Британская Сарделька - Страница 23 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Готов взять Англию B)

Изменено пользователем Konst
  • Ответов 1.6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЛЮБИТЕЛЬ

281

• Earl_Gray

202

• Hornet

174

• fon Star

157

2Earl_Gray

У меня сейчас очень трудная ситуация в реале - отца выписали из реанимации

Значит идет на поправку?

Скорейшего ему выздоровления!

2Earl_Gray

Это правильно, решатся семейные проблемы, возьмешь что нибудь другое.

У меня не так все жестко, но проблемы на работе очень серьезные, руки опускаются последнее время. Ни желания, ни времени нету ходы делать. Да и онлайн сарделя гораздо интереснее помоему, хочу погрузится в нее. Не получится, вообще отойду от игр. А насчет воевать на два фронта - не могу. Настоящее вдохновение может приходить только в одной игре, максимально концентрируясь на просиходящем. Все остальные мимо, думать стратегически не получатся и дипломатию не сваришь нормальную.

Сейчас мысли в данной игре а онлайн получается на сдачу. Уже вижу просчеты досадные.

2Earl_Gray

У моего батька было походу тоже самое год назад. Инфаркт, увезли в больницу. Курить в миг бросил и это со стажем в 30 лет. Было очень страшно, но потом забылось.

2Period

Я надеюсь, что и у меня все обойдется...

Передал Англию Konstу!

Изменено пользователем Earl_Gray

Принц Уэльский вернул народу Монтгомери... жаль правда придется его долго восстанавливать... Английские войска откатились в район Шрусбери... это не дает возможности для дальнейшего наступления... нужно ждать пополнения из тылов...

Ход Шотландии

http://www.rapidshare.ru/449830

Изменено пользователем fon Star

2Hornet

Атлична :)

---

...к власти пришла новая партия - "тучных млекопитающих"...

...король гоняется за чудищем по Лохнесскому озеру...

...у берегов Аргайла и Аррана замечен пиратский флот и он явно нападает на норвежских рыбаков...

...в Эдинбурге всё спокойно...передаем сигналы точного времени...

Ход Норвегии >>>

http://webfile.ru/1575107

http://slil.ru/25043690

Изменено пользователем ЛЮБИТЕЛЬ

2Period

Подозрительный какой то

И это говорит человек, у которого на аватарке кот с арбузом на голове :)

PS Видно с водярой ты справился :)

2Period

Причем этот аватар взят из первого Невевинтера, в который я никогда не играл. Аватар ни разу не менялся за время моего присутствия на этом форуме :)

2Konst

С Водкой справился и с тобой справлюсь Англичашка. А сейчас спать надо. Завтра чать Англию разорять, людей грабить, графства жечь, девок насиловать, нужно быть в форме. Тяжело нынче Ирландцам.

И вообще плохо мне, перебрал я сильно.

2Period

С Водкой справился и с тобой справлюсь Англичашка.

Ага, милости просим, мы вас так угостим, искры из глаз посыпятся, похлеще чем от вашего вискаря :)

1283 год от Рождества Христова.....

Гуннар Фаллинборг был сослан управлять островом Арран....

Налаживаются торговые связи на острове Ирландия....

Вообще все как всегда...

Ход Англии

http://ifolder.ru/3937147

2Konst

Ага, милости просим, мы вас так угостим, искры из глаз посыпятся, похлеще чем от вашего вискаря

Отлично Король! Тогда к следующей встрече готовьте много свинины, баранины, экзотических яств.

Мы тоже не с пустыми руками придем, обе будут заняты оружием. Но конечно же не по вашу душу

Изменено пользователем Period

Жаль, поторопился я отдать Англию. Сегодня ночь прошла хорошо, так что я загрузил сейв и просто походил. Не знаю, что сделает Konst, но Арундел я у ирландцев отбил и грохнул двух их полководцев. Но это уже альтернативная история получается...

2Earl_Gray

Жаль, поторопился я отдать Англию. Сегодня ночь прошла хорошо, так что я загрузил сейв и просто походил. Не знаю, что сделает Konst, но Арундел я у ирландцев отбил и грохнул двух их полководцев. Но это уже альтернативная история получается...

я думаю Конст с удовольствием вернет тебе английский трон :)

2Earl_Gray

Эти полководцы появились после уничтожения двух маленьких отрядов с катапультами. Видимо еще были, просмотрел )

Кстати не помню, там катапульты были? Вроде не должны, хотя мог и сделать непростительную ошибку, уже вдохновение пропадает.

Я со следующим ходом отдам свою сарделю одному камраду BigNikу. Вначале скачаю сэйв, посмотрю и опишу все поподробнее, дабы ввести его в курс дела сразу. Он твердо готов взять бразды правления.

А я ухожу в онлайновую сарделину с головой, вчера была первая битва за город, ух, так здорово, у меня нет слов. Сегодня будем считать потери, вроде все получается. А если потом освоим редактор карт то еще на шаг приблизим игру на новый уровень.

Так что извиняйте, что бросаю свою страну на войне. Это должно когда нибудь случится. Но я буду с интересом наблюдать за вашими действами

Изменено пользователем Period

2Hornet

2Period

Я ход делал просто так, не придерживаясь правил сардельки, так что кое-что делал "неправильно", без учета специфики. А про дальнейшее продолжение боюсь зарекаться - сегодня ситуация хорошая, а завтра может стать хуже (в реале разумеется). Да и неудобно перед Констом - я вчера ему все уже передал...

А написал пост просто так - душа-то болит за Англию...

2Earl_Gray

Если хочешь, я с радостью верну тебе Англию, т.к взял ее по требованию Хорнета, сам тоя в америке щас и незнаю, смогу ли в равной степени ОТЫГРАТЬ две сардельки, даже не в плане качества и продуманности ходов, а скорее эмоционально, потому что в тевтонской сардельке я реально переживал за Империю, и просто вжился в роль Императора, вот теперь примеряю шкуру правителя ацтеков :)

ЗЫ Ирландцам по поводу угощений-зачем нам готовить свинину, если вы ее с собой принесете... будем резать ирландских свиней :)

2Konst

Тогда я пока возвращаю себе Англию, я действительно к ней прикипел уже. Спасибо за то, что откликнулся на призыв о помощи :)

Делаю тогда ход и передаю сейв!

"Таймс" уполномочен заявить:

Как и предсказывали астрологи, сегодня войска Южного фронта в результате тщательно подготовленного контрнаступления овладели замком Арундел. Кроме этого были уничтожены два ирландских военачальника и потрепанные остатки ирландских сепаратистов, имевших неосторожность выступить против королевской Красной Армии. В ходе развития наступательной операции группой армий Суррея и Суссекса с боем была взята безымянная крепость юго-западнее Лондона. В послании Его Величества, направленном в связи с началом военных действий Королю Ирландии, было предложено остаткам ирландской армии освободить Винчестер и близлежащие крепости для передачи их английской Короне.

Из МИДа поступило сообщение, что Королю Уэльса был направлен проект мирного договора с Англией для его рассмотрения и подписания.

Более ничего интересного не произошло - Его Величество изволил заниматься государственными делами.

Ход Ирландии: http://webfile.ru/1576110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.