Британская Сарделька - Страница 19 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Valdar

С нашей сарделей будет все норм. Пусть Период выйдет - а то будет всех тормозить.

свежо предание, но верится с трудом........Гуль часто уезжает...13th вообще давно не заходил.....

вы сделаете хотя бы ходов 7 тогда и будет ясно возможно это или нет

Изменено пользователем Hornet
  • Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2Valdar

Мы ищем замену 13h - если не ответит до вторника. Хочешь присоединяйся

нет, спасибо.......

пока мне кажется это Утопией......

Король Невил оставил Ньюкасл, оборонять который против многократно превосходящих сил англичан - самоубийство.

В Перте основана гильдия купцов - торгаши обещали королю неплохую конницу.

Ход викингов.

http://slil.ru/25005563

http://webfile.ru/1562860

Камрады, приношу свои извинения. У меня очень неудачно складываются семейные обстоятельства (отец попал в реанимацию), так что пришлось перехать к матери, гда компа нет. Попробую сделать ход днем на работе. Если не получится до вечера, извините, мне придется искать замену.

Походил сегодня на работе. Все битвы проводил на автобое в силу слабости компа и отсутствия времени. Краткий отчет:

Взят Ньюкасл у шотландцев и крепость севернее него (по-моему, в ней сидел шотландский король с довольно крупной армией). Дорога на столицу Шотландии Эдинбург открыта! Обнаружен флот генерала У, срочно нанятые на побережье корабли напали на него и разбили, но добить не получилось - большая армия У бежала на оставшихся кораблях. Если У высадится на суше, он получит свое от королевской армии, если останется на кораблях - его потопит королевский флот. В связи с этим еще раз предлагаю Шотландии подумать и выйти из антианглийского альянса, поскольку у Англии нет к ней претензий - территориальная целостность страны на севере восстановлена. Высадка десанта генерала У для шотландцев бессмысленна, они только угробят свою армию и им нечем будет защищать свои южные границы. В свою очередь, обещаю в случае перемирия не пересекать королевской армией шотландской границы.

Ход Ирландии: http://webfile.ru/1564896

Изменено пользователем Earl_Gray
крепость севернее него (по-моему, в ней сидел шотландский король с довольно крупной армией).

Крепости лучше брать на автобое (если у тя преимущество), интересно, а пересейвы были?

213th

интересно, а пересейвы были?

Я во время хода делаю промежуточные сохранения - несколько раз было, когда комп "вылетал" в винду без предупреждения. Но в битвах на автобое я этим не пользовался - тут уж как карта ляжет. Просто при подготовке битвы обеспечиваю численный или качественный перевес армии и только тогда иду на автобой. Я и ранее пользовался автобоем для не особо ответственных битв, когда на них не хотелось тратить времени, а исход был известен заранее.

2ЛЮБИТЕЛЬ

А зачем - я уже проиграл, просто по развитию мне не угнаться.

Крайне ошибочное мнение. С армией генерала У можно еще таких дел наворочать, ну, например, в Ирландии :) Я бы даже ради этого благого дела разрешил проход ей по своей территории на западный берег :)

Воевать сейчас в Англии бессмысленно, поскольку из-за всеобщей агрессии города пришли в упадок, все производилось только для фронта, гражданское строительство отсутствует.

Изменено пользователем Earl_Gray

Это все разводилово. У ирландии хватит ресурсов чтоб смести шотландию за пять ходов.

2fon Star

Я так и сделаю, только ты их не удержишь из-за бунтов и все они достануться либо англии либо ирландии.

2 Любитель

я знаю волшебное слово против бунтов ;)

конечно же если там не сидит пучок вражеских агентов

Изменено пользователем fon Star

2Earl_Gray

Крайне ошибочное мнение. С армией генерала У можно еще таких дел наворочать, ну, например, в Ирландии  Я бы даже ради этого благого дела разрешил проход ей по своей территории на западный берег

а что сразу Ирландия, чуть что случится дык Ирландия виновата. Не надо было Англичанам мне этот остров продавать, знали же что обману с оплатой :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.