Konst Опубликовано 30 октября, 2007 #551 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Готов взять Англию Изменено 30 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 октября, 2007 #552 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Earl_Gray У меня сейчас очень трудная ситуация в реале - отца выписали из реанимации Значит идет на поправку? Скорейшего ему выздоровления! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 октября, 2007 #553 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Earl_Gray Это правильно, решатся семейные проблемы, возьмешь что нибудь другое. У меня не так все жестко, но проблемы на работе очень серьезные, руки опускаются последнее время. Ни желания, ни времени нету ходы делать. Да и онлайн сарделя гораздо интереснее помоему, хочу погрузится в нее. Не получится, вообще отойду от игр. А насчет воевать на два фронта - не могу. Настоящее вдохновение может приходить только в одной игре, максимально концентрируясь на просиходящем. Все остальные мимо, думать стратегически не получатся и дипломатию не сваришь нормальную. Сейчас мысли в данной игре а онлайн получается на сдачу. Уже вижу просчеты досадные. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2007 #554 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Hornet Да у него инсульт был, но не сильный - не парализовало, но сейчас лежит и требуется уход. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 октября, 2007 #555 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Earl_Gray У моего батька было походу тоже самое год назад. Инфаркт, увезли в больницу. Курить в миг бросил и это со стажем в 30 лет. Было очень страшно, но потом забылось. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2007 #556 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) 2Period Я надеюсь, что и у меня все обойдется... Передал Англию Konstу! Изменено 30 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 октября, 2007 #557 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Принц Уэльский вернул народу Монтгомери... жаль правда придется его долго восстанавливать... Английские войска откатились в район Шрусбери... это не дает возможности для дальнейшего наступления... нужно ждать пополнения из тылов... Ход Шотландии http://www.rapidshare.ru/449830 Изменено 30 октября, 2007 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2007 #558 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2fon Star Ни качаит вапще Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 октября, 2007 #559 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ http://ifolder.ru/3935344 а вот так? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2007 #560 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) 2Hornet Атлична --- ...к власти пришла новая партия - "тучных млекопитающих"... ...король гоняется за чудищем по Лохнесскому озеру... ...у берегов Аргайла и Аррана замечен пиратский флот и он явно нападает на норвежских рыбаков... ...в Эдинбурге всё спокойно...передаем сигналы точного времени... Ход Норвегии >>> http://webfile.ru/1575107 http://slil.ru/25043690 Изменено 30 октября, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 октября, 2007 #561 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Почему ты на фотке скрываешь лицо. Подозрительный какой то, кто тебя подослал? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2007 #562 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) 2Period Подозрительный какой то И это говорит человек, у которого на аватарке кот с арбузом на голове PS Видно с водярой ты справился Изменено 30 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 30 октября, 2007 #563 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Period Причем этот аватар взят из первого Невевинтера, в который я никогда не играл. Аватар ни разу не менялся за время моего присутствия на этом форуме Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 30 октября, 2007 #564 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Konst С Водкой справился и с тобой справлюсь Англичашка. А сейчас спать надо. Завтра чать Англию разорять, людей грабить, графства жечь, девок насиловать, нужно быть в форме. Тяжело нынче Ирландцам. И вообще плохо мне, перебрал я сильно. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 30 октября, 2007 #565 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 2Period С Водкой справился и с тобой справлюсь Англичашка. Ага, милости просим, мы вас так угостим, искры из глаз посыпятся, похлеще чем от вашего вискаря Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 октября, 2007 #566 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 1283 год от Рождества Христова..... Гуннар Фаллинборг был сослан управлять островом Арран.... Налаживаются торговые связи на острове Ирландия.... Вообще все как всегда... Ход Англии http://ifolder.ru/3937147 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2007 #567 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2Konst Ага, милости просим, мы вас так угостим, искры из глаз посыпятся, похлеще чем от вашего вискаря Отлично Король! Тогда к следующей встрече готовьте много свинины, баранины, экзотических яств. Мы тоже не с пустыми руками придем, обе будут заняты оружием. Но конечно же не по вашу душу Изменено 31 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2007 #568 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Жаль, поторопился я отдать Англию. Сегодня ночь прошла хорошо, так что я загрузил сейв и просто походил. Не знаю, что сделает Konst, но Арундел я у ирландцев отбил и грохнул двух их полководцев. Но это уже альтернативная история получается... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 31 октября, 2007 #569 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Earl_Gray Жаль, поторопился я отдать Англию. Сегодня ночь прошла хорошо, так что я загрузил сейв и просто походил. Не знаю, что сделает Konst, но Арундел я у ирландцев отбил и грохнул двух их полководцев. Но это уже альтернативная история получается... я думаю Конст с удовольствием вернет тебе английский трон Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2007 #570 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Эти полководцы появились после уничтожения двух маленьких отрядов с катапультами. Видимо еще были, просмотрел ) Кстати не помню, там катапульты были? Вроде не должны, хотя мог и сделать непростительную ошибку, уже вдохновение пропадает. Я со следующим ходом отдам свою сарделю одному камраду BigNikу. Вначале скачаю сэйв, посмотрю и опишу все поподробнее, дабы ввести его в курс дела сразу. Он твердо готов взять бразды правления. А я ухожу в онлайновую сарделину с головой, вчера была первая битва за город, ух, так здорово, у меня нет слов. Сегодня будем считать потери, вроде все получается. А если потом освоим редактор карт то еще на шаг приблизим игру на новый уровень. Так что извиняйте, что бросаю свою страну на войне. Это должно когда нибудь случится. Но я буду с интересом наблюдать за вашими действами Изменено 31 октября, 2007 пользователем Period Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2007 #571 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2Hornet 2Period Я ход делал просто так, не придерживаясь правил сардельки, так что кое-что делал "неправильно", без учета специфики. А про дальнейшее продолжение боюсь зарекаться - сегодня ситуация хорошая, а завтра может стать хуже (в реале разумеется). Да и неудобно перед Констом - я вчера ему все уже передал... А написал пост просто так - душа-то болит за Англию... Изменено 31 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 31 октября, 2007 #572 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2Earl_Gray Если хочешь, я с радостью верну тебе Англию, т.к взял ее по требованию Хорнета, сам тоя в америке щас и незнаю, смогу ли в равной степени ОТЫГРАТЬ две сардельки, даже не в плане качества и продуманности ходов, а скорее эмоционально, потому что в тевтонской сардельке я реально переживал за Империю, и просто вжился в роль Императора, вот теперь примеряю шкуру правителя ацтеков ЗЫ Ирландцам по поводу угощений-зачем нам готовить свинину, если вы ее с собой принесете... будем резать ирландских свиней Изменено 31 октября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2007 #573 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) 2Konst Тогда я пока возвращаю себе Англию, я действительно к ней прикипел уже. Спасибо за то, что откликнулся на призыв о помощи Делаю тогда ход и передаю сейв! Изменено 31 октября, 2007 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2007 #574 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 "Таймс" уполномочен заявить: Как и предсказывали астрологи, сегодня войска Южного фронта в результате тщательно подготовленного контрнаступления овладели замком Арундел. Кроме этого были уничтожены два ирландских военачальника и потрепанные остатки ирландских сепаратистов, имевших неосторожность выступить против королевской Красной Армии. В ходе развития наступательной операции группой армий Суррея и Суссекса с боем была взята безымянная крепость юго-западнее Лондона. В послании Его Величества, направленном в связи с началом военных действий Королю Ирландии, было предложено остаткам ирландской армии освободить Винчестер и близлежащие крепости для передачи их английской Короне. Из МИДа поступило сообщение, что Королю Уэльса был направлен проект мирного договора с Англией для его рассмотрения и подписания. Более ничего интересного не произошло - Его Величество изволил заниматься государственными делами. Ход Ирландии: http://webfile.ru/1576110 Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 31 октября, 2007 #575 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 2Earl_Gray Ужасно рад что ты вернулси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти