Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #451 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) 2Valdar С нашей сарделей будет все норм. Пусть Период выйдет - а то будет всех тормозить. свежо предание, но верится с трудом........Гуль часто уезжает...13th вообще давно не заходил..... вы сделаете хотя бы ходов 7 тогда и будет ясно возможно это или нет Изменено 21 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #452 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2Hornet Мы ищем замену 13h - если не ответит до вторника. Хочешь присоединяйся. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #453 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2Valdar Мы ищем замену 13h - если не ответит до вторника. Хочешь присоединяйся нет, спасибо....... пока мне кажется это Утопией...... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 21 октября, 2007 #454 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Король Невил оставил Ньюкасл, оборонять который против многократно превосходящих сил англичан - самоубийство. В Перте основана гильдия купцов - торгаши обещали королю неплохую конницу. Ход викингов. http://slil.ru/25005563 http://webfile.ru/1562860 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #455 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 год 1279 от РХ....не сулит викингам ничего хорошего......голод и нищета..... Ход Англии http://www.rapidshare.ru/438609 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 октября, 2007 #456 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Камрады, приношу свои извинения. У меня очень неудачно складываются семейные обстоятельства (отец попал в реанимацию), так что пришлось перехать к матери, гда компа нет. Попробую сделать ход днем на работе. Если не получится до вечера, извините, мне придется искать замену. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 октября, 2007 #457 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Earl_Gray Прими соболезнования. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 октября, 2007 #458 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2xcb Спасибо... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 22 октября, 2007 #459 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Earl_Gray Прими мои искренние соболезнования. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 октября, 2007 #460 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Earl_Gray Соболезную. Ты не торопись, семейные обстоятельства важнее Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 октября, 2007 #461 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Earl_Gray искренне собалезную надеюсь на скорейшее выздоровление Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 октября, 2007 #462 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 2Hornet 2Period 2fon Star Спасибо. Попробовал походить в обед - башка не думает совсем... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 #463 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Походил сегодня на работе. Все битвы проводил на автобое в силу слабости компа и отсутствия времени. Краткий отчет: Взят Ньюкасл у шотландцев и крепость севернее него (по-моему, в ней сидел шотландский король с довольно крупной армией). Дорога на столицу Шотландии Эдинбург открыта! Обнаружен флот генерала У, срочно нанятые на побережье корабли напали на него и разбили, но добить не получилось - большая армия У бежала на оставшихся кораблях. Если У высадится на суше, он получит свое от королевской армии, если останется на кораблях - его потопит королевский флот. В связи с этим еще раз предлагаю Шотландии подумать и выйти из антианглийского альянса, поскольку у Англии нет к ней претензий - территориальная целостность страны на севере восстановлена. Высадка десанта генерала У для шотландцев бессмысленна, они только угробят свою армию и им нечем будет защищать свои южные границы. В свою очередь, обещаю в случае перемирия не пересекать королевской армией шотландской границы. Ход Ирландии: http://webfile.ru/1564896 Изменено 23 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 23 октября, 2007 #464 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Earl_Gray Все битвы проводил на автобое крутой ты король! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 октября, 2007 #465 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 крепость севернее него (по-моему, в ней сидел шотландский король с довольно крупной армией). Крепости лучше брать на автобое (если у тя преимущество), интересно, а пересейвы были? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 #466 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 213th интересно, а пересейвы были? Я во время хода делаю промежуточные сохранения - несколько раз было, когда комп "вылетал" в винду без предупреждения. Но в битвах на автобое я этим не пользовался - тут уж как карта ляжет. Просто при подготовке битвы обеспечиваю численный или качественный перевес армии и только тогда иду на автобой. Я и ранее пользовался автобоем для не особо ответственных битв, когда на них не хотелось тратить времени, а исход был известен заранее. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 октября, 2007 #467 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Earl_Gray Какой смысл Шотландии мирится - не все ли равно кто ее закатает. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 #468 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Мы могли бы дружить... семьями, королевскими, естественно. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 октября, 2007 #469 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Earl_Gray А зачем - я уже проиграл, просто по развитию мне не угнаться. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 23 октября, 2007 #470 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 2ЛЮБИТЕЛЬ А зачем - я уже проиграл, просто по развитию мне не угнаться. Крайне ошибочное мнение. С армией генерала У можно еще таких дел наворочать, ну, например, в Ирландии Я бы даже ради этого благого дела разрешил проход ей по своей территории на западный берег Воевать сейчас в Англии бессмысленно, поскольку из-за всеобщей агрессии города пришли в упадок, все производилось только для фронта, гражданское строительство отсутствует. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 октября, 2007 #471 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ ...предлагаю напоследок сделать подарок Уэльсу и подарить все провинции Шотландии Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 23 октября, 2007 #472 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Это все разводилово. У ирландии хватит ресурсов чтоб смести шотландию за пять ходов. 2fon Star Я так и сделаю, только ты их не удержишь из-за бунтов и все они достануться либо англии либо ирландии. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 октября, 2007 #473 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) 2 Любитель я знаю волшебное слово против бунтов конечно же если там не сидит пучок вражеских агентов Изменено 23 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 23 октября, 2007 #474 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Earl_Gray Крайне ошибочное мнение. С армией генерала У можно еще таких дел наворочать, ну, например, в Ирландии Я бы даже ради этого благого дела разрешил проход ей по своей территории на западный берег а что сразу Ирландия, чуть что случится дык Ирландия виновата. Не надо было Англичанам мне этот остров продавать, знали же что обману с оплатой Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 октября, 2007 #475 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2Period когда ожидать твоего хода?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти