Period Опубликовано 14 сентября, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Konst Ребята, давайте жить дружно К чему нам эти войны, давайте мирно отстраивать наши города и торговать Мир вам братья Согласен, давайте до конца игры жить мирно, наши армии будут вместе бегать голышом по полянкам, нюхать ромашки. Убийцы по всей земле возьмутся за руки и будут петь песни. Мир вам братцы Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Война между Орденом и Литвой неизбежна.... за Литву впряжется скорее всего Новгород........ ЗЫ это по пацански.... Империя не оставит Орден в его борьбе Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #78 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2superbarn Ребята, давайте жить дружно Ты разпустил все свои войска?... 2Konst Империя не оставит Орден в его борьбе А мы так и вашим и нашим..... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 сентября, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Война между Орденом и Литвой неизбежна.... Она не неизбежна. Она вроде уже идет. за Литву впряжется скорее всего Новгород........ А чего ему за язычников впрягаться? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 сентября, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Начались интриги и подхалимах... интересно вы на тактическо карте такие же реверансы будете друг другу делать или скорее всего каждый за спиной нож держит Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Period Согласен, давайте до конца игры жить мирно, наши армии будут вместе бегать голышом по полянкам, нюхать ромашки. Убийцы по всей земле возьмутся за руки и будут петь песни. Мир вам братцы Во-во, ведь МИР ТАК ПРЕКРАСЕН Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #82 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2Fergus Начались интриги и подхалимах... интересно вы на тактическо карте такие же реверансы будете друг другу делать или скорее всего каждый за спиной нож держит начнется английская сарделька, мы тебя пригласим.... 2superbarn А чего ему за язычников впрягаться католиков они не любят еще больше... хотя кто знает.... ЗЫ еретики...надо Папе пожаловаться! Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 сентября, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet начнется английская сарделька, мы тебя пригласим.... Я сам приду... с огнем и мечом... Поиграл бы и в тевтонцев, но пока занят + кампанию хочу доиграть Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #84 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2superbarn Надо определиться, сколько будем ждать Великого князя Литвы Михаила))) а то придется искать ему замену...я думаю до 12 часов завтра ЗЫ вношу дип.предложение!!!)) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 сентября, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Ну подождем пока что. Вечером, думаю, точно должен ответить. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #86 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Мля, посмотрел своих юнитов-это ж ужос, я надеялся, что бюргеры пикенеры доступны и Империи, ан нет, к тому же цвайхандеры тоже не доступны, их можно взять только в олл периоде, в среднем есть пешие готы, но что-то я сомневаюсь, что они доступны в компании, чувствую мне предстоит тот еще экстрим-я доволен Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #87 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Всем советую посмотреть условия победы в короткой Кампании.. Ссылка на комментарий
robert99 Опубликовано 14 сентября, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2 Аll Вы что, собираетесь сейв каждый ход передавать? В старых сардельках делались серии по 3 или 5 ходов. Каждый ход передавать и ждать - это имхо очень долго ЗЫ Норвежцы неиграбельны , т.к. у них производство войск не прописано в билдингз. Зато монголы очень даже ниче Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #89 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2robert99 Вы что, собираетесь сейв каждый ход передавать? В старых сардельках делались серии по 3 или 5 ходов. Каждый ход передавать и ждать - это имхо очень долго а мы никуда не торопимся.... ЗЫ нас всего то 6 человек... ЗЗЫ неприятно когда за тебя ИИ косячит... Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet а мы никуда не торопимся.... ЗЫ нас всего то 6 человек... ЗЗЫ неприятно когда за тебя ИИ косячит... ЗЗЗЫ До нас с Хорнетом ход просто не дойдет Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 сентября, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2robert99 Вы что, собираетесь сейв каждый ход передавать? В старых сардельках делались серии по 3 или 5 ходов. Каждый ход передавать и ждать - это имхо очень долго ЗЫ Норвежцы неиграбельны , т.к. у них производство войск не прописано в билдингз. Зато монголы очень даже ниче Дружищще. Если мы будем делать в день 1 ход то за месяц получится 30 ходов. А знаешь что такое 30 ходов. Это целая эпоха. За 30 ходов можно застроить построить город, можно провести не одну войну. Можно вылететь из игры. Это тебе не однопользовательская игра. Тут жизнь кипит быстрее и обдуманнее Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Кстати, Хорнет, чтоб открыть все фракции не обязательно распаковывать игру, я сейчас спокойно сделал несколько ходов за немцев Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #93 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2Konst ЗЗЗЫ До нас с Хорнетом ход просто не дойдет Есть какие то другие предложения? играть по несколько ходов не вижу никакого смысла...просто нужно найти участников которые посещают форум каждый день(ну или почти каждый и не будет никаких проблем) ЗЫ ну просвяти меня как это ты умудрился сделать....в конфе что ли? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Есть какие то другие предложения? Зачем? Я за один ход ну просвяти меня как это ты умудрился сделать....в конфе что ли? Так же как и всегда в дескрстарт Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #95 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Так же как и всегда в дескрстарт а да...блин она же доступна и без распаковки....))) Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 сентября, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Да, я только что занес поляков и немцев в играбельный список. Все работает. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор #97 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 (изменено) Ну есть желающие взять Литву?... Скорее всего Михаила мы не дождемся..... ЗЫ посмотрел ...он на сайте бывает раз в неделю.... Йомен ну как, купил игру? Изменено 14 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 сентября, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Ох, только что заказал, но когда дойдет, хз Ссылка на комментарий
superbarn Опубликовано 14 сентября, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2Hornet Ну есть желающие взять Литву?...Скорее всего Михаила мы не дождемся..... ЗЫ посмотрел ...он на сайте бывает раз в неделю.... Давай лучше пока подождем. Спешить некуда. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 14 сентября, 2007 #100 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 2superbarn Давай лучше пока подождем. Спешить некуда Согласен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти