WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1626 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Demetrius на пятом – Hyundai Solaris – 66 378 автомобилей Однако, вот что маркетинг животворящий делает, в первый же год первое место по продажам среди "иномарок" Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 октября, 2011 #1627 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так грамотная реклама пов сем направлениям. + как всегда великолепный подход к опциональности. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2011 #1628 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2WiSt Hyundai Solaris 2xcb Hyundai Solaris Чой-то я такой "машынки" у знакомых не наблюдал И что такое 60 тыс хюндей размазанных по просторам россии Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 октября, 2011 #1629 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Svetlako И что такое 60 тыс хюндей размазанных по просторам россии А что такое 110 тыщ ЛадКалин? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 октября, 2011 #1630 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Svetlako В нереЗиновой свои мерки А у нас полно, машина заметная. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 октября, 2011 #1631 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 2Damian А что такое 110 тыщ ЛадКалин Как человек малоавтомобильный я калину от самары не отличаю, но посмотрел что всех ладушек в сумме набегает аж под 400 тысяч, а это уже немало. 2xcb В нереЗиновой свои мерки Это да. Джипы как машина городского цикла. Три тачки в семье. За хлебом на авто и т.д. Москва - шоб её! Изменено 11 октября, 2011 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 11 октября, 2011 #1632 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Svetlako но посмотрел что всех ладушек в сумме набегает Ну так и всех иномарок в сумме набегает Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1633 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Svetlako Как человек малоавтомобильный я калину от самары не отличаю, но посмотрел что всех ладушек в сумме набегает аж под 400 тысяч, а это уже немало. вижу последние время очень много всяких калин-приор-нившевроле. Буквально за год (ну два) количество выросло заметно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1634 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2vergen Сейчас работягам стали платить значительно лучше, вот они и обзаводятся авто. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1635 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2WiSt думаю дело скорее в программе по утилизации. ежли бы не ремонт - отец тоже сдал бы девятку и купил бы шевроле-ниву. хотя ученым больше платить не стали. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1636 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2vergen думаю дело скорее в программе по утилизации. ну и это тоже Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 октября, 2011 #1637 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2WiSt Сейчас работягам стали платить значительно лучше, вот они и обзаводятся авто. А нет ли здесь такого, что на квартиру все равно не хватит, так хоть машину купим? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1638 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Archi может. Но пмсм -для многих именно утилизация - стала поводом и толчком, для замены машины. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1639 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Archi А нет ли здесь такого, что на квартиру все равно не хватит, так хоть машину купим? Не думаю. Машина, чтоб не говорили, но это предмет роскоши, кроме некоторых редких случаев, а жилье вопрос самый важный (когда его нет). Покупка авто, кроме того, что разово вымывает деньги из накоплений, еще плюс ко всему довольно таки дорога в содержании. Особенно, в свете повышения цен на бензин. Т.е. покупка авто хороший такой Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1640 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Archi А нет ли здесь такого, что на квартиру все равно не хватит, так хоть машину купим? Не думаю. Машина, чтоб не говорили, но это предмет роскоши, кроме некоторых редких случаев, а жилье вопрос самый важный (когда его нет). Покупка авто, кроме того, что разово вымывает деньги из накоплений, еще плюс ко всему довольно таки дорога в содержании. Особенно, в свете повышения цен на бензин. Т.е. покупка авто хороший такой удар по планам приобретения своего жилья. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1641 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2WiSt тут может быть такой подход. охота и квартиру и машину. но квартира - анрил. так отчего бы не извести деньги на авто, всё лучше чем проесть. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1642 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2vergen Что такое охота? Это психология ребенка. Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 октября, 2011 #1643 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 2WiSt, а каковы шансы накопить на квартиру? Если они не велики, то смысл иметь "лишние" деньги. А машина редко все-таки покупается на последние деньги как раз из-за расходов на обслуживание. 2WiSt Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему. Здравствуйте, господин социал-дарвинист Изменено 11 октября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1644 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 2WiSt Что такое охота? Это психология ребенка. Мужчина должен выставлять приоритеты "по необходимости" И ответом будет не "проесть", а добавить усердия в заработке денежных средств. Чтоб решить основную проблему. есть простые расклады: какие заработки и деньги реальны! идеи типа "сделай себя сам и всё в твоих руках" хороши индивидуально, ан-масс - они глупость. есть определенные накопления. Их можно хранить, можно истратить. Из серьезных трат какие? квартира или машина. на что хватает на то и тратят. Ну не ай-поды же с шубами покупать Изменено 11 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1645 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2Archi Здравствуйте, господин социал-дарвинист Вот вообще ни разу не такой Просто это взрослый подход к жизни есть "хочу", а есть "надо". Каждый делает выбор сам Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1646 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 2WiSt есть "хочу", а есть "надо" нету такого. надо - это когда с голоду умирают и перезимовать негде, всё остальное - это ХОЧУ. есть хочу, а есть сильно хочу. Что такое надо? можно жить в комнатке, можно в трех комнатной квартире - смена первого на второе это надо? или хочу? Изменено 11 октября, 2011 пользователем vergen Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1647 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2vergen Ну не ай-поды же с шубами покупать еще раз... если в семье основной приоритет имеет покупка квартиры, то любые необязательные траты до ее покупки - лишние. И если покупки жене (исключая норковые шубы и аналогичные) или ребенку нормальны, то трата мужика на свое хочу, откидывающее решение приоритетной задачи на несколько лет - это косяк, на мой взгляд. Что авто, что айпады это все лишнее. Не стоит вопроса "на что потратить?" и не может стоять, т.к. ответ уже есть - квартира (дом, угол) Если не хватает, то надо дозаработать, уйти в долговое (ипотечное) рабство или искать другие варианты решения вопроса. Все серьезные покупки только после новоселья Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 11 октября, 2011 #1648 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2vergen Что такое надо? можно жить в комнатке, можно в трех комнатной квартире - смена первого на второе это надо? или хочу? Зависит от необходимости. Если есть ребенок, то надо перезжать в квартиру и не обязательно пентхауз. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 11 октября, 2011 #1649 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 2WiSt Все серьезные покупки только после новоселья нередко есть где жить, худо-бедно, но есть. и вполне понятно вариант "накопить на квартиру" - нереален. второй выбор, после квартиры - это авто. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 11 октября, 2011 #1650 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) 2WiSt если в семье основной приоритет имеет покупка квартиры, то любые необязательные траты до ее покупки - лишние. Если это справедливо, то: И если покупки жене (исключая норковые шубы и аналогичные) или ребенку нормальны, это уже будет несправедливо. Так что выбирай что для тебя приоритетнее - жена, дети или квартира. Все серьезные покупки только после новоселья Несерьезные покупки могут бюджет съедать не хуже серьезных. Изменено 11 октября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти