Британская Сарделька - Страница 51 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Earl_Gray

Король Англии приветствует своего валлийского коллегу с победным возвращением на исконные земли! От себя хотим отметить, что мы делали и делаем все возможное для восстановления валлийской государственности! Да здравствует Уэльс!

офигеть! наконец свершилось! вот это я понимаю! :clap:

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2KORSAR

Значит – ВОЙНА, ну ДЕРЖИТЕСЬ ЗАСРАНЦЫ

Фу, как грубо... <_<

"Таймс" уполномочен заявить:

Англия упустила (впрочем сознательно) инициативу в валлийском вопросе и теперь пожинает плоды, поскольку линия фронта отодвинулась от английских границ. Все что мы сейчас можем - это оказать посильную помощь союзникам... советом :D . В связи с этим в королевстве царило затишье - был уничтожен только один отряд разбойников на границе с Шотландией, который преграждал путь торговым караванам. Идет восстановление разрушенных войной поселений, купцы осваивают новые рынки, флот отправлен на починку...

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4971022

Изменено пользователем Earl_Gray

2Берг

2Earl_Gray

2fon Star

2ЛЮБИТЕЛЬ

Что-то не везет вам с королями Ирландии... за последнее время уже второго короля изживаете

к сожалению на этот раз придется вам самостоятельно искать замену камраду Корсару (мне уже если честно надоело). как найдете, готов дать небольшие напутствия новому королю и естественно сброшу пароль.

Удачи…

я не против, спроси в личке у Биг ника

есть еще вариант...ты берешь Уэльс а я беру Ирландию...просто я так понял ты в сарделях недавно... а за Ирландию надо поопытней игрок

Изменено пользователем fon Star

Я думаю, что вариант, предложенный Star-ом - более приемлемый, чем "назначение" Shut-а ирландцем. Все-таки у Ирландии сейчас не совсем лёгкие времена, а Shut- новичок.

Интересно, вот вы хотите чтобы fon Star играл за Ирландию. Но он же играл уже за Уельс, и знает его пароль. Значит он сможет, играя за Ирландию, скачивать сейвы, принадлежащие Уельсу и смотреть на его положение войск. Как-то странно получается...

2Yanezh

согласен так хоть fon Star порядочный и честный игрок (во многих общих сардельках играем) думаю все же fon Star нельзя играть за Ирландию, так как затем через несколько ходов у нового короля Уэльса могут, возникнут причины говорить, что fon Star посматривает за Уэльсом, а если еще и война между ними разразится тогда недоверие еще более усилится.

в таком случае сарделька загнется чего я не хочу.

но пусть решают сами игроки, это их право

2Берг

у Ирландии на самом деле не все так ужасно, но чтоб игра интереса не потеряла все же соглашусь с тобой, что нужен игрок, имеющий солидный опыт. Смотрел сохраненку и даже после потери Уэльса у Ирландии потенциал огромен, мне то вы можете верить и при хорошем управление можно вернуть все свои прежние позиции и даже более, театр боевых действий сократился это есть очень весомый плюс, но тут нужен опытный игрок, так как новичек используя сингловские шаблоны быстро потеряет и все оставшиеся провинции и потерпит крах

Изменено пользователем BigNik

Ну, коли надо обязательно высказаться здесь (в асе я уже свое мнение выразил), могу только присоединиться к остальным игрокам - пусть fon Star продолжает за Ирландию.

Я вот тут подумал, а не объявить ли Ангилии по этому случаю войну Уэльсу? :lol:

Изменено пользователем Earl_Gray

2BigNik

но тут нужен опытный игрок, так как новичек используя сингловские шаблоны быстро потеряет и все оставшиеся провинции и потерпит крах

Может подумаешь над возвращением ? ;)

ИМХО - интрига тогда бы стала очень интересной.

2fon Star

я в тебе уверен на 100%,что не будешь смотреть, а ты уверен, что новый король Уэльса также будет думать. Ведь в этой сардельке уже были не штатные ситуации, в данном случае она может быть еще более острее, ведь потенциально ты можешь, и переубедить его ты не сможешь....

Лично я считаю, что при твоем руководстве Ирландией, она станет еще сильнее. так что если уверены что все будет нормально то... управляй

2Берг

к сожалению я редко меня свои решения и в данном случае такж не могу поступится принципами... да слишком много времени прошло я уже немного охладел к Ирландии:)

Я тут подумал, а что если объединить в одних руках Уэльс и Ирландию, Норвич думаю Уэльс отдаст Англии. Можно предположить, что король Ирландии умер и наследник короны Уэльс. Думаю неплохо может получиться, ведь если камрад fon Star возьмет Ирландию думаю взять Уэльс желающих будет еще меньше, ситуация там намного сложнее чем даже в Ирландии.

да и к тому же одно время короли Ирлании уже носили тутул короля Уэльса :D , я это помню прекрасно :lol::lol::lol:

Изменено пользователем BigNik

2Hornet

Вот и пусть за Уэльс сыграет :)

А с паролем просто - не надо сейв выкладывать, посылайте игроку по почте ссылку и все дела.

А черт он же ДО Уэльса ходит :)

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

Давайте Уэлс, а то Американская сарделька в которой я подрядился участвовать движется медленно, а Средневековье по самой своей сути из-за большого кол-ва игроков медленно идет. Попробую потренироваться тут, а там авось если будет создаваться новая сарделька, возьму страну с первого хода и используя полученный опыт завоюю весь мир. Пароль жду в личку или любым другим способом. Насчет подсматривания - я доверяю бывшему правителю Уэлса и надеюсь на его честность.

P/S Очень бы хотелось сыграть в онлайн сардельку с начала. Если есть желающие может создадим новую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.