Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 162 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

Что это за кредитомобиль?

Это у вас такие машины покупают в кредит. У нас их получают в лизинг, от работы.  :)

ZaVg.jpg

Изменено пользователем agnez

При этом в процессе выяснилось, что 90 % болтов сделаны из закаленного говнолина и требуют срочной замены. 

А ну это классика современной "сборки"тм

За счет зарплаты?

Ты реально не в теме. Содержание своего авто по любому дороже рабочей машины. 

я предпочитаю свободу выбора

А кто тебе сказал, что нет выбора? У меня был выбор из пяти вариантов. Остановился на Камри с гибридным движком. После двух лет на Приусе мне нравятся эти машины. 

ibVU.jpg

Содержание своего авто по любому дороже рабочей машины. 

это если он старый.

это если он старый.

Новый тоже. Камрад, содержание личной Тоёты Камри с её страховками, техобслуживанием и нечастыми, но заправками, стоит минимум на 25% дороже, чем точно такая же машина в лизинге.

@agnez,

Только из пяти? Хехе :)

Дороже? Может и так. Справедливая плата за не пять вариантов.

А что в Израиле денег на содержание не хватает?

@Takeda

Чего сказать хотели? Вы с супругой покупаете машины за свои, кровные, мы получаем их от работы и экономим на содержании авто, а деньги тратим на другие вещи. :)  И да, это стоит того, что имеется меньший выбор. У меня нет своей машины с 2002 года, у жены с 2005. Ни разу не жалеем о такой потере.  :bleh:

Нет, разумеется понты для кого то - все, но не для нас.  :D

Изменено пользователем agnez

Вы с супругой покупаете машины за свои, кровные, мы получаем их от работы и экономим на содержании авто, а деньги тратим на другие вещи.

Только у нас с супругой никто не ограничивает, не навязывает и по работе возят на рабочих машинах с водителями ;)

Только у нас с супругой никто не ограничивает, не навязывает и по работе возят на рабочих машинах с водителями

Ты бы это спрятал и линейчку положи ;) Не все получают процент с 7-8 значных сделок в баксах ;)

Только у нас с супругой никто не ограничивает, не навязывает

Ну не надо выдавать нужду за добродетель. Вам попросту никто не предлагает подобной опции. Тут не ограничение а выбор: воспользоваться опцией и получить лизинговую машину в полное пользование от работы или иметь своё собственное авто и получать ежемесячно добавку к зарплате в качестве компенсации за использование личного транспорта.

и по работе возят на рабочих машинах с водителями

Вот именно, по работе. А до и после работы? А в выходные, отпуск и т.д. 

Не все получают процент с 7-8 значных сделок в баксах

Зато многие знают, что юристы процент от сделок не получают ;)

Ну не надо выдавать нужду за добродетель.

Нужду?

Разве я говорю о 25 % экономии от жалких 500 - 600 долл, которые уходят на обслуживание новой машины в год?

Вам попросту никто не предлагает подобной опции.

Точно, нас просто никто не принуждает к использованию личного транспорта на работе и не всучивает кредитомобили ограниченного выбора :)

Я предпочитаю получать на руки и сам решать что и как тратить.

Вот именно, по работе. А до и после работы? А в выходные, отпуск и т.д.

Не проблема использовать свою. Ту, которую хочется, а не ту, которая есть.

Не надо путать навязанную тебе же за твой счет услугу и возможность выбора. Хотя, если, конечно, "нужда", то да, делать нечего :) :) :)

Изменено пользователем Takeda

Зато многие знают, что юристы процент от сделок не получают

Я люблю сингл молты, если шо:

A contingent fee (in the United States) or conditional fee (in England and Wales) is any fee for services provided where the fee is payable only if there is a favourable result. In the law, it is defined as a "fee charged for a lawyer's services only if the lawsuit is successful or is favorably settled out of court.... Contingent fees are usually calculated as a percentage of the client's net recovery."

;)

*Под "Сделка" - нужно понимать конечно же "широкое" понятие  - в том числе судебное разбирательство или досудебное урегулирование спора. 

Изменено пользователем Maxim Suvorov

@Maxim Suvorov,

Да, да, читай интернет, а не меня слушай. Интернету виднее.

И да, подучи английский, кстати.

Потому что между "сделкой" и

lawsuit

таки есть разница.

*Под "Сделка" - нужно понимать конечно же "широкое" понятие  - в том числе судебное разбирательство или досудебное урегулирование спора. 

Под "Сделка" - нужно понимать конечно же "широкое" понятие  - в том числе судебное разбирательство или досудебное урегулирование спора.

Это у кого нужно?

У lawsuit есть четкое значение, которое сделки не включает. Скажу даже больше - юристы которые занимаются сделками и судами - это совсем разные специализации.

И, наконец, вознаграждение за успех - крайне редкое условие в крупных спорах, потому что риски и клиента и юриста зашкаливают.

Процент от сделок получали только инвестиционные банкиры и консультанты. Сейчас и у них это редкость. А юристы всегда работали на почасовой оплате, с cap'ом процентов так в 30-70 случаев (в зависимости от ситуации на рынке).

Разве я говорю о 25 % экономии от жалких 500 - 600 долл, которые уходят на обслуживание новой машины в год?

Страховки и бензин подсчитал?

Точно, нас просто никто не принуждает к использованию личного транспорта на работе и не всучивает кредитомобили ограниченного выбора :)

И у нас никто не принуждает. Не хочешь ездить на работу на своей машине или не желаешь брать рабочую, можешь ездить на работу и с работы на рабочей развозке(автобус). Хозяин - барин. 

Не проблема использовать свою. Ту, которую хочется, а не ту, которая есть.

И у нас не проблема. Хочешь использовать свою - пользуйся. За свои кровные. И опять возвращаемся к понтам, они да - дороже денег. 

Не надо путать навязанную тебе же за твой счет услугу и возможность выбора.

Вот именно, у вас как раз выбора и нет. 

@Takeda

Стопе, так может получить адвокат/юрист процент от сделки (судебной) или нет?.. 

У lawsuit есть четкое значение, которое сделки не включает. Скажу даже больше - юристы которые занимаются сделками и судами - это совсем разные специализации.

А что перед тем как защищать/представлять поциэнта в суде юрист и клиент не заключают сделку в ввиде контракта между адвокатом и клиентом? о_О

Страховки и бензин подсчитал?

Страховки у нас не окупаются, так что общей страховки нет.

Бензин? Когда ездишь на мащине 2 дня в неделю - это пустяк.

Вот именно, у вас как раз выбора и нет.

Конечно - конечно :) Выбор - это деньги в кармане. Все остальное - суррогат

@Maxim Suvorov,

А что перед тем как защищать/представлять поциэнта в суде юрист и клиент не заключают сделку в ввиде контракта между адвокатом и клиентом? о_О 0 Студия СіЧъ

И сам получает ТОЛЬКО процент со своей сделки? Впечатляет :)

так может получить адвокат/юрист процент от сделки (судебной) или нет?..

В частном праве вообще свобода договора. Можно все (почти). Но может - не означает практикуется в жизни. Я, к примеру, могу найти миллиард на улице, но это не значит, что я его регулярно нахожу

Но может - не означает практикуется в жизни.

Bob Buckley: Why contingent fees are used:

http://www.examiner.net/article/20140315/News/140319104

^^)

Вон практикующий юрист целую статью накатал "почему таки практикуется" ;)

Верю на слово - что у нас это дичайшая редкость. 

@Takeda, В Израиле некуда ехать на личном авто (страна мелкая, вокруг - враги агрессивные). Комфортнее маршрутным автобусом (там крутые автобусы у них).

Вон практикующий юрист целую статью накатал "почему таки практикуется"

Опять читай кто это и чем он занимается. В моей практике - он не понимает ни шиша и цена его "выводам" применительно к M&A ноль без палочки.

Конечно - конечно Выбор - это деньги в кармане. Все остальное - суррогат

Вот именно. И эти деньги мы не тратим на покупку собственных авто.  ;)

Страховки у нас не окупаются, так что общей страховки нет.

А у нас окупаются. 

В Израиле некуда ехать на личном авто

Чо, точно?  :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.