>>

http://slil.ru/25153881

http://webfile.ru/1613959

2BigNik

так как норвежцы дерутся как бабы и против них достаточно ополченцев и поваров,

Я так понял, что твой любимый наследник Шон не является ни тем ни другим ;) Он, наверное, - обычный помошник младшего повара, ведь он ПОБОЯЛСЯ атаковать с ЦЕЛОЙ ЭСКАДРОЙ ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ драккар, изгадив жидким дерьмом палубу своего корыта. А побоялся он потому, что у него не было ПОДАВЛЯЮЩЕГО, 10-кратного преимущества. :help::D Впрочем, ирландские козопасы только так и могут воевать. 10 на одного. Я решил тебя немного поучить водить корабли, ирландский бандит. Твой флот, блокировавший мой порт отправлен на корм рыбам, другой флот с десантом, уверенным, что ему будут противостоять ТОЛЬКО повара и женщины с бедных, незащищенных островов, и сверлящим дырки для вонючих ирландских орденов, тоже кормит рыб. В море, где правят настоящие моряки - тебе делать нечего.

Адмиралу, одержавшему две блестящие победы, жена конунга собственноручно связала тельняшку, которая и была вручена в торжественной обстановке.

НАС МАЛО - НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ ! :gunsmile:

Ход Англии :

http://webfile.ru/1614249

Обзор политического положения от редактора "Таймс" (печатается специально для Короля Шотландии):

"В свете последних событий, происходящих на Британском острове и его окрестностях, "Таймс" представляет краткий обзор политической ситуации. Итак, действующие лица: Ирландия, Англия, Норвегия, Уэльс, Шотландия.

ИРЛАНДИЯ. После многолетнего сидения вне политических событий, Ирландия, развив свою экономику, начала накачивать военные мускулы и диктовать свои условия соседним государствам. После длительного топтания на южном побережье Британии, политика государства резко изменилась. Объектом нападения стал маленький Уэльс, который сам по себе Ирландии нужен не был, но на его территории Ирландия решила развернуть свои военные базы для организации нападения на западные английские границы, благо ирландский остров находится в непосредственной близости. Попытки сблизиться с Норвегией успеха не принесли - Король Ирландии, судя по переписке, вел диалог с позиции силы, чем оттолкнул от себя норвежского конунга.

АНГЛИЯ. На протяжении многих лет Англия испытывала военное давление со стороны всех без исключения стран региона. Длительная военная кампания привела к значительному экономическому ослаблению страны. Поэтому английский Король начал искать союзников в стане врагов. Первым на его призыв откликнулся Уэльс - небольшое государство на западе, тесно примыкающее к английским границам. Правитель Уэльса здраво рассудил, что вместо того, чтобы вести неравную борьбу за территории, разоренные уже многократными набегами (в том числе и его союзников), лучне будет дружить с Англией, которая даст ему возможность развиваться. Шотландия при этом тоже не осталась в стороне и после потери всех английских завоеваний подписала мирный договор. Англия осталась в открытом конфликте с двумя противниками - Ирландией и Норвегией, которые тоже быстро решили свернуть военные действия и заключить мир. Таким образом, в английской истории возник кратковременный период, когда Англия ни с кем не воевала. Однако ирландская агрессия на Уэльс вынудила Англию начать военные действия, чтобы поддержать своего союзника.

НОРВЕГИЯ. Действия этого государства против Англии носили эпизодический характер. Налет на Норидж был неудачным - в городе возник бунт и он самостоятельно перешел под английское правление. Далее был молниеносный захват двух южных английских провинций, после которого Норвегия тут же заключила с Англией мирный договор. Однако, агрессия Ирландии на Уэльс и ее политическое давление на Норвегию привели к тому, что мир с этой страной длился не долго. Норвегия порвала мирный договор (под давлением Ирландии) и захватила Лондон. Однако норвежская агрессия особых успехов не имела - Лондон был отбит, а также захвачены переданные Ирландией Норвегии Арундел и Винчестер. Видя бесперспективность войны на юге, а также в силу политических неурядиц с Ирландией, Норвегия вышла из союза с последней и заключила с Англией мир и союз.

УЭЛЬС. Это государство стало экономически развиваться только после того, как был заключен союз с английской Короной. Но благоденствие продолжалось не долго. Не имея ничего против Короля Уэльса, ирландцы развязали войну с ним только благодаря удачному географическому положению валлийских территорий. Король Англии, не видя иного выхода для спасения валлийской государственности, предоставил часть своих земель Королю Уэльса и поддержал его войсками.

ШОТЛАНДИЯ. После прекращения войны с Англией встала на мирный путь развития. Это позволило поднять экономику страны из руин и существенно укрепиться в военной сфере. Почувствовав свою мощь, Шотландия начинает все чаще выказывать агрессивные намерения против Англии и ее союзников. Возможно, что как и в случае с Норвегией, она действует по указке Ирландии, оказывающей финансовую поддержку этому государству. Однако, войны, развязанные Ирландией практически со всеми соседями начали подтачивать экономику этой страны, поток финансовых вливаний сократился, что могло послужить причиной того, что Шотландия начала активно вмешиваться в политику, пытаясь путем агрессии компенсировать возникающие финансовые недостачи."

2BigNik

но за последние несколько лет викинги наверно позабыли, кто они есть на самом деле, свои дикие нравы и обычаи и повсеместно сдают свои поселения ирландским солдатам практически без боя, долгое хождение по таверныам и публичным домам дает о себе знать. Позабыли свое воинское искуство, давно не держали в руках топоры и копья, что было еще видно в их вяло текущей возни с англичанами несколько лет назад, сменили своих воинственных богов на кружку эля и пива.

За один ход я утопил 8 НОВЫХ ХОЛЬКОВ с 1 персом и 5 юнитами на борту. Без потерь со своей стороны. Ну так как насчет военного искусства ? и пива ? :beer:

2ЛЮБИТЕЛЬ

Самое для меня загадочно - ЗАЧЕМ все-таки Норвегия вышла из Североатлантического блока?

Если Шотландию устраивает роль вассала Ирландии - чтож, это её выбор. Верно служите ГЕГЕМОНУ, товарисч ! :bleh:

В викингах же еще остался дух их предков, и они готовы умереть, но умереть свободными ! :shot:

Я решил тебя немного поучить водить корабли, ирландский бандит. Твой флот, блокировавший мой порт отправлен на корм рыбам, другой флот с десантом, уверенным, что ему будут противостоять ТОЛЬКО повара и женщины с бедных, незащищенных островов, и сверлящим дырки для вонючих ирландских орденов, тоже кормит рыб. В море, где правят настоящие моряки - тебе делать нечего.

Адмиралу, одержавшему две блестящие победы, жена конунга собственноручно связала тельняшку, которая и была вручена в торжественной обстановке.

НАС МАЛО - НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ ! 

перезагрузками не пользуешься?????

просто у меня в каждой группе было по 4-5 кораблей и достаточно долго играя в Rome и MTW2 даже имея раза в два больше кораблей то с вероятностью 95 процентов не можешь потопить все корабли сразу. Так что тут либо тебе повезло, хотя два раза подряд это уж слишком, да же три с учетов флота князя Шона, так что слишком подозрительно, но я пока сейв не смотрел, так что это все остается пока только моим подозрением.

2BigNik

перезагрузками не пользуешься?????

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую рассмотрения данного вопроса ключником. Готов предоставить все материалы и расположения своих кораблей. НО ТОЛЬКО КЛЮЧНИКУ. За такое надо в репу бить. И сильно.

Могу передать свой ход бывшему королю Ирландии камраду Period с инструкциями что делать. Пусть он проверит ВОЗМОЖНО ли это ? Я надеюсь на его честность и думаю, что он не передаст военные тайны Норвегии никому.

Изменено пользователем Берг

ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую рассмотрения данного вопроса ключником. Готов предоставить все материалы и расположения своих кораблей. НО ТОЛЬКО КЛЮЧНИКУ. За такое надо в репу бить. И сильно.

спокойне будь...

я тебя не обвиняю в пересевах, просто высказал свои предположения, думаю многии камрады согласятся что в их играх ситуация когда потопить за раз 4-5 кораблей не всегда получается с первого хода даже имея сил раза в два больше.

если у тебя такое случилось, то я даже рад, хоть события пойдут интереснее, а то я так и думал что все твои провинции захвачу без больших усилий :D

Изменено пользователем BigNik

2Берг

2BigNik

Призываю стороны не обострять обстановку! Давайте общаться по сути игры, а не по технологии ведения, иначе не стоит и играть...

2Hornet

Я же говорил, что и до кораблей дело дойдет! :D

Давай выдвинем тему по запрещению использования флота

:apl: флот не должен перевозить армии, а войска должны перебираться вплавь..

2Period

Давай выдвинем тему по запрещению использования флота

а чего...вроде страшного ничего не произшло....ну подумаешь флот утопили...это не город взяли...ущерб гораздо меньше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.