Британская Сарделька - Страница 28 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

А с какой стати ты присвоил себе привелегию изобретать правила? Я просто из принципа поддержу Англию. Мы 30 ходов сделали. Кто-то может всю игру прокачивал агентов, а теперь ему облом. Предлагаю в этой игре ничего не менять и общих правил для сарделек не вводить - кто как хочет так и пусть играет, договорились изначально и всё.

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ
  • Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2ЛЮБИТЕЛЬ

с какой стати ты присвоил себе привелегию изобретать правила? Я просто из принцыпа поддержу Англию. Мы 30 ходов сделали. Кто-то может всю игру прокачивал агентов, а теперь ему облом. Предлагаю в этой игре ничего не менять и общих правил для сарделек не вводить - кто как хочет так и пусть играет, договорились изначально и всё.

я предложил, а народ поддержал....мы же голосуем.....

никому не навязываю свою волю

Все правила написанные в теме "Всем желающим ..." лишь рекомендация....хотите создавайте по своим правилам...

Изобрети ты правила....может мы тоже прислушаемся к твоим словам.

Изменено пользователем Hornet

Ирландия.

День Д. высадка десанта на территории Уэльса.

К сожалению, высадку не удалось сохранить в секрете основные корабли прибыли сильно рано, что дало возможности силам Уэльса узнать о готовившейся атаке и приготовить оборону.

Шпионская деятельность, предшествовавшая высадке не удалась. Таких потерь в разведывательной деятельности еще не несли силы Ирландии. При попытке расширение шпионской сети в столице Лондона погиб разведчик. Двое шпионов погибло при попытке проникнуть в столицу Уэльса (точно не помню вроде один в город. другой хотел отряд посмотреть:)), еще двое погибло при попытке проникнуть к город Кардифф и ближайшую крепость, что привело к отмене штурма данного города.

Уэльский город Карнавал любезно открыл ворота победоносным войскам Ирландии, гарнизон был уничтожен, жители, поддерживающие Уэльс казнены.

Крепость на севере Уэльса был взят с помощь мелкой группы при содействии катапульты.

Уэльская южная твердыня Пемборк был взят штурмом при содействие отряда катапульт, находившая рядом крепость была взята тем же отрядом, гарнизоны обоих укреплений уничтожены..

Король, подводя итоги дня. Д выразил не удовольствием действием разведывательных. служб. Если в предыдущие годы в среднем потери составляли 1-2 шпиона, то данный год привел к потерям 5 шпионов и одного убийцы.. При этом при взятие 2 городов и двух крепостей только в одном городе шпионская сеть смогла открыть ворота в остальных трех случаях удачный штурм приходился на грубую силу, используя катапульты.

На совете при короле. Было решено прибрежные города брать только с использование катапульт и не тратить средства на разведчиков, так как использование их в данном случае не целесообразно

Ход Уэльса.

http://www.rapidshare.ru/462156

http://slil.ru/25088888

P.S к сожалению, мною уже был сделан ход. Поэтому один город был взят шпионом, но в мое оправдание хочу, заметит, что в приделах видимости находился отряд катапульт и мог бы он использоваться при необходимости. Кроме этого окончательное решение не пользоваться шпионом поступило слишком поздно, походил еще час назад

Прошу прощения, что ход был сделан так поздно, не думал, что победу Зенита в чемпионате мы с друзьями будем так долго отмечать :cheers: .

Изменено пользователем BigNik

Думаю, правило большинства здесь не действует если мы не смогли найти единогласное решение по этому повожу, то новшествам не быть. Поэтому считаю, пользование шпионов допустимо пока не будет найден консенсус,

Так голосование закончилось:

Вопрос: Считаете ли вы что нужно отменить открытие ворот города или замка шпионами?

За:

Хорнет

Фон Стар

БигНиК

Против:

Ерл_грей

ЛЮБИТЕЛЬ.

Большинство высказалось за Отмену!

С этого момента запрещено пользоваться Шпионами для открытия ворот.

такое категоричное решение может привести к расколу, чего считаю не допустимо, любое решение должно приниматься единогласно

2BigNik

такое категоричное решение может привести к расколу, чего считаю не допустимо, любое решение должно приниматься единогласно

хорошо, какие будут ваши предложения

хорошо, какие будут ваши предложения

Не знаю, думаю надо продолжать искать другие варианты, но принимать решение, когда половина игроков против тоже не правильно. Возможно, оставить текущие компании как есть, а все новые с новыми правилами, по крайне мере тогда участие в компании подразумевает согласие со всеми условностями игры, и если человек все же не хочет таких ограничений пусть не играет, возможно, даже появление двух разных хотситов с ограничениями и без. В заключение скажу, здесь простых решений по этому поводу, к сожалению никто даст не может.

2BigNik

Не знаю, думаю надо продолжать искать другие варианты, но принимать решение, когда половина игроков против тоже не правильно. Возможно, оставить текущие компании как есть, а все новые с новыми правилами, по крайне мере тогда участие в компании подразумевает согласие со всеми условностями игры, и если человек все же не хочет таких ограничений пусть не играет, возможно, даже появление двух разных хотситов с ограничениями и без. В заключение скажу, здесь простых решений по этому поводу, к сожалению никто даст не может.

я думаю...что эта кампания продлится до выхода Эмпайр ТВ.......и ждать других кампаний мне не приходится....как же быть..?

В принципе я готов уйти из этой кампании, если мы оставим шпионов.

Изменено пользователем Hornet

Все-таки, я предложил бы НЕ вносить изменения ПО ХОДУ игры, особенно если с ней не согласен, хотя бы один участник. Не по Джентельменски как-то. Обратно - играть с теми, кого заранее подозреваешь в нечестной игре? Оно надо тогда?

Не знаю в чем сыр бор, с Earl_Gray мы отлично играли, используя шпионов. Я вывел как то своих контрразведчиков из города, когда расслабился от успехов и замок был взять уже на следующем ходу. Свою ошибку допустил, потом расхлебывал. Но в то время когда там сидели мои ребята, у соперника не было ни единого шанса взять город таким способом. Вы подумайте только, шпион стоит 100 золота в ход. Замените один отряд рыцарей в городе который кушает 150-200 монет на два шпиона и ни один хитрец не пролезет в него. Если уж на то пошло, ваш отряд рыцарей - пшик для врага, а два шпиона - реальная помеха. Я прежде чем заходить в Лондон убивал вражьего агента, потому что там сидел новичок с базовыми знаниями и снижал шанс втрое. А что будет если агентов два? да еще и с лычками? Одним словом защита от шпионов есть отличная! просто надо уметь этим инструментом пользоваться.

2Earl_Gray

На самом деле - это была веселая игра!  Именно поэтому меня и не устраивает вариант с кастрированием

почему была....

она есть и будет, надеюсь

2Hornet

Ирландцы отдали провы тебе! :D Просто в тот момент действительно были замечательные шпионские игры - адреналин кипел! Приходилось изобретать варианты, как обойти друг друга. А вот если шпионов убрать - все будет тупо. Прорвался с катапультами к городу - он твой. Но это будет большая проблема. Катапульты будут отлавливать и уничтожать - это у нас с Periodом тоже было...

2ЛЮБИТЕЛЬ

2Hornet

2BigNik

2Earl_Gray

Мдя, страсти у вас кипят... Я поддержу (со стороны) Любителя и Ярла Грея. Например, в нашей Колбасе заранее есть правило, по кот. можно менять правила, в ходе игры простым большинством. В британской сардельке, такого обговорено не было, насколько я помню.

я не против игры с агентами но без пересейвов... тогда как последний ход ирландии уж точно я не уверен что все было так красиво с первого раза... да и про его агентов не моей територии и их потер мне кажется значительно приукрашенно... яличноне верб что все так клачно было без пересейвов... ИМХО

я не против игры с агентами но без пересейвов... тогда как последний ход ирландии уж точно я не уверен что все было так красиво с первого раза... да и про его агентов не моей територии и их потер мне кажется значительно приукрашенно... яличноне верб что все так клачно было без пересейвов... ИМХО

но вот и началось :D и что тебе не нравится. Ты сам видел мои силы рядом с твоими городами они целый ход стояли, и там было прекрасно видно и катапульты и три генерала и в каждой из этих трех группировок было сил больше чем в любом твоем городе, на одном корабле 3 шпиона и два убийцы и я думаю, ты их прекрасно видел, не далеко от того места, где были потоплены твои корабли. Касательно погибших шпионов это да немного приукрасил, но это дезинформация, но один убийца в Англии и один шпион там погибли и на твоей территории тоже погибли и одно не удачное и одно удачное покушение на генерала. Если есть, какие то вопросы давай пусть Period загрузит предыдущий сейв и посмотрим мои силы и количество шпионов на твоей территории, там автоматом можно выиграть все сражения

... да ради Бога... все нормально..играем дальше...просто как то все оч красиво у тя получается...ты наверно хОроший игрок... а у мну был тяжелый день... все ок...играем дальше

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

Настрой шпионов поболее. Сразу игра станет легче, вопросы отпадут сами собой. 2BigNik видел сколько у меня было и сколько строилось в один ход. Думаю он и далее продолжил обучение в том же обьеме. Шпионы они круче воинов, они делаю победу

на момент моего хода шпионов на моей территори не было... т.е. всю инфу обо мне он получал в свой ход с листа... ну что сказать угадал все что можно угадать... видать фартовый

2fon Star

Знаешь, я уже говорил в какой то теме что играю ради интереса, у меня нет цели победить в компании любой ценой. Британская компания меня действительно зацепило больше чем любая другая, но если уже появляются подозрения что кто играет не честно, в данном случае я, то скажи я передам компанию другому. Потому что продолжать играть, когда за тобой шепчутся и подвергают обвинениям, мне не к лицу. Так что если кто-то хочет взять Ирландию в свои руки то милости просим, на данный момент после обвинений у меня нет желания продолжать британскую компанию.

2Hornet

Я тебя предупреждал :D , что надо было заканчивать охоту на ведьм, счас вот разбудил вулкан подозрений и потушить его не скоро удастся. Подозрения друг на друга будет только усиливаться

2fon Star

Моя операция готовилась почти три хода. и в это время я ограничивался только осадой городов. думаю любой мог понять что готовится что то интересное, при этом у меня получилось не все что планировал.

Изменено пользователем BigNik

2BigNik

Играем дальше... сразу скажу... что от вассалитета отказываюсь...и послыаю всю Ирландии куда подальше далеко и надолго...мне терять нечего отсался всего один король... которого или убьют убийцы или шпионы возьмут город там где он находится... мне терять нечего... да и интерес уже потерян

Изменено пользователем fon Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.