fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #426 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 сегодня в Уэльсе праздник... доблестные войска Уэльса перешли в наступление и взяли Кардифф...Король Уэльса пообещал народу, что пока не освободят Монтгомери война проти захватчиков будет продолжатся... Ход Шотландии http://infostore.org/file/4124720/3338948/scotish.rar Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #427 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Блин, я все от вчерашней Йоркской операции не могу отойти, до инфаркта мну доведут точно Этож надо так прозевать Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 октября, 2007 #428 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Ладно ты переживать. Знаешь сколько бабла привалит. Я после смерти короля во всех городах постройки заказал, денег вообще не было. Даже не знаю, может это и к лучшему Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #429 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2fon Star Еле скачал, с 15 раза. Лучше на Слил,ру или Вебфайл выкладывай. --- Единственное что спасло мну от инфаркта http://www.yaplakal.com/forum28/topic156187.html Изменено 19 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2007 #430 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 так ходить буду завтра с утра Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2007 #431 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2 ЛЮБИТЕЛЬ кинь в личку свой мейл я тебе буду на мейл кидать... так точно скачаешь Изменено 19 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 октября, 2007 #432 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) 2fon Star кинь в личку свой мейл я тебе буду на мейл кидать... так точно скачаешь Вообще это можно взять в добрую традицию. Все таки сэйв на форум плохо выкладывать. Игроки меняются, пароли нет. Должна быть хотя бы личка Изменено 19 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #433 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Король Англии упирает на то что завалив его, союзники начнут воевать между собой. Ввиду того, что Англия наконец-то по графикам сползла на второе место и теперь лидер по развитию Ирландия, хотелось бы уточнить - во что дальше играть будем? 2Hornet Жаль, я уже сходил, почти сутки вылетают Ход викингов >>> http://webfile.ru/1561167 http://slil.ru/24999669 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 октября, 2007 #434 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Король Англии упирает на то что завалив его, союзники начнут воевать между собой. Ввиду того, что Англия наконец-то по графикам сползла на второе место и теперь лидер по развитию Ирландия, хотелось бы уточнить - во что дальше играть будем? Все таки я обогнал Норвегию Что то сам не посмотрел в этот раз. По деньгам вроде обошел, потому что я их коплю на одну херь вкусную, но дорогую. Интересно считается прибыль или средства в начале хода? Если средства то можно судить у кого сколько денег Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 19 октября, 2007 #435 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2Period Считается кол-во денег на счету. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 октября, 2007 #436 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Жаль, я уже сходил, почти сутки вылетают А я все равно только завтра походить смогу, поскольку сегодня вечером буду далеко от компа... Живу сейчас на два дома, и меня очень устраивает, что ходы через день как раз получаются. Было бы иначе - передал бы Англию кому-нибудь другому... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2007 #437 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Год 1278 прошел.....Наш Король Хакон все стареет и стареет....от этого его умение управлять казной становится хуже......ну что надо принимать таблетки от склероза.... а так год прошел довольно спокойно Ход Англии. http://www.rapidshare.ru/437299 Изменено 20 октября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 20 октября, 2007 #438 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) 2Period Интересно считается прибыль или средства в начале хода? Средства на начало хода... 2Hornet Сорри если где-то накосачил казне мое правление явно не пошло на пользу... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 #439 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 Интересно, где Фергюс, он собирается возвращаться Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2007 #440 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 2Konst Сорри если где-то накосачил казне мое правление явно не пошло на пользу... да тут немного другие причины..... ЗЫ ну вот небольшая инфа для поддержания духа викингов http://news.mail.ru/society/1460858/ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 октября, 2007 #441 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) "Таймс" уполномочен заявить: Зимой 1279 войска королевской Красной Армии продолжили победоносное продвижение на север острова. С боем был отвоеван город Карлайл (переименованный шотландцами в Дункан в честь своего павшего от английского меча короля). По ходатайству жителей, Его Величество подписал указ о возвращении городу исторического названия. Празднование, как всегда завершилось подбрасыванием чепчиков, что уже входит у англичан в привычку. На англо-ирландском фронте пока без перемен. На совете Генерального Штаба, Его Величество, рассматривая план размещения прифроновых войск, небрежно бросил, что положение ирландского десанта безнадежно и в ближайшее время данная группа войск будет выброшена с английских земель. В этой связи ирландцам было предложено убраться добровольно, сохранив тем самым свою экзотическую членистоногую армию. Его Величество сделал последнее британское предупреждение Королю Уэльса в связи с его откровенно хулиганским поведением, проявившемся при захвате Кардиффа. Валлийцам было объявлено, что если они не прекратят своих враждебных действий против соединений королевской Красной Армии, то наш Король найдет время нанести визит Королю Уэльса и лично отшлепать его. Более ничего значимого не произошло - Его Величество изволил заниматься государственными делами. Ход Ирландии: http://slil.ru/25002458 Изменено 20 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 октября, 2007 #442 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Пожалуй схожу сегодня Изменено 20 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 20 октября, 2007 #443 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 По ходатайству жителей, Его Величество подписал указ о возвращении городу исторического названия. Каких жителей... там кроме гарнизона и маркитантов никого не было Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 октября, 2007 #444 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) http://slil.ru/25004785 Ход Уэльса. Описание потом. Скажу одно, рисковый ход Изменено 21 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2007 #445 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 http://slil.ru/25004896 ход Шотландии Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #446 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 ход Шотландии а летопись....? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 октября, 2007 #447 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В связи с запуском новой сардели готов поделится этой. Но только в опытные руки умелого воина! Позиции мои сильны, а стратегию развития готов описать во всех мельчайших подробностях, вплоть до того что и в какой момент строить на ближайшие 10 ходов. Ньюансов предостаточно, особенно что касается флота и в отношениях с соседями. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 октября, 2007 #448 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2Period В связи с запуском новой сардели готов поделится этой. Но только в опытные руки умелого воина! Позиции мои сильны, а стратегию развития готов описать во всех мельчайших подробностях, вплоть до того что и в какой момент строить на ближайшие 10 ходов. Ньюансов предостаточно, особенно что касается флота и в отношениях с соседями. я неуверен в жизнеспособности вашей сардельки.....так что ты погоди, посмотрим что у вас там выйдет. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 октября, 2007 #449 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 я неуверен в жизнеспособности вашей сардельки.....так что ты погоди, посмотрим что у вас там выйдет. Я пока не тороплюсь. Много еще чего интересного надо доделать в стране, хочется продолжить. Но время не так много. И то что произошло в первом ходу уже в корне отличается от того что здесь. Очень интересно. Более подходит на настоящий тотал вар. Вот строю безумные лесницы имея катапульты, подготавливаю бойцов к грядущей аттаке противника. Вообщем все то чего так не хватало в этой, потому как такие действа в обычной сарделе более подходили на безумство. Так что старые вояки добро пожаловать, потому что обидно будет если возьмет неопытный боец и наломает дров. Потеря армии это поправимо, денег становится больше на развитие городов. Таковых всегда не хватает. Да и старые воины устаревают, их надо заменять более сильными, отпавляя первых на передовую, заставляя врага щедро раскошеливатся на оборону, а вот огрехи в экономике и расходах это уже сложнее. Идеал эта такая армия, которую не сломит враг на поле, не имея чего нибудь стоящего. Такое бывало у игроков не раз и к этому необходимо стремится! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 октября, 2007 Автор #450 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 2Hornet С нашей сарделей будет все норм. Пусть Период выйдет - а то будет всех тормозить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти