Anyan Опубликовано 15 января, 2008 #1251 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2Earl_Gray Король Англии приветствует своего валлийского коллегу с победным возвращением на исконные земли! От себя хотим отметить, что мы делали и делаем все возможное для восстановления валлийской государственности! Да здравствует Уэльс! офигеть! наконец свершилось! вот это я понимаю! Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 15 января, 2008 #1252 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Значит – ВОЙНА, ну ДЕРЖИТЕСЬ ЗАСРАНЦЫ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 января, 2008 #1253 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 2KORSAR Значит – ВОЙНА, ну ДЕРЖИТЕСЬ ЗАСРАНЦЫ Фу, как грубо... "Таймс" уполномочен заявить: Англия упустила (впрочем сознательно) инициативу в валлийском вопросе и теперь пожинает плоды, поскольку линия фронта отодвинулась от английских границ. Все что мы сейчас можем - это оказать посильную помощь союзникам... советом . В связи с этим в королевстве царило затишье - был уничтожен только один отряд разбойников на границе с Шотландией, который преграждал путь торговым караванам. Идет восстановление разрушенных войной поселений, купцы осваивают новые рынки, флот отправлен на починку... Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4971022 Изменено 16 января, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 16 января, 2008 #1254 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Выхожу из игры Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 16 января, 2008 #1255 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 2KORSAR Выхожу из игры Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #1256 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2Берг 2Earl_Gray 2fon Star 2ЛЮБИТЕЛЬ Что-то не везет вам с королями Ирландии... за последнее время уже второго короля изживаете к сожалению на этот раз придется вам самостоятельно искать замену камраду Корсару (мне уже если честно надоело). как найдете, готов дать небольшие напутствия новому королю и естественно сброшу пароль. Удачи… Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 января, 2008 #1257 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хочу быть королем Ирландии! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 января, 2008 #1258 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) я не против, спроси в личке у Биг ника есть еще вариант...ты берешь Уэльс а я беру Ирландию...просто я так понял ты в сарделях недавно... а за Ирландию надо поопытней игрок Изменено 17 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 января, 2008 #1259 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А что такое опять случилось? Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #1260 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2fon Star и 2Shut вы решайте кто будет за Ирландию, есле все же Shut то готов скинуть пароль и написать пару слов напутствия Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 января, 2008 #1261 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Лично я думаю пусть fon Star поиграет Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 января, 2008 #1262 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Я думаю, что вариант, предложенный Star-ом - более приемлемый, чем "назначение" Shut-а ирландцем. Все-таки у Ирландии сейчас не совсем лёгкие времена, а Shut- новичок. Ссылка на комментарий
Yanezh Опубликовано 17 января, 2008 #1263 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Интересно, вот вы хотите чтобы fon Star играл за Ирландию. Но он же играл уже за Уельс, и знает его пароль. Значит он сможет, играя за Ирландию, скачивать сейвы, принадлежащие Уельсу и смотреть на его положение войск. Как-то странно получается... Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #1264 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2Yanezh согласен так хоть fon Star порядочный и честный игрок (во многих общих сардельках играем) думаю все же fon Star нельзя играть за Ирландию, так как затем через несколько ходов у нового короля Уэльса могут, возникнут причины говорить, что fon Star посматривает за Уэльсом, а если еще и война между ними разразится тогда недоверие еще более усилится. в таком случае сарделька загнется чего я не хочу. но пусть решают сами игроки, это их право 2Берг у Ирландии на самом деле не все так ужасно, но чтоб игра интереса не потеряла все же соглашусь с тобой, что нужен игрок, имеющий солидный опыт. Смотрел сохраненку и даже после потери Уэльса у Ирландии потенциал огромен, мне то вы можете верить и при хорошем управление можно вернуть все свои прежние позиции и даже более, театр боевых действий сократился это есть очень весомый плюс, но тут нужен опытный игрок, так как новичек используя сингловские шаблоны быстро потеряет и все оставшиеся провинции и потерпит крах Изменено 17 января, 2008 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 января, 2008 #1265 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 хм... мне вообщето самому не интерестно будет смотреть Уэльс играя за Ирландию...смысл игры потеряется... но решать камрадам Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 января, 2008 #1266 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ну, коли надо обязательно высказаться здесь (в асе я уже свое мнение выразил), могу только присоединиться к остальным игрокам - пусть fon Star продолжает за Ирландию. Я вот тут подумал, а не объявить ли Ангилии по этому случаю войну Уэльсу? Изменено 17 января, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 17 января, 2008 #1267 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 2BigNik но тут нужен опытный игрок, так как новичек используя сингловские шаблоны быстро потеряет и все оставшиеся провинции и потерпит крах Может подумаешь над возвращением ? ИМХО - интрига тогда бы стала очень интересной. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 17 января, 2008 #1268 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2fon Star я в тебе уверен на 100%,что не будешь смотреть, а ты уверен, что новый король Уэльса также будет думать. Ведь в этой сардельке уже были не штатные ситуации, в данном случае она может быть еще более острее, ведь потенциально ты можешь, и переубедить его ты не сможешь.... Лично я считаю, что при твоем руководстве Ирландией, она станет еще сильнее. так что если уверены что все будет нормально то... управляй 2Берг к сожалению я редко меня свои решения и в данном случае такж не могу поступится принципами... да слишком много времени прошло я уже немного охладел к Ирландии Я тут подумал, а что если объединить в одних руках Уэльс и Ирландию, Норвич думаю Уэльс отдаст Англии. Можно предположить, что король Ирландии умер и наследник короны Уэльс. Думаю неплохо может получиться, ведь если камрад fon Star возьмет Ирландию думаю взять Уэльс желающих будет еще меньше, ситуация там намного сложнее чем даже в Ирландии. да и к тому же одно время короли Ирлании уже носили тутул короля Уэльса , я это помню прекрасно Изменено 17 января, 2008 пользователем BigNik Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 17 января, 2008 #1269 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А чего вам Shut не угодил...по моему отличный вариант Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 января, 2008 #1270 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я готов принять Ирландию... а уэльс уже как решите лиюо завоевать либо отдать новому игроку Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 17 января, 2008 #1271 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) 2Hornet Вот и пусть за Уэльс сыграет А с паролем просто - не надо сейв выкладывать, посылайте игроку по почте ссылку и все дела. А черт он же ДО Уэльса ходит Изменено 17 января, 2008 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 января, 2008 #1272 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Давайте Уэлс, а то Американская сарделька в которой я подрядился участвовать движется медленно, а Средневековье по самой своей сути из-за большого кол-ва игроков медленно идет. Попробую потренироваться тут, а там авось если будет создаваться новая сарделька, возьму страну с первого хода и используя полученный опыт завоюю весь мир. Пароль жду в личку или любым другим способом. Насчет подсматривания - я доверяю бывшему правителю Уэлса и надеюсь на его честность. P/S Очень бы хотелось сыграть в онлайн сардельку с начала. Если есть желающие может создадим новую? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 17 января, 2008 #1273 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) передал пароль на Уэльс, жду пароль на Ирландию Изменено 17 января, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 января, 2008 #1274 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Пароль принял жду своего хода. Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 18 января, 2008 #1275 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 2fon Star пароль скинул. приветствую нового короля Ирландии, надеюсь, твой век будет долгим и в период твоего царствование в Ирландии будет мир и процветание Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти