Британская Сарделька - Страница 30 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Ох, похоже не дадут Шотландии мирно пасти овечков, барбарианцы блин. :)

"Ничего." - записал король в своем дневнике.

(На самом деле, так по легенде написал Людовик XVI, за два часа до штурма Бастили и начала Революции :) )

Ход норвежцев >>>

http://slil.ru/25106259

http://webfile.ru/1596708

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

....После очень продолжительных раздумий конунг посмотрел в потолок и сказал :"Сезон трески начался, да и селедка тоже подойдет...." После чего замолчал еще на несколько часов. Затем вызвал своего слугу - помочь облачиться в шубу, и промежду делом спросил : "Ты кому-нибудь должен ?" тот ответил "Нет. Не люблю я этого". На что конунг, внимательно оглядев его с ног до головы, коротко бросил "И я", после чего вышел, оставив ничего непонимающего слугу в одиночестве. Впрочем он тут же выкинул из головы никчемные мысли о сильных мира сего и с удовольствием допил оставленный эль. Откуда было простому слуге знать, что этот малозначащий факт приведет к измениям в политике целого государства....

Глава дипломатической службы доводит до сведения уважаемого короля Ирландии, а так же всех государей британских островов, что норвежский конунг возвращает королю Ирландии полученные ранее провинции Арундел и Винчестер и считает себя свободным ото всех обязательств, наложенных при получении этих провинций ранее. Конунг благодарит короля Ирландии за сотрудничество и надеется на развитие дипломатических и торговых связей в будущем. Также конунг призывает всех сесть за столы переговоров и прекратить ужасное кровопролитие.

Сам же он отправляется ловить треску для снятия усталости, вызванной долгими размышлениями.

Всем спасибо за внимание.

Ход Англии :

http://webfile.ru/1596810

аааааааа, я сейчас сдохну. Арундел и Винчестер помоему прокаженные города. Люди уже запарились смотреть на то что каждый год приходит новый правитель. Вы там в покер играете чтоли?

2Earl_Gray

Представляю что будет через месяц. Угрозы начнутся. Если ты лживый король не возьмешь Арундел и Винчестер по хорошему то я потоплю свой флот и распущу часть войск

Да уж неожиданный поступок короля Норвегии, у правительство Ирландии даже в мыслях не было что Норвегия захочет пересмотреть наши отношения, вроде они были взаимовыгодны..., нежданный поступок…

"Таймс" уполномочен заявить:

Сегодня войска Западного фронта, после осуществления плановой перегруппировки, с боями овладели валлийским городом Кардифф, захваченным недавно ирландскими оккупантами. В связи с этим Его Величество заявил, что не пожалеет ни сил, ни средств для восстановления территории Уэльса в ее исторических границах.

Несмотря на поддержку Англией передачи Карнарвона Норвегии, Король остался в недоумении от отказа Норвегии начать мирные переговоры. Действия этого короля викингов ввели Его Величество в ступор. С одной стороны норвежцы вдруг разрушили многолетний союз с ирландцами, сняли осаду с лондонского порта, оставили нетронутым захваченный ими Лондон, с другой стороны они категорически отказываются мириться с Англией. Это наводит на мысль, что они тайно вступили в сговор с Шотландией с тем, чтобы начать наступление на наше королевство сразу с двух направлений - юга и севера, тем самым распылив английские войска (не надо забывать еще и об Ирландии на западе!). В связи с этим войсками Южного фронта королевской Красной Армии был нанесен превентивный удар (естественно, подготовленный заранее) сразу по двум поселениям Винчестеру и Арунделу (привет Periodу - все на самом деле было схвачено!), которые и были успешно отвоеваны! Если норвежский Король и дальше будет упорствовать в своем нежелании мириться с Англией, он в ближайшее время лишится всех своих южных владений и опять останется на своих нищих островах!

В связи со столь успешными и значительными победами, принесшими короне три графства сразу, Король объявил празднование по всей стране, а сам предался раздумьям о судьбах Родины!

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4157622

2Earl_Gray

Я так понял в этих двух поселениях войск Ирландии уже давно нету? Остались силы которые появляются при передаче городов друг другу, или ошибаюсь?

Если честно на месте Ирландии эти города я бы не принял назад. Зачем? когда можно поссорить Англию и Норвегию окончательно.

2Period

Если честно на месте Ирландии эти города я бы не принял назад. Зачем? когда можно поссорить Англию и Норвегию окончательно.

:) а я их и не получил, так как когда мой ход они уже захвачены Англией :D

Король Ирландии также находится в недоумение чего именно хотел король Норвегии. Последние его поступки ни каким образом не поддаются ни какой логике.

Норвежцы разорвали с нами секретный договор, при этом даже не удосужились уведомить нас хотя бы за несколько ходов. Но самая некрасивая их вещь это не, сколько сам факт прекращение договоренностей, а передача задатка, т. е двух провинций, все было бы ничего, но Ирландские представители даже не успели прибыть в эти провинции для получения ключей от города как стало известно, что города захвачены Англичанами. И даже если бы успели то не смогли бы защитить, нужно предупреждать заранее для того что бы приплыли подкрепления для защиты. Данный поступок не красит Норвежского короля…ой как не красит.

Все же Король Ирландии считает секретный договор с Норвегией не действительный, но разорван он Норвегией в ОДНОСТОРОННЕМ порядке. Хотя договор и не предусматривал такого. Чтож Норвегия поступила как ей угодно, но Ирландий требует свой задаток, т. е две провинции которые были переданы Норвегией в качестве условия договора, так как их своего рода «возврат городов» в южной Англии не были получены Ирландией. Этот задаток может быть отдан Норвегией как провинции Винчестер и Арундел (для этого их надо отбить у Англичан) и дождаться когда к ним прибудут вооруженные силы Ирландии. Так как мы передавали вам в мирных условиях, а при ваших мы не можем их защитить, поэтому требуется время, либо вы возмещаете разорванный вами договор, чем нибудь другим. (Можно обсудить через послов, голубиной почтой либо гонцами)

Похожу часа через три четыре.

Изменено пользователем BigNik

2Period

Я так понял в этих двух поселениях войск Ирландии уже давно нету? Остались силы которые появляются при передаче городов друг другу, или ошибаюсь?

Хода два-три назад они там были, но потом отбыли в неизвестном направлении...

А зачем? Я теперь сам могу добиваться мира с норвежцами опять же на условии передачи этих городов :D

2Period

Цитата 

Хода два-три назад они там были, но потом отбыли в неизвестном направлении...

:D:D:D как? ты не знаешь куда они отбыли??? твоя развед. служба работает еще хуже чем у меня :D (Все тот же прокол с Норвегией).

Конунг Норвегии с радостью доводит до сведения всех окресных держав, что накенец-то создан "Тресковый заповедник". Под его территорию отданы все морские просторы, находящиеся СЕВЕРНЕЕ нижеуказанной линии :

северный мыс Ирландии-южный мыс о.Мэн-г.Йорк-далее строго на восток. :) Любой корабль, обнаруженный севернее этой линии будет считаться злостным браконьером и немедленно будет потоплен патрулем "Гринписа".

ЗЫ : Международная ассоциация защитников прав трески полностью поддержала действия норвежской стороны и грозит анафемой любому нарушителю прав маленьких беззащитных рыбок. :worthy:

Любой корабль, обнаруженный севернее этой линии будет считаться злостным браконьером и немедленно будет потоплен патрулем "Гринписа".

Мы просим нашего союзника быть аккуратнее со словами, а также просим дать ответ что будет возвращено Ирландии в качестве задатка в виду нарушением Норвегией договора.

На западном фронте пока без перемен, активных боевых действий с Уэльсом не велось, настораживает сосредоточение огромных сил в столице.

В результате спецоперации был обнаружен и уничтожен убийца (который подозревался в уничтожение ирландского разведчика год назад), попытка уничтожить шпиона, находившегося рядом не увенчалась успехом (вот вы говорите, вероятность, у меня три убийцы было один убил уэльского киллера с 95 процентов, а вот убийство шпиона тоже с 95 процента у двух киллеров не увенчалось успехом. Повезло хоть ни кто не погиб, но глаз один потерял).

Впервые за долгое время был обнаружен шпион наших союзников, а именно Норвегии около города Дублин, при попытке его задержать и выяснить с какой целью он находится на территории, шпион покончил жизнь самоубийством. Нота протеста была отправлена МИДу Норвегии, за нарушение договора о разведке, наших шпионов на вашей территории нет, просим и вас больше не направлять к нам.

Впервые за 5 лет состоялась встреча с английскими войсками, встреча происходила в городе Честер. Город был взят и разграблен.

Потери англичан составили около 500 человек, потери ирландцев составили почти 300 человек большинство, из которых были валлийские наемники:) В результате сражения был убит Король Англии Эдуард Одноглазый, мы приносим соболезнование семье погибшего, генералу, штурмовавшему город было приказана взять короля в плен, но, к сожалению, король безрассудно контратаковал и был сражен огненным камнем катапульты.

Потерявшийся из вида английских шпионов флот дал о себе знать :D :bleh: .

Британский музей и британская библиотека нашли новое место, теперь они будут располагаться в центральном районе Дублина. Биг Бен решено перевезти в летнюю резиденцию короля Ирландии. :D

Ход Уэльса

http://www.rapidshare.ru/468751

http://slil.ru/25112570

2BigNik

Британский музей и британская библиотека нашли новое место, теперь они будут располагаться в центральном районе Дублина. Биг Бен решено перевезти в летнюю резиденцию короля Ирландии

Лондон что ли взял?

2Hornet

Лондон что ли взял?

ага, практически без потерь, гарнизона там всего три и четыре отряда, взял даже без катапульты у меня шпионы там давно сидят Earl_Gray ходов 10 не может их выгнать :D вероятность открытия ворот было 102 процента и это с двумя шпионами с тремя было под 110 процентов, хотя и катапульта была но она медленно движется поэтому решил с наскока взять

2BigNik

ага, практически без потерь, гарнизона там всего три и четыре отряда, взял даже без катапульты у меня шпионы там давно сидят Earl_Gray ходов 10 не может их выгнать  вероятность открытия ворот было 102 процента и это с двумя шпионами с тремя было под 110 процентов, хотя и катапульта была но она медленно движется поэтому решил с наскока взять

так это он подозревал что ты его возьмешь :) и увел оттуда свои войска

2BigNik

Цитата 

нет он не подозревал, а войска он увел для захвата Винчестера и Арундела 

уверен?

надеюсь :D по крайне мере поблизости войск нету. да у него вышек по периметру берега нету поэтому и не заметны были корабли, три хода назад и Норвежцы удачно штурмом взяли город.

Уэльс применяет новую секретную тактику... Война агентов В Уэльсе достигла своего пика... не возможно свободно пересекать территорию... Монтгомери укреплен... это последний оплот нашей Родины

Ход Шотландии

http://www.rapidshare.ru/469270

Даа, взятие Лондона и погибель Эдика - это дааа...

Король шотландский сочинил песнь "На смерть Эдика".

"Па тундре, па Эдинбуржскому тракту,

Где мчатся павозки, из Хайленда в Лоленд,

Пабежим мы в лабаз, за бутылкою водки,

Памянуть мы хатим, караля англичан..."

Ход трескоядных >>>

http://slil.ru/25114902

http://webfile.ru/1599769

2BigNik

Мы просим нашего союзника быть аккуратнее со словами,

Неужели короля Ирландии не волнует судьба маленьких рыбок ?

а также просим дать ответ что будет возвращено Ирландии в качестве задатка в виду нарушением Норвегией договора.

1. Норвегия договор не нарушала. Она от него отказывается с этого хода.

2. По возвращению пров ситуация сложилась весьма запутанная. Я буду думать, как её разрешить.

ЗЫ : конунг выражает неудовольствие своим ярлам, что до Эдуарда первыми добрались ирландцы

:bash:

Ход Англии.

http://webfile.ru/1600749

"Таймс" уполномочен заявить:

Английский народ глубоко скорбит по случаю безвременной кончины Короля Эдуарда Остроглазого. Новый Король Джеймс объявил по всей стране траур и повелел провести погребение останков Короля Эуарда в Тауэрской стене. Выполняя распоряжение Его Величества победоносные войска королевской Красной Армии с боем овладели Городом-Героем Лондоном, ирландский гарнизон которого оказался крайне малочисленным. В Генеральном Штабе был разработан план по поику и уничтожению основной ирландской военной группировки, угрожавшей Лондону. В ходе реализации этой контроперации была обнаружена и полностью уничтожена ирландская конная армия. Однако ирландскому командующему принцу Шону случайно удалось спастись благодаря тому, что он был в стельку пьян, отмечая "взятие" Лондона на борту ирландской флотилии.

Победоносно завершились операции и на Западном фронте. Армия Глостера с боем овладела Кардиффом, а северо-западная группа войск отбила захваченный ирландцами Честер. Таким образом все завоевания, которыми так недавно хвалились ирландцы были успешно аннулированы.

Его Величество Король Джеймс направил посла к Королю Норвегии с предложениями мира и сотрудничества (против короля Ирландии) и в качестве акта доброй воли пообещал вернуть недавно перешедшие под власть английской короны Винчестер и Арундел (привет Periodу). Если соглашение между нашими государствами будет достигнуто, Его Величество обещает всемерно поддерживать территориальные притязания Короля Норвегии, при условии, что они не будут касаться Англии и ее союзников.

Таким образом, новый Король показал себя с самой лучшей стороны как в области внутренней политики, так и на внешнеполитическом поприще!

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4194070

В Генеральном Штабе был разработан план по поику и уничтожению основной ирландской военной группировки, угрожавшей Лондону. В ходе реализации этой контроперации была обнаружена и полностью уничтожена ирландская конная армия.

а как ты мог ее уничтожить у тебя сил же не много??? из Арунделя всего три отряда да и из замка один отряд кавалерии, остальные уж ни как не могли бы добраться. Если не секрет расскажи ход битвы можно даже в общих чертах, какие потери и т. п., буду признателен, просто ни как не ожидал, что молодой король Англии сможет так энергично выйти из такой ситуации. а так жаль прокаченная конная армия была...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.