fon Star Опубликовано 9 ноября, 2007 #651 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Иралндия - ... Без коментариев Ход Шотландии http://www.rapidshare.ru/460226 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 ноября, 2007 #652 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Иралндия - ... Без коментариев Уэльс аж заикаться стал :) --- Группа шотландских челноков (бизнес-туристов), прибыла в Англию. НИИ "Геоцентризма", после многолетних исследований, опубликовало доклад, в котором утверждается, что наш мир не круглый, как полагали древние, а прямоугольный. --- Ход викингов >>> http://slil.ru/25082961 http://webfile.ru/1588716 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2007 #653 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) 1288 год от Рождества Христова..... Новости из Англии: Бурислей из Кванака разбил мятежников под командованием некого Майкла(фамилию видимо не успели спросить).....Слава доказал своим рейдом против мятежных сельчан свою верность королю....однако был слишком жесток с пленниками..... Приемная короля... - Где она? - Ингрид.. где эта шл..ха.....Я убью ее..... - Что случилось Вашество....... - Ее видели с этим ублюдком Сигурдом.......Четвертуйте его........... - Уже!!! - Молодчина .....а ее......сошлите месяца на 2 на Внешие Гебридские острова........пусть посидит под присмотрм наших монахов.... Ход Англии http://ifolder.ru/4071196 Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 ноября, 2007 #654 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Камрады, скидывайте ваши пароли мне в личку... Ключником у вас буду... Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 11 ноября, 2007 #655 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Было высказано предложение, чтоб шпионами во всех компаниях кроме американской нельзя было открывать ворота замков и городов. Прошу высказаться свое отношение к данной идеи всех участников компании. Так как скоро ход Ирландии то для нас принятие или отказ такого ограничение очень существенно влияет на дальнейший ход событий. Э.Ы если до получение мною сейва не будет получено единогласного решения данного вопроса всеми участниками компании, то я буду ориентироваться на старых правилах, т. е взятие городов, замков с помощью шпионов разрешено. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #656 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2BigNik я согласен!! отменить взятие городов шпионами. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #657 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) "Таймс" уполномочен заявить: В связи с отступлением ирландских войск, Король Англии направил ноту протеста королю Норвегии с требованием возвращения Винчестера и Арундела под английскую юрисдакцию. В послании отмечается, что если норвежское правительство не предпримет добровольной передачи указанных городов, они будут отобраны силой, а сама Норвегия потеряет все свои южный владения в Британии. В связи с этим крупная группа войск выступила в безымянный замок южнее Лондона, так, чтобы имелась возможность нанести удар по любому из указанных населенных пунктов. Как остроумно заметил Его Величество: "Мы разнесем этих норвежцев в пух и прах, если они окажутся несговорчивыми". Его Величество позабавил караван шотландских челноков, разбивших свой лагерь неподалеку от Ньюкасла. В остальном ничего примечательного не произошло - внимание Короля было приковано к укреплению государства. Ход Ирландии: http://slil.ru/25087414 P.S. Я против отмены взятия городов шпионами. Иначе далее начнется запрет на битвы кораблей, где тоже вероятность рулит! Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 11 ноября, 2007 #658 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Earl_Gray продублируй, пожалуйста, сейв на другом фтп, со слива не могу скачать Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #659 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Earl_Gray Я против отмены взятия городов шпионами. Иначе далее начнется запрет на битвы кораблей, где тоже вероятность рулит! никакой там нет вероятности.... кто сильнее тот и выигрывает..... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #660 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2BigNik Ход Ирландии: http://ifolder.ru/4088064 Ссылка на комментарий
BigNik Опубликовано 11 ноября, 2007 #661 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Earl_Gray окей,спамсибо, скачал. похожу часа через 4-5. так как сейчас буду смотреть футбол. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #662 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Hornet никакой там нет вероятности....кто сильнее тот и выигрывает..... Мягко говоря, это не так. Я это еще в сингле проверял - такая же рулетка, как и все остальное. Сила лишь увеличивает процент вероятности - не больше. Да, забыл, еще тогда сразу надо поставить вопрос о голосовании по разорению купцов - там тоже вероятность рулит, по убийствам персонажей, по разрушению строений и т.д. А отказ от открытия ворот делает шпиона ненужной фигурой. Зачем мне на него тратиться, если я всю разведку буду тогда вести используя сейв-лоад. Просто буду сохраняться перед каждым движением, потом подводить (или даже нападать) свою армию к армии врага (городу), смотреть, кто там и сколько, а потом смело перезагружаться, имея нужную информацию. И это только один из возможных способов. Чем больше вводить ограничений в игру, тем больше будет соблазнов эти ограничения обойти и обязательно найдутся люди, которые будут этим пользоваться. Поэтому я считаю, что поднимать вопрос о каких-либо ограничениях - это рыть яму для себя же. Игра есть игра, в ней есть определенные правила, вот их-то и надо соблюдать, а не придумывать дополнительные ограничения. иначе просто играть станет не интересно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #663 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Мягко говоря, это не так. Я это еще в сингле проверял - такая же рулетка, как и все остальное. Сила лишь увеличивает процент вероятности - не больше. Да, забыл, еще тогда сразу надо поставить вопрос о голосовании по разорению купцов - там тоже вероятность рулит, по убийствам персонажей, по разрушению строений и т.д. разорение, убийство перса и диверсия это остается на совести игроков..это не так критично....... а шпионы нужны для диверсий....и разжигания недовольства в прове.... Просто буду сохраняться перед каждым движением, потом подводить (или даже нападать) свою армию к армии врага (городу), смотреть, кто там и сколько, а потом смело перезагружаться, имея нужную информацию. И это только один из возможных способов. Чем больше вводить ограничений в игру, тем больше будет соблазнов эти ограничения обойти и обязательно найдутся люди, которые будут этим пользоваться. Поэтому я считаю, что поднимать вопрос о каких-либо ограничениях - это рыть яму для себя же. Игра есть игра, в ней есть определенные правила, вот их-то и надо соблюдать, а не придумывать дополнительные ограничения. иначе просто играть станет не интересно запрет пользоваться пересейвами в силе.... а то что ты говоришь можно делать и сейчас.... Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #664 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 2Hornet Честно говоря, не вижу веских причин запрещения открытия ворот шпионом. Если каждый игрок будет развивать контрразведку, то проблема решится сама собой - еще раз повторяю, именно в этой сардельке была патовая ситуация у меня с ирландцами, когда катапульты не могут за ход дойти до города, а в то же время мои шпионы целенаправленно уничтожаются, что не дает возможности их использовать. Так что на самом деле ситуация оказывается решаемой и без дополнительных ограничений... запрет пользоваться пересейвами в силе.... Еще бы найти способ, как это дело проверить Вот когда такой способ обнаружится, сам вопрос о запретах потеряет смысл. Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #665 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Earl_Gray Честно говоря, не вижу веских причин запрещения открытия ворот шпионом. Если каждый игрок будет развивать контрразведку, то проблема решится сама собой - еще раз повторяю, именно в этой сардельке была патовая ситуация у меня с ирландцами, когда катапульты не могут за ход дойти до города, а в то же время мои шпионы целенаправленно уничтожаются, что не дает возможности их использовать. Так что на самом деле ситуация оказывается решаемой и без дополнительных ограничений... А я вижу...... Дело в том что понимание честной игры у всех разное...и мы не можем расчитывать на то что все будут играть без читов......и тогда у тех кто играет честно пропадет всякое желание играть, потому что они проигрывают не потому что они хуже играют, а потому что честнее(никого персонально не имею ввиду) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #666 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Hornet Я просто высказал свое мнение - ни на чем не настаиваю. Но если меня начнут ограничивать - я спокойно уйду, передав игру кому-то другому. Мне доставляет удовольствие сама игра, а не постоянная оглядка на то, что же я не так сделал... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #667 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2Earl_Gray Я просто высказал свое мнение - ни на чем не настаиваю. Но если меня начнут ограничивать - я спокойно уйду, передав игру кому-то другому. Мне доставляет удовольствие сама игра, а не постоянная оглядка на то, что же я не так сделал... а что разве у нас большие ограничения....всего лишь нельзя пользоваться шпионами для открытия ворот...и все...все остально разрешено. Но вообще дело твое. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 ноября, 2007 #668 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Предлагаю, в этой игре все оставить как есть, все оставить как есть. А в следующих - по желанию. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #669 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Предлагаю, в этой игре все оставить как есть, все оставить как есть. А в следующих - по желанию я думаю решит большинство...остался голос фон Стара пока 2 на 2...... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 ноября, 2007 #670 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 хм... я так понял вы за использование агентов при открытии врат городов... честно говоря я не раз видел результаты пересейвов в колбасках при этой функции... я лично против этого...капы все честно, я верю, но при агентах извините пересейвы налицо...проверенно Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 ноября, 2007 #671 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Все понятно - большинство за ограничения. Место короля Англии объявляется вакантным! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2007 #672 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Со стороны можно мнение? Абыдно да... какие пересейвы... пальцем ткните друг в друга кто нарушает... зачем такие ограничения? что ж теперь и битвы на автобой ставить, потому что кто-то... вдруг... когда-то... может быть... а может и нет... битву переиграл - а это похлеще шпионских рейдов. Вот кто боится тот по ходу дела и нарушает ADD Х#рней, пардон, занимаетесь господа... В следущий раз создавайте сарделину так - no ele, no spy, no cata... max 6 cav per army, no battle... :lol: ЗЫ Хотя я не играю и может действительно неправ, потому что мухлёж налицо в игре Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 ноября, 2007 #673 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ... да не в этом дело... вы же поймите... никто никогда не проверит были пересейвы или нет... просто агентами все полбзуются на ура... и когда агент с 1-2 глазиками открывает более чем не приступные города и замки это более чем не понятно... бывалые игроки знают что это крайне малая вероятность... или когда с ходу находят твои спрятаные отряды или уязвимые точки в тылу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2007 #674 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) 2fon Star Тогда я так понял, что все в сардельке тут играют не по правилам.. Тогда действительно пора её закрывать PS Когда игра создавалась, лично я доверял всем партнерам по игре полностью, хоть и не доверял как правителям в игре нисколечки Изменено 11 ноября, 2007 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 ноября, 2007 #675 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Так голосование закончилось: Вопрос: Считаете ли вы что нужно отменить открытие ворот города или замка шпионами? За: Хорнет Фон Стар БигНиК Против: Ерл_грей ЛЮБИТЕЛЬ. Большинство высказалось за Отмену! С этого момента запрещено пользоваться Шпионами для открытия ворот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти