Британская Сарделька - Страница 31 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2BigNik

а как ты мог ее уничтожить у тебя сил же не много??? из Арунделя всего три отряда да и из замка один отряд кавалерии, остальные уж ни как не могли бы добраться. Если не секрет расскажи ход битвы можно даже в общих чертах, какие потери и т. п., буду признателен, просто ни как не ожидал, что молодой король Англии сможет так энергично выйти из такой ситуации. а так жаль прокаченная конная армия была...

а я тебя предупреждал..что будет засада.....

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2Hornet

ну да, ошибка князь еще молод, что с него взять, в целом это не такая уж и страшная катастрофа наследник жив, а наемников в тех районах люта ненавидящих англичан много, поэтому в скором времени Князь Шон под свое знамя соберет армию еще больше чем было раньше и снова будет наводить ужас на английские города, даже без подкрепления из метрополии

2BigNik

На самом деле покойный ныне Король Эдуард готовил операцию "Лондонский котел", целью которой было как раз уничтожение армии, направившейся к Лондону (разведка Короля работает исправно). Если есть старый сейв, то можешь послать шпиона из Лондона по дороге на Оксфорд и примерно на середине заглянуть в южный лес. Там была армия (c катапультой), выведенная из Лондона (в Арундел ушло лишь 4 отряда!), которой планировалось отбивать Лондон. Кроме того, из соседних крепостей и городов были подтянуты войска поближе к Лондону с той же целью. Фактически вокруг Лондона стояло кольцо войск, готовое раздавить ирландцев. Жаль, что они все не пошли на Лондон (или успели сбежать) и поэтому для битвы возмездия не всех удалось подтянуть. Но в общем и целом операция удалась - ирландцы купились на незащищенность Лондона! :D

Изменено пользователем Earl_Gray

Первые новости, получаемые королем Ирландии при прибытие гонцов, торговцев касались слухов о разгроме крупной группировке королевской армии под командованием его любимого племянника князя Шона в предместье Лондона, не внушало ни малейших надежд на удачный исход, последующие же сообщения успокоили короля, князь Шон жив и это самое главное, солдаты гибнут всегда и в этом ничего страшного король не видел.

В личном письме князь Шон настороженно просил короля отнестись к Норвежцев, викинги, порвав свои союзные соглашения, заблокировали его флот в устье Темзы на просьбы князя пропустить, командующий норвежской армии отказался, заявив, что у него нет ни каких инструкция касательно данной ситуации и не примет ни каких решений пока не получит их от своего короля.

В Уэльсе уже который год не ведутся активных боевых действия. В очередной раз ирландские королевские войска захватили Честер и Кардифф.

Из официальных новостей.

Мы настоятельно просим короля Норвежского прояснить ситуацию с возвращением задатка за нарушение союзного договора, также просим наказать командующего флота заблокировавшиеся флот князя Шона.

Ждем ваши предложение касательно решения данных проблем.

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/471723

http://slil.ru/25123031

Изменено пользователем BigNik

Король лежал на кушетке и читал "готические романы" (которые войдут в большую моду, лет через пятьсот).

- Экую чушь пишут. Старинные замки с приведеньями... Тьфу... Какие тут приведения, кроме пылищи и мышоф, нихрена нет. Тайные комнаты, панимаешь. Да тут ни одного сортира нету... Какие комнаты - замок состоит из огромных залов, разбитых на "комнаты", перегородками из гобеленов... "У каждого в шкафу свой скелет" - спецом все шкафы перерыл, ничерта там кроме изъеденных молью мантий и ржавых доспехов нету. Никакого романтизьму, панимаешь...

Я им устрою приведеньев. Вот вымажу пол бычьей кровью, пусть думают, что тут "страшное злодейство" приключилось. Хи-хи... А в дымоход засуну спицательную свистульку, которая в сильный ветер, как волк завывает: Уууу-ууу-уууу... Хи-хи-хи... Будут вам замки с приведениями...

---

Ход норвежцев >>>

http://slil.ru/25124198

http://webfile.ru/1603391

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

Камрады, прошу прощения за задержку с ходом.

Летопись :

За прошедшее время у конунга, при видимом бездействии, прошли очень напряженные тайные переговоры с королем Ирландии, из которых выяснилось отношение ирландии к союзникам и прочие интересные подробности. Выявились расхождения позиций по некоторым вопросам действий глав государств. Все это дало богатую пищу для размышлений конунгу. А пока он заявляет следующее :

1.Норвегия отказывается подписать перемирие с Английской короной.

2. Несмотря за заявления некоторых глав держав, Норвегия считает, что лозунг "пису-пис" будет править "писом".

3. Норвегия с благодарностью отмечает действия всех окресных королей в вопросе об охране поголовья трески.

Ход Англии :

http://webfile.ru/1605050

2Берг

За прошедшее время у конунга, при видимом бездействии, прошли очень напряженные тайные переговоры с королем Ирландии, из которых выяснилось отношение ирландии к союзникам

а какие могут быть отношения???? союз кто разорвал? если кто-то забыл то Норвегия.

кто не вернул Ирландии задаток за нарушение Норвегией договора?? если забыли то Норвегия.

кто "купил" город Карнавал у Уэльса в обход Ирландии при этом хочу подчеркнуть, что ВОЙСКА ИРЛАНДИИ В СВОЙ ХОД ИХ ЗАНЯЛИ БЫ. И это поступок союзника??? нет, это удар не достойный и не красивый по отношению к Ирландии. И кто это сделал? если вы забыли то снова Норвегия.

Извини меня мы отдавали Норвегии провинции и взамен просили определенных действий, поступков с твоей стороны. Вы провы приняли, а вот выполнять обязательства в полной программе, что то не захотели, как стало жарко так сразу союз, договор порвали, мы не против этого Норвегия суверенное государство, но просим отдать задаток в тех же условиях, в которых вы их получили...

К тому же смысл Норвегии разрывать союз, если они как говорят, продолжают воевать, а Англией, ведь в союзе легче, но нет, разорвали и для чего не понятно, тут уж кто как хочет так и пусть думает. У Ирландии есть свои мысли по этому поводу...

И что??? какое может быть к вам отношение, к тому же Вы не СОЮЗНИКИ ИРЛАНДИИ, неужели забыли, что два хода назад сами разорвали как союз, так и договор. И не надо такими красивыми фразами, «которых выяснилось отношение Ирландии к союзникам» отождествлять отношения Норвегией и Ирландией с отношениями Ирландии к истинными союзникам.

Норвегия не хочет идти на компромисс, не хочет возвращать задаток, так как не хочет расставаться со своими территориями, но пойми, я отдал тебе две провы и взамен ничего не получил, в заключение переговоры с Норвегией зашли в тупик и если у короля будут конкретные предложения до того как я похожу то рассмотрим, а то может случиться те события которые Ирландия и Норвегия не хотят, чтоб произошли

2BigNik

У тебя память короткая.

Вопрос : на коком ходе я отказался от союза, и на каком я заявил о НАМЕРЕНИИ это сделать ? Почитай - увидишь.

Норвегия не хочет идти на компромисс, не хочет возвращать задаток, так как не хочет расставаться со своими территориями

Это ложь. Всем заинтересованным стронам могу предоставить доказательства.

а то может случиться те события которые Ирландия и Норвегия не хотят, чтоб произошли

Я так понял - это угроза неприкрытой агрессии ? Тем более - у сомневающихся отпадут все сомнения о том, ПО ЧЬЕЙ вине переговоры застопорились, и КАКИЕ методы в почете у короля Ирландии.

Король Англии выражает недоумение (а заодно и одобрение) по поводу последних сообщений Королей Норвегии и Ирландии. Похоже, что пресловутые поселения Винчестер и Арундел посеяли конфликт между нашими врагами (начальник Генерального Штаба, осуществивший операцию по захвату поселений получил награду из рук Его Величества). В то же время Король удивлен отказом Норвегии подписать мир с ним на выгодных для нее условиях...

2Берг

Это ложь. Всем заинтересованным стронам могу предоставить доказательства.

давай предъявляй, или ты считаешь, что передача провинций, которые я не смогу удержать это правильно. Ты мне вернул две провы которые я так и не получил, так как их захватили Англичане. Я тебе отдавал провинции когда ты был в мире со всеми и у тебя было время укрепится и нанять войска, сейчас я воюю и мне провинции не удержать да и их и не получил к тому же. Так что я ТРЕБУЮ возвращение задатка, т. е либо Винчестер и Арундель и гарантий что я смогу укрепится них, чтоб отбить англичан, либо другие провинции которые я смогу удержать и которые находятся на безопасном расстояние от врагов Ирландии, и затем пусть Норвегия поступает как ей хочется.

И главное не надо было заключать договор, так как он не подразумевал односторонний выход.

Я так понял - это угроза неприкрытой агрессии ? Тем более - у сомневающихся отпадут все сомнения о том, ПО ЧЬЕЙ вине переговоры застопорились, и КАКИЕ методы в почете у короля Ирландии.

Да ты правильно понял, либо Норвегия возвращает задаток и обязуется быть по крайне мере в нейтралитете в моем конфликте с Англией и Уэльсом при этом официально заявив это(так как что то устные договоренности норвегия в последнее время любит разрывать, а мы не хотим чтоб она воспользовалась слабостью Ирландии и сделала удар ей в спину). либо свершится самое плохое.

2BigNik

Отлично. Ты признал, что вот эти твои слова :

Норвегия не хочет идти на компромисс, не хочет возвращать задаток, так как не хочет расставаться со своими территориями

Не соответсвуют действительности.

Далее, может ты еще не признаешь, что я тебе задавал вопрос : "Как мне их тебе отдать ?"

Далее, ты признаешь, что в переговорах угроза нападения исходила ТОЛЬКО от Ирландии ?

И последнее : КАКОЙ КОМПРОМИСС предложил ты ? И предлагал ли КОМПРОМИСС конунг Норвегии ?

Вы парни уже не играете. А ссоритесь.

да не, все нормально просто мы уж сильно вжились в свои должности, просто стараемся делать все ради ирландии и норвегии соответственно:)

по аське общаемя нормально:)

Компромиссы должны предъявлять Вы, что мы почти в каждом сообщение просим, так как Вы должные нам провинции, предложения были, в том числе и довольно запутанные с участием даже короля Англии, думаю, тут все понятно, что возвращение провинций, которые не возможно защитить и удержать, и заранее известно, что их уже в следующем ходу потеряешь, является, не правильными, а Норвежские предложения только такие и были.

Мы отдавали Норвегии, когда они были в мире со всеми и, следовательно, им ничего не угрожало, поэтому Ирландия хочет в таких же условиях возврат провинций. возврат же других провинций, которые находятся на безопасном расстоянии от врагов, Норвегия не захотела обсуждать. За почти неделю Норвегия ни предъявила ничего конкретного, а мы просим уже как целую неделю. Поэтому и говорю переговоры зашли в тупик.

Сегодня все утро и весь день мы общались через аську и так и не смогли найти компромисс. Компромисс подразумевает, что на жертвы идут обе стороны, Ирландия готова получить другие провинция, но Норвегия, же стоит на своем. Так что кто не хочет идти на компромисс так только Норвегия.

Неприкрытая агрессия Короля Ирландии привела к конфликту между бывшими союзниками. Его Величество понимает и одобряет чувства Короля Норвегии, который уже видит, как миром начинает командовать ирландский кованый сапог! Это хорошо видно из высказываний ирландского Короля. Такими темпами Ирландия быстро перессорится с соседями (может за исключением Шотландии, живущей на ирландские подачки, хотя и последней вполне может угрожать ирландская агрессия, если она перестанет подчиняться ирландской указке). В связи с этим Англия в очередной раз предлагает Норвегии заключить мир и союз на условиях передачи ей части Английских территорий (чтобы не раздувать конфликт вокруг спорных областей, на этот раз это будет Ньюкасл). При этом, ход еще мной не сделан, так что с нетерпением жду ответа Короля Норвегии.

2BigNik

Мы отдавали Норвегии, когда они были в мире со всеми и, следовательно, им ничего не угрожало, поэтому Ирландия хочет в таких же условиях возврат провинций.

Король Англии тоже хочет мира с Норвегией! :D

предложения были, в том числе и довольно запутанные с участием даже короля Англии

Жаль, что Его Величество ничего об этом не знает :D

И еще. Мне хотелось бы знать, если Норвегия была со свеми в мире, то кто ее втянул в войну с Англией?

Изменено пользователем Earl_Gray

2BigNik

Так что кто не хочет идти на компромисс так только Норвегия.

Опять - 25 :) Я разве ничего не предлагал взамен ?

Предлагаю объявить всеобщее перемирие на Британских островах, для участия в мирной конференции, которая расставит хоть какие-нибудь точки над "И"

2Берг

Предлагаю объявить всеобщее перемирие на Британских островах, для участия в мирной конференции, которая расставит хоть какие-нибудь точки над "И"

Похоже Король Ирландии на это и расчитывает, поскольку фраза:

Мы отдавали Норвегии, когда они были в мире со всеми и, следовательно, им ничего не угрожало, поэтому Ирландия хочет в таких же условиях возврат провинций.

должна явно подразумевать, что передача провинций должна произойти только когда Ирландия будет со всеми в мире! :D

Если я еще раз услышу от короля Ирландии обвинения в предательстве, то опубликую нашу с ним переписку, которую всем, ОСОБЕННО королю Шотландии будет интересно почитать. :dont:

Конунг Норвегии принимает предложение короля Англии о мире. И с горечью признает, что благородство и стремление к дипломатическим путям разрешения конфликтов его бывшего врага неизмеримо больше соответствующих качеств его бывшего союзника.

Изменено пользователем Берг

Никакого мира!!!!!!!!!!

Топором его пи@#$а!!!!

Топором по хунсгугелю!!!!

Разорвать все договора!! Утопить их в крови!!! Разорить их города и обрушить их троны!

Упиться кровью врагов и сплясать на их курганах!!!

И пусть валькирии и вОроны Одина кружат над полем!!!!

Изменено пользователем Ghool

2Берг

Если я еще раз услышу от короля Ирландии обвинения в предательстве, то опубликую нашу с ним переписку, которую всем, ОСОБЕННО королю Шотландии будет интересно почитать.

Ну это уже перебор. Я бы сразу минус жирный вставил за такое.

2Period

Ну это уже перебор

В чем перебор ? Или ты ЗНАЕШЬ, что я грозился предъявить ? Прежде чем бросаться обвинениями, дождись финала истории. Ок ?

Изменено пользователем Берг

В редакции "Таймс" начали морить тараканов, так что выход очередного пергамента с последними известиями откладывается на год...

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4227640

И еще вопрос ко всем британским владетелям : нужны ли стороне Х переговоры, если у неё все готово к внезапному удару ?

И последний, на закуску : кто ВО ВРЕМЯ переговоров создал ударные группировки в непосредственной близости от пров другой стороны ? и кто их ВООБЩЕ не увеличивал в тех же регионах ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.