Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 66 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

2Demetrius

на пятом – Hyundai Solaris – 66 378 автомобилей

Однако, вот что маркетинг животворящий делает, в первый же год первое место по продажам среди "иномарок"

2WiSt

Hyundai Solaris

2xcb

Hyundai Solaris

Чой-то я такой "машынки" у знакомых не наблюдал :) И что такое 60 тыс хюндей размазанных по просторам россии :)

2Damian

А что такое 110 тыщ ЛадКалин

Как человек малоавтомобильный я калину от самары не отличаю, но посмотрел что всех ладушек в сумме набегает аж под 400 тысяч, а это уже немало.

2xcb

В нереЗиновой свои мерки

Это да. Джипы как машина городского цикла. Три тачки в семье. За хлебом на авто и т.д. Москва - шоб её!

Изменено пользователем Svetlako

2Svetlako

Как человек малоавтомобильный я калину от самары не отличаю, но посмотрел что всех ладушек в сумме набегает аж под 400 тысяч, а это уже немало.

вижу последние время очень много всяких калин-приор-нившевроле.

Буквально за год (ну два) количество выросло заметно

2WiSt

думаю дело скорее в программе по утилизации.

ежли бы не ремонт - отец тоже сдал бы девятку и купил бы шевроле-ниву.

хотя ученым больше платить не стали.

2WiSt

Сейчас работягам стали платить значительно лучше, вот они и обзаводятся авто.

А нет ли здесь такого, что на квартиру все равно не хватит, так хоть машину купим?

2Archi

А нет ли здесь такого, что на квартиру все равно не хватит, так хоть машину купим?

Не думаю. Машина, чтоб не говорили, но это предмет роскоши, кроме некоторых редких случаев, а жилье вопрос самый важный (когда его нет). Покупка авто, кроме того, что разово вымывает деньги из накоплений, еще плюс ко всему довольно таки дорога в содержании. Особенно, в свете повышения цен на бензин. Т.е. покупка авто хороший такой

2Archi

Не думаю. Машина, чтоб не говорили, но это предмет роскоши, кроме некоторых редких случаев, а жилье вопрос самый важный (когда его нет). Покупка авто, кроме того, что разово вымывает деньги из накоплений, еще плюс ко всему довольно таки дорога в содержании. Особенно, в свете повышения цен на бензин. Т.е. покупка авто хороший такой удар по планам приобретения своего жилья.

2WiSt

тут может быть такой подход.

охота и квартиру и машину.

но квартира - анрил.

так отчего бы не извести деньги на авто, всё лучше чем проесть.

2vergen

Что такое охота? Это психология ребенка. Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему.

2WiSt, а каковы шансы накопить на квартиру? Если они не велики, то смысл иметь "лишние" деньги. А машина редко все-таки покупается на последние деньги как раз из-за расходов на обслуживание.

2WiSt

Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему.

Здравствуйте, господин социал-дарвинист :)

Изменено пользователем Archi

2WiSt

Что такое охота? Это психология ребенка. Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему.

есть простые расклады:

какие заработки и деньги реальны!

идеи типа "сделай себя сам и всё в твоих руках" хороши индивидуально, ан-масс - они глупость.

есть определенные накопления.

Их можно хранить, можно истратить.

Из серьезных трат какие? квартира или машина.

на что хватает на то и тратят.

Ну не ай-поды же с шубами покупать:)

Изменено пользователем vergen

2Archi

Здравствуйте, господин социал-дарвинист :)

Вот вообще ни разу не такой :) Просто это взрослый подход к жизни :) есть "хочу", а есть "надо". Каждый делает выбор сам :)

2WiSt

есть "хочу", а есть "надо"

нету такого. надо - это когда с голоду умирают и перезимовать негде, всё остальное - это ХОЧУ.

есть хочу, а есть сильно хочу.

Что такое надо? можно жить в комнатке, можно в трех комнатной квартире - смена первого на второе это надо? или хочу?

Изменено пользователем vergen

2vergen

Ну не ай-поды же с шубами покупать:)

еще раз... если в семье основной приоритет имеет покупка квартиры, то любые необязательные траты до ее покупки - лишние. И если покупки жене (исключая норковые шубы и аналогичные) или ребенку нормальны, то трата мужика на свое хочу, откидывающее решение приоритетной задачи на несколько лет - это косяк, на мой взгляд.

Что авто, что айпады это все лишнее. Не стоит вопроса "на что потратить?" и не может стоять, т.к. ответ уже есть - квартира (дом, угол) Если не хватает, то надо дозаработать, уйти в долговое (ипотечное) рабство или искать другие варианты решения вопроса.

Все серьезные покупки только после новоселья :)

2vergen

Что такое надо? можно жить в комнатке, можно в трех комнатной квартире - смена первого на второе это надо? или хочу?

Зависит от необходимости. Если есть ребенок, то надо перезжать в квартиру и не обязательно пентхауз.

2WiSt

Все серьезные покупки только после новоселья

нередко есть где жить, худо-бедно, но есть.

и вполне понятно вариант "накопить на квартиру" - нереален.

второй выбор, после квартиры - это авто.

2WiSt

если в семье основной приоритет имеет покупка квартиры, то любые необязательные траты до ее покупки - лишние.

Если это справедливо, то:

И если покупки жене (исключая норковые шубы и аналогичные) или ребенку нормальны,

это уже будет несправедливо.

Так что выбирай что для тебя приоритетнее - жена, дети или квартира.

Все серьезные покупки только после новоселья

Несерьезные покупки могут бюджет съедать не хуже серьезных.

Изменено пользователем Archi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.