AlExal Опубликовано 7 марта, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 2Aswed Как то не думаю что такой ещё сделали Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 11 марта, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 2AlExal Есть на движке Рима. Вот только всё никак руки не дойдут его закачать. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 2 апреля, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 13th ты что, один модишь??? Что касается моделей - да, к моему великому сожалению мне никто не помогает. Слишком я сильно замахнулся, но отступать уже некуда!!! 2Aswed И когда ожидается выход этого чуда? Еще нескоро, помошники нужны. 2AlExal Как то не думаю что такой ещё сделали Не сделали, но мы пытаемся потихоньку ваять. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 3 апреля, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А как насчет новых юнитов? Есть что нибудь? Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 4 апреля, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2SHREDDER А как насчет новых юнитов? Есть что нибудь? Пока нет, но будут, например Балроги или дракон Глаурунг, если ты про это имеешь ввиду. Проблемма будет в драконе и в волколаках, и тому и другим нужна оригинальная анимация, а модель сделать можно. Если вообще про продвижение работы, то есть, но выкладывать их пока не буду, всему свое время. Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 апреля, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет - я про простых войнов. но выкладывать их пока не буду, всему свое время. Ага ясно Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 4 апреля, 2008 #57 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Balin волколаки и мне нужны, видимо придется делать для них анимацию, если у нас получится - я с вами поделюсь Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 6 апреля, 2008 #58 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 2SHREDDER Ага ясно Все новое будет на Империале. Balin волколаки и мне нужны, видимо придется делать для них анимацию, если у нас получится - я с вами поделюсь Самое простое было бы взять анимацию лошади, но волки должны кусать врага, будет реалистичнее. Ссылка на комментарий
Shved Опубликовано 28 апреля, 2008 #59 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Как хоть работа идет, камрады! Что новенького, расскажите в кратце Как никак мы одно дело делаем, только эпохи у нас разные... Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 29 апреля, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Мне тоже интересно ни скринов ни процесс о разработке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти