Британская Сарделька - Страница 32 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

главное помни

это все не по настоящему... цирк шапито,под солнцем палящим)))

Изменено пользователем fon Star
  • Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2Берг

Это игра надеюсь, ты не забыл… мы тут раслабляемся так что бы не происходило не надо слишком близко принимать к сердцу . вот с fon Star мы здесь враги как ни кто, а в других сардельках мы союзники либо имеем общие цели. так что раслабся и получай удовольствие....

Да военные группировки в прибрежных городах увеличились, но они предназначались не для нападения на Норвегию, а для защиты, так как у меня города обустроены многими постройками и имеют многочисленное население, я не могу дать их разграбить.

К тому же, повторюсь, зачем Норвегия разорвала союз. Союз гарантировал как мою безопасность, так и твою. А поведение Норвежского короля сильно не предсказуема, ни Ирландия ни Англия да и ни кто другой не может понять чего действительно хочет Норвегия. А не предсказуемость очень опасная вещь в политике.

Активных боевых действий, как с Уэльсом, так и с Англичанами не велись, судя по стягиванию английских войск к уэльскому городу Монтгомери предполагается в ближайшее время нанесение вражеских атак по ирландским войскам.

К сожалению, переговоры с Норвегией окончательно зашли в тупик. Разрешить их мирными переговорами король потерял всякую надежду.

Король не понимают, какую политику ведет король Норвегии, Мы в прошлом ходу просили вас разблокировать устье Темзы и выпустить флот под командованием князя Шона, почему Вы пропустили это мимо ушей, либо ждете подкрепления, чтоб вмести с Англичанами уничтожить героя штурма Лондона или еще что то другое.

Князь Шон пытался уговорить норвежского командующего еще раз выпустить флот из устья Темзы, но последовал очередной раз категоричный отказ. Князю Шону ничего не оставалась, как пробиваться в Ирландию силой…….

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/474151

http://slil.ru/25131604

2Period

"Убить всех людей, убить всех людей" © Бендер из Футурамы... :lol:

А мне прикольно следить за событиями... ещё бы кто карту скинул в частном порядке - чисто интересно, а не дають :)

Король слушал последние новости и трескал виноград, сплевывая косточки в лежавшую на коленях, "кверху ногами", корону.

- Эк ведь, однако... Чав-чав, тьфу... Занятно, занятно... Чав-чав, тьфу... И что им не сидится... Чав-чав... Уж всю Англию на Британский флаг порвали... Тьфу... Особливо с Честером, муть какая-то... Чав-чав, тьфу... Уж сколько времени пустой стоит... Чав-чав... Не к добру... Тьфу...

---

Ща треска папрет :) >>>>

http://slil.ru/25132810

http://webfile.ru/1606492

2ЛЮБИТЕЛЬ

Вот, оказывается, куда идут ирландские деньги - Шотландия их пускает на импорт заморских продуктов для короля. Ведь всем известно, что в Шотландии виноград не растет :D :D :D

Все маски сброшены, Ирландия без предупреждения, ПОДЛО начала войну с Норвегией. Ну чтож, вывод прост - король Ирландии действует как обычный бандит - если представился удобный момент, он бьет не задумываясь о таких пустяках как моральные принципы. Надо было мне послушать своих ярлов, да утопить пару флотов ирландцев без объявления войны, воспользовавшись удобным моментом. Так нет - благородство в жопе заиграло. Теперь буду умнее.

В связи с этим конунг делает открытое заявление :

1. Принимаю предложение короля Англии о мире и выдвигаю встречное предложение о союзе.

2. Предлагаю союз Уэльсу.

3. Призываю короля Шотландии сохранить союз с Норвегией и присоединиться к Антанте, если он не хочет, чтобы на Британских островах единолично правил бандит из ирландии. Если у него возникнут вопросы - с удовольствием расскажу о принципах политики ирландского бандита.

4. Поставить целью союза - полное уничтожение ирландских бандитов и счастливое для всех, кроме него завершение британской "замятни".

Ход Англии :

http://webfile.ru/1606771

2Берг

грубо...

и большая часть ложь, думаю, советники конунга не правильно информируют своего короля.

Я тебе просил еще в прошлом ходу убрать блокаду моего флота ты этого не сделал, не знаю, какие у тебя были на это мотивы, мне уже все безразлично, так как пытаться понять политику норвежского короля я не могу.

Плюс не были возобновлены переговоры по возвращение Ирландии задатка

Так что Ирландия считает ИНИЦИАТОРОМ войны Норвегию.

Изменено пользователем BigNik

"Таймс" уполномочен заявить:

Сегодня Его Величество Король Англии Джеймс официально выразил благодарность Королю Ирландии, который сделал все возможное (и невозможное) для того, чтобы в течение всего одного хода Норвегия превратилась из врага Англии в ее союзника. В этой связи английский король направил ходатайство в Нобелевский комитет о вручении Королю Ирландии премии, как прославленному миротворцу!

Его Величество и далее надеется на помощь ирландского короля в вопросе заключения союзного соглашения с Шотландией!

В связи с заботой о здоровье шотландского монарха, который случайно может подавиться виноградной косточкой, войсками королевской Красной Армии был взят город Честер. В то же время, Его Величество предложил перейти шотландскому Королю на поедание бананов - пусть и дороже, но зато косточек в них гарантированно нет! Наш король будет благодарен Королю Шотландии, если он внемлет предложениюЕго Величества и будет очень опечален, если его предложение будет отклонено!

В свободное от государственных дел время, Его Величество изволил заниматься кадровыми вопросами.

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4238017

Жаль, что Норвегия так поступила, но это ее право, с самого начало позиция Норвегия была не предсказуемой. Если бы Норвегия все же вернула задаток, т. е вела себя более ответственно, и выполняла все договоренности то ничего плохого с Норвегией не было

Ход боевых действий.

На норвежском театре военных действий были проведены ряд успешных операций и один провал, группа кораблей пыталась атаковать норвежский флот, но потерпела поражение, остатки флота скрылись из вида ирландского генерала.

С Уэльсом в очередной раз не проходило боевых столкновения, командование на данном участке решило перед проведением наступательных операций более детально ознакомится с расположением вражеских сил в данном регионе.

На английском фронте были захвачены и разграблены крепость Ланкастер и Глостер.

Глостер представлял из себя очень сильную крепость с большим и профессиональным гарнизоном. Все же было решено попытаться взять штурмом крепость, в первой волне пошли наемники и 2/3 всех потерь приходятся на уэльских солдат, т. е можно сказать, что победа принадлежит уэльсцам :D . Победа досталась очень тяжело что видно на скрине.

433be11ab149954532.jpg

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/475501

http://slil.ru/25135982

Такая же фигня.

как бывшый конунг Норвегии....считаю что имею право рассказать анекдот...пусть и с Бородой правителям 1ой британской....

Ромео: Джульетта, Я тебя люблю!!!!!

Джульетта: Ромео, Та же фигня! :D

Изменено пользователем Hornet

Сорри, камрады. Зашился в легкую на работе.

Последний раз отвечаю на вранье ирландского бандита, да и к тому же не для местных правителей - очевидцев и участников событий, которые и так все сами видят, а для заморских гостей, заходящих к нам "на огонёк". Не буду ловить его на вранье за язык - устал уже. Прошу ирландского правителя об одном : не опускаться больше до подобного всеж как-никак глава государства, не пристало себя так вести- лучше промолчи.

По сути вопроса :

В двух словах.

Про непредсказуемость Норвегии : я ему открытым текстом говорил, что мне ни с кем воевать нельзя, поэтому мне нужен мир.

Про созничество : он заявил что купил меня и я должен делать то, что ему выгодно, а не мне.

Про возврат пров : он не дал мне время провести переговоры с Англией об этом. СОВСЕМ не дал времени. Я ТОЛЬКО начал эти переговоры, и у меня были определенные надежды на благополучный их исход, основанный на трезвомыслии английского короля.

Про компромиссы : я предложил варианты, на которые он ВСЕГДА отвечал нет. Без обсуждения.

Про инициатора : король Ирландии напал без предупреждения, подло, с моей стороны не было акта агрессии.

Про оборону от "коварных норвежцев" : ВО ВРЕМЯ переговоров он сосредоточил почти 2 стэка с осадными орудиями и флот в полтора десятка кораблей (создав беспримерную в этой сардельке ударную группировку) против островов, на которых находились 1, 3 и 4 юнита. само-собой - они представляли РЕАЛЬНУЮ опасность для Ирландии. Замечу : я не увеличил гарнизоны ни на 1 юнит. Ну так мне дураку и надо !

Т.е. ВО ВРЕМЯ переговоров он создал ударные кулаки с 5-кратным перевесом. ессно для "защиты". Которыми он и "защитился", захватив молниеносными ударами 3 острова и 1 крепость в Уэльсе.

Про политику Ирландии : он прямо заявил, что ему плевать на нейтралитет любой страны.

Делайте выводы, камрады.

"Ты виноват уже тем, что хочется мне кушать"

Исходя из вышеперечисленного я имею полное право называть его ирландским бандитом. Или я ошибаюсь ?

А пока летопись :

В дворце нового конунга царит напряженная работа, ярлы, воины и простые слуги до глубины души возмущены всем происходящим. Ситуация очень тяжелая - в результате подлого нападения страна лишилась своего конунга и 4 провинций, есть потери на флоте.

Во время награждения ярла, командовавшего кораблями, победившего в неравном бою, в зал вошел еще один ярл и с места заявил : "я добил удравшие ирландские корабли". "Как это было"- спросил конунг. "Да никак !"- ответил тот. "Они дрались как бабы - мы даже в плен никого не стали брать. Пустили всех на корм рыбам. Такое победой даже стыдно назвать" Немного помолчав конунг констатировал : " Настроили уйму корыт, выпозли на них в море - и посчитали себя настоящими моряками. Ну-ну.....Козопасы - они и есть козопасы"

После чего конунг произнес фразу, ставшую крылатой : "Нас мало, но мы - в тельняшках".

Далее, он обратился к иностранным гостям с речью : "Я не понимаю, почему ирландский бандит до сих пор не выпустил прокламацию о том, что он просто несет мир и настоящую демократию отсталым подданным тирана-конунга. И что жители всех завоеванных провинций вскорости узреют свет настоящей свободы и благополучия, а чтобы они по-настоящему прониклись этими светлыми идеями их просто немного поубивают, вырезав все население, и разрушат города. Так им будет легче принять все нововведения "

Ход Англии:

http://webfile.ru/1608762-

Изменено пользователем Берг

Согласен с Бергом только в одном это последний мой ответ по данному событию

Дальнейший спор с бергом буду считать за флуд и не буду комментировать.

Про созничество : он заявил что купил меня и я должен делать то, что ему выгодно, а не мне.

Впервые я услышал данный термин «купил» от короля Норвегии, чтож если мы отдали Норвегии две провинции и по договору она обязалась выполнять определенные действия, то с натяжкой можно сказать что Ирландий купила Норвегию в ее конфликте с Англией.

Про компромиссы : я предложил варианты, на которые он ВСЕГДА отвечал нет. Без обсуждения.

Про компромиссы, ха, но и что за компромиссы были, можешь, озвучишь, все твои предложения были о возвращение двух провинций которые напомню тебе не принадлежат они захвачены Англией, далее было еще одно предложении о том, что король Англии возвращает мне их и обязуется не нападать пару ходов, тут можно задать вопрос, а зачем если я по пришествию этих ходов перемирия их опять потеряю, все остальные предложения были различной вариацией написанных.,

Естественно Ирландии они не выгодны, но почему ты не сообщил, что на все ирландские предложения Норвегия отвечала категорически нет, а предложения были следующие вернуть Карнавал и любую другую провинцию, при этом хочу напомнить Карнавал норвежцы купили у Уэльса притом Ирландия в свой ход захватила бы его без проблем, согласитесь так не поступают настоящие союзники

Поэтому и было заявлено, что переговоры зашли в тупик. Почему Ирландия должна принимать условия выгодные Норвегии а не на оборот, к тому же провинции должна вернуть Норвегия и Ирландия сильнее, т. е по всем правилам компромисс выгоден Норвегии

Про оборону от "коварных норвежцев" : ВО ВРЕМЯ переговоров он сосредоточил почти 2 стэка с осадными орудиями и флот в полтора десятка кораблей (создав беспримерную в этой сардельке ударную группировку) против островов, на которых находились 1, 3 и 4 юнита. само-собой - они представляли РЕАЛЬНУЮ опасность для Ирландии. Замечу : я не увеличил гарнизоны ни на 1 юнит. Ну так мне дураку и надо !

Наверно мы должны были сократить наш гарнизон, и ждать пока Норвегия не соберет силы и не нападет, а какой смысл если переговоры прекратились из за позиции Норвегии (либо поступить как СССР во второй мировой войне ждать агрессии). Снова каждый ход требовать чтоб она вернула провинции, может на самом деле это и была цель Норвегии затянуть переговоры чтоб подкопить силы напасть на Ирландию, мне кажется это разумным, особенно после того как несколько ходов Норвегия блокировала мой флот в устье Темзы

Изменено пользователем BigNik

"Таймс" уполномочен заявить:

Сегодня войсками Западного фронта проведена оперция по зачистке Глостера от ирландских захватчиков. В ходе операции была обнаружена и обезврежена вражеская катапульта, бомбардировками которой вот уже несколько лет ирландцы не давали покоя жителям города Кардифф (видимо в результате этого в городе возник бунт против ирландского владычества). Также были введены войска в пустующий Ланкастер, который перешел под управление английской Короны. Следует отметить, что взятие Ланкастера неожиданно для Его Величества оказалось заданием Совета Лордов, так что королевская Красная Армия пополнила состав четырьмя отрядами хорошо экипированных конных рыцарей, за что Его Величество выражает благодарность своему ирландскому коллеге и выражает надежду на скорую встречу рыцарских отрядов с ирландской оккупационной армией.

Более ничего интересного не произошло, Король изволил заниматься совершенствованием агентурной сети.

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4254766

Да как вы смели!!! А вас всех четвертую, повешу, отдам на растерзание собакам, вы сгниете в подвалах тюрьмы, как вы этого допустили….

Вот с такими словами закончил король выслушивания своих советников во дворце.

Более всех опечалила новость, что на острове непосредственно в центре страны, рядом с дворцом короля действует очень профессиональная диверсионная группа противника, буквально только за один год на острове проведено три успешных террористических акта.

В ходе спец операции был обнаружен и уничтожен норвежский диверсант, но, судя по многочисленным атакам, он не единственный представитель террористической ячейки на острове, так что поиски и уничтожение шпионов продолжатся и далее.

Из других новостей.

Неудачно складываются дела и в городе Карнавал в ходе вражеских атак было уничтожено два лучших разведчика короля, в виду того, что теперь опасность нависла непосредственно над графом Арт ОРурк наместника короля в данном регионе и ввиду не безопасности нахождение в твердыне, по велению короля было решено переправить его в более безопасное место.

После прибытий в Карнавал отряда антитеррористической службы был обнаружен и уничтожен Валлийский агент.

По агентурным сведениям повышенная активность вражеских шпионов свидетельствует о готовившейся контратаке Уэльских и Английских войск.

Восточный департамент решил прикрыть свою разведывательную сеть в городе Лондоне из-за активного противодействия английской службы МИ6,

Князь Шон решил пробиваться в Ирландию через южную оконечность Англии, на помощь ему выдвинулась южная флотилия в ходе, продвижение которой был обнаружен флот Норвегии (если его можно так считать один корабль перевозил 5 отрядов с катапультой) и уничтожен, мы удивлены на что рассчитывали норвежские адмиралы ведь им (как бывшим союзникам) было хорошо известно о присутствие большого флота Ирландии в данном регионе.

Боевых столкновений, как на Уэльском, так и Английских фронтах в текущем году не проводились.

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/476722

http://slil.ru/25140664

...- Чё за нафиг!!! - вскричал король. - Где мой ежик...

Королю подали резинового ежика, с дырдочкой в правом боку, ГОСТ 2987-78. Король нервически стал сжимать и разжимать ежика, издававшего, при этом, отрывистые писки, на манер морзянки. В ответ на "морзянку", перед королем материализовался первый министр.

- Эээ, любезный - король силился вспомнить, как зовут премьера. - Я спрашиваю, чё за нафиг?

- Не извольте беспокоиться, Ваше Величество. Простой такой "нафиг", в некотором роде. - сладко запел министр. - Мня, мня... У компетентных органов, есть мнение, что некоторые враждебные силы, крайне недовольны нейтралитетом, нашего любезного Отечества...

- И чё? - король закинул в рот горсть винограда и зачавкал.

- Все по порядку, Сир.

В лесах на Севере, обнаружен норвежский отряд с катапультой. Куда и зачем он идет совершенно неясно. Мы не воюем с Норвегией, а территорий других держав рядом нет. Таким образом, цель оного отряда явно находится в пределах нашего королевства.

Кроме того, в Англии и Уэльсе, были убиты наши купцы. Это фактически открытое нападение.

- Чччё, тьфу, за нафиг, тьфу!!! - заорал король, выплевывая тучи виноградных косточек.

- Компетентные органы занимаются этим вопросом, Сир. - Успокаивающе закурлыкал первый министр. - В Веселую Башню, уже доставлено несколько подозрительных лиц. К ним применяют "вязальные спицы".

- Ням-ням-чав-чав... Чаво делают? - король недоверчиво сощурился.

- О, Сир! "Вязальные спицы" - это новейшая разработка СОПЛИ, Спец_Отдела_По_Ликвидации_Инакомыслия. Представляют собой обычные спицы, кои пытаемому втыкают в печёнку. Вреда здоровью, почти никакого, зато язык развязывает - замечательно.

- Гуманно, гуманно - одобрительно закивал король.

- Сир! Заключенные благословляют имя Вашего Величества, за отмену, всяческих дыб и мясорубок. Все прогрессивное человечество, с восхищением, взирает на гуманность, справедливость, миролюбивость... - министра понесло.

Король, изобразив на лице мыслящую физиономию, философически ковырял в носу, слушая хвалебные песнопения первого министра. Вдоволь наслушавшись, король извлек, из ноздри, здоровенную, козявищу и, нагнувшись под трон, тщательно размазал оную, по обратной стороне седушки.

- Ближе к делу! – потребовал король.

- Айн момент! – ловким движением, первый министр, извлек из кармана лист бумаги и начал читать.

«Пытаемые спицами, сумнительные элементы, в частности показали, что тресковые говняшки, используются норвежцами, для смазывания бортов кораблей. Оные, тресковые говняшки, способствуют водонепроницаемости и улучшению скольжения по воде»

- То-то я смотрю, как норвежцы лихо ускользают от тьмы пиратов, болтающихся вокруг ихних островов. А еще всем поют, что у них несметный флот. «Не допустим, не позволим»… Ню-ню… - проворчал король.

- «…Кроме того, один из пытаемых, показал, что норвежцы, приобрели дополнительные нумера в английском приюте для беженцев» - продолжал министр.

- Видать не надеются от ирландцев отбиться. А туда же, катапультами пужают…

Король встал и первый министр, поняв, что он больше не нужен – дематериализовался.

- Какого хрена? – обратился король к Верховному Совету.

Верховный Совет, отвесив глубокий поклон, ответствовал:

- Работаем-с, Ваше Величество! Изволите видеть, так сказать, меморандум-с, сочиняем – «О невинно убиенных купцах».

- Ну-ну, работайте, работайте. Да поживей, дармоеды! – король пнул двери Тронного Зала и  вышел.

Верховный Совет, возбужденно загудел, о делах государственной важности.

- Так вот коллеги, беру я, значится, Машку за ляжку… Позвольте, позвольте, господа! Это дело может подождать… Таки я вам доскажу. Стрелялся, стало быть, в нашем уезде, некий помещик Кузякин…

Ход Норвегии >>>

http://slil.ru/25143570

http://webfile.ru/1610415

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

... мда... и это король Шотландии... есть мнение, что Уолоса подставили специально под огонь англичан и утопили в итоге... вот ведь светлая голова была, герой борец за свободу и что?! теперь кормит треску... во всем виноват шотландский король... валийцы с презрением смотрят на ожиревших фермеров шотландцев кормящихся как свиньи с ирландской кормушки... где же ваша гордость?!...всатнте и задавите ирладнского агрессора... ведь выже воины, а не хрен знает кто...

2fon Star

Ну БОМЖам англичанским простительно не знать дипломатического этикета.

:)

Что касается сути заявления, то - с какой стати Шотландия должна поддерживать убивцев мирных купцов и рогатых наглецов, объявляющих побережье Шотландии своим "заповедником".

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2ЛЮБИТЕЛЬ

:D :D :D

Однако!

Что-то Шотландия стала слишком часто всуе поминать Англию:

- «…Кроме того, один из пытаемых, показал, что норвежцы, приобрели дополнительные нумера в английском приюте для беженцев» - продолжал министр.
Ну БОМЖам англичанским простительно не знать дипломатического этикета.

Да, англичане помогают своим друзьям! А то, что какой-то купец подавился виноградной косточкой (видать решил подражать королю!) и умер, так это еще не повод для того, чтобы делать вывод:

Это фактически открытое нападение.

Ведь предупреждал же наш Король - переходите на бананы! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.