Британская Сарделька - Страница 47 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2Hornet

любая информация, может помочь врагам Ирландии:) в том числе и прибыль городов

2ЛЮБИТЕЛЬ

по умолчанию:). т.е я их не двигал(сразу при загрузке), да и там твой шпион стоит т.е стоял, :)

Изменено пользователем BigNik

Датские проливы замерзли нах... и поставки сливочного крема из Руссии, временно прекратились. Вследствие чего Его Величество впали в меланхолию и тунеядство.

---

Ход Норвегии >>>

http://webfile.ru/1656608

http://slil.ru/25287633

2Stoic

Да не, эту кнопку я пока и сам нахожу    . Вроде DDS-converter нужен, али как?

Снимок, говорят, тгашный получается, шопом не поддерживается

:D

значится как делаю я....

нашимаю принт скрин....захожу в пэйнт вставляю изображение, сохраняю с расширением .jpg.... и все дела :)

Снимок, говорят, тгашный получается, шопом не поддерживается?

Я дезигнер по профессии, ;) поверь, этот формат поддерживаеться фотожопой, а там просто, жмешь на "save for web" и все дела.

"Таймс" уполномочен заявить:

Негодование Короля Эдгара по поводу захвата ирландцами трех английских поселений было настолько велико, что он ни минуты не сомневался в своем отказе ирландскому послу по поводу передачи их обратно. "Да и зачем это нужно? Или наша армия уже неспособна самостоятельно овладеть ими?" - резонно вопросил Его Величество. Начальник Генерального Штаба (НГШ), подобострастно склонившись перед Королем тут же заявил, что королевская армия очень даже способна вернуть то, чего лишили Его Величество ирландцы. "Так за чем же дело стало?" - воскликнул Король и тут же отдал приказ вертать все взад (это дословная передача слов Короля)! В последовавшей незамедлительно силовой операции замки Шрусбери и Ланкастер были вновь возвращены под управление английской Короны. "А как же Честер?" - не унимался Король. На что НГШ не приминул заявить, что сделано все возможное, чтобы данный город в самое ближайшее время вновь мог поднять над своими бастионами красные королевские знамена с желтыми леопардами. "Ну что-ж, посмотрим" - заявил Его Величество, недобро поглядывая на НГШ...

Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4742105

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.