Автопром и поддержка отечественного производителя - Страница 161 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Автопром и поддержка отечественного производителя

pavlik

Рекомендуемые сообщения

цены? 

ЗЫ я в ноябре планирую прикупить новое авто, вот в терзаниях сомнениях )) или поддержать отечественный автопром в пику американцам и их прожекту санкций, или фиг с ними и назло санкциям купить что то европейское или японское. ХЗ короче. Ну точно не американское.

цены? 

Говорили, что от 7,5 тыщ баксов / 500 клилорублей.

По сути это конкурент Киа Рио, Хюндай Солярис, Рено Логан и Фольксваген Поло.

я в ноябре планирую прикупить новое авто, вот в терзаниях сомнениях )) или поддержать отечественный автопром в пику американцам и их прожекту санкций, или фиг с ними и назло санкциям купить что то европейское или японское.

Шевроле Круз меняешь? ;) Тоже классику хочешь?

Да я Круз продал неожидано ))

@Fergus, а про Х-рэй чего слыхать? В этом году можно ждать или пока только Веста? 

или поддержать отечественный автопром в пику американцам и их прожекту санкций, или фиг с ними и назло санкциям купить что то европейское или японское. ХЗ короче. Ну точно не американское.

:facepalm: Кстати при таком подходе европейки и японки тут тоже пролетают, ибо санкции.  :bleh:  Остаются только корейки или тазики. Вообщем только поддержка отечественного производителя, только автомобиль Москвич новой модели, только Жигули Лада.  :apl:

Мне тут вчера удалось вернуться в прошлое на два десятка лет - пришлось порулить на Киа Сефиа 1996 года(!) с ручной коробкой(!!!). Море ностальгических впечатлений.  :D

Изменено пользователем agnez

а про Х-рэй чего слыхать? В этом году можно ждать или пока только Веста? 

Говорят в конце года собирать начнут. По цене должен быть конкурент Дастеру. Я бы пока поостерегся "сырой" авто брать

@agnez, европейцы и японцы, на самом, деле нормальные ребята, просто их амеры заставили ))

@Fergus, да, думаю ты прав. 

agnez, европейцы и японцы, на самом, деле нормальные ребята, просто их амеры заставили ))

Ипонцы не против вернуть Куриллы, если что ;)

@Maxim Suvorov,ну им еще Хрущев предлагал решить по брацки 50\50 и между прочим зря они тогда отказались, ведь получили бы выход к морю, ну это к делу не относится. 

А зато ЕМНИП заводы Мазда, Ниссан и Тойота в РФ в дамках, пока американский женерал моторс идёт из рФ, японские авто выглядят интереснее, плюс локализация, в плоть до изготовления двигателей в РФ будет бонусом.

ЗЫ щас склоняюсь на Ниссан, но смущает что оно же и Рено. Глобализация етить её ))

ЗЗЫ когда Саркози выберут президентом там? )

Ужас, а не Веста :)

Кошмар жестянщика. Золд, даже не думай :)

Хотя, с другой стороны, сейчас 90 % всех машин какашки, включая "премиум марки".

Изменено пользователем Takeda

Кошмар жестянщика.

Хотя, с другой стороны, сейчас 90 % всех машин какашки, включая "премиум марки".

Из тебя опять попер декаденствующий эстет. :facepalm: Купи себе наконец Rolls-Royce Silver Wraith с V8 в 6.75 литров и узпагойся.  :angel:

Купи себе наконец Rolls-Royce Silver Wraith с V8 в 6.75 литров и узпагойся. 

Не-не, мне хватит классической импрезы вэриск :)

Или стингрея

Из тебя опять попер декаденствующий эстет.

Сразу вспомнился ракламный плакат от бэнтли на тему холиваров автобрндов. Там часом не такеда снимался?

Камрады, а двигателей внутреннего сгорания, работающих на пафосе, еще не изобрели? Полезная вещь была бы

Камрады, а двигателей внутреннего сгорания, работающих на пафосе, еще не изобрели? Полезная вещь была бы

tumblr_mlodygQq591rlo1q2o1_500.jpg

ЗЫ Smug Alert - 2 эпизод 10 сезона ЮП

двигателей внутреннего сгорания, работающих на пафосе, еще не изобрели

Как бы я был благодарен за такое изобретение :)

Как бы я был благодарен за такое изобретение

Окружающие и подавно :)

• Что?! 1

Окружающие и подавно

У меня на всех хватит, так что окружающим не поможет ;)

• 2 недели спустя...

5 CRAZY RUSSIAN VEHICLES WE WISH WE COULD GET IN THE U.S.
5 авто из РФ которые хотелось бы купить в США
https://www.thrillist.com/rides/5-crazy-russian-vehicles-we-wish-we-could-buy-here-cheap-atvs-not-for-sale-in-the-us?share=c

• 2 месяца спустя...

мдэ... надеюсь атомные реакторы собирают более тщательно... 

мдэ... надеюсь атомные реакторы собирают более тщательно... 

Это ж классика "антикачества" ;)

Но ведь при этом еще и ездит :)

Кстати, видел бы ты сколько времени пришлось потратить на разборку и последующую сборку нового дукати выпуска 2011 года стоимостью хм... промолчу :)

При этом в процессе выяснилось, что 90 % болтов сделаны из закаленного говнолина и требуют срочной замены. 

Но как он ездил... песня...

@Takeda, а мне нравится буханка. Для Сибири - самое то. Утопла - и не жалко. (да и отремонтировать ёё легко)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.