Aleksander Опубликовано 5 ноября, 2003 #126 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: Респект камрад. Читал и плакал! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2003 #127 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: Присуждаем первое место! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 5 ноября, 2003 #128 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: Хе-хе, отечественного говоришь? Ай-ай-ай, как нескромно! Я их в сетке где то около года назад лицезрел... :P ЗЫ А хайку действительно прикольные! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #129 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Хе-хе, отечественного говоришь? Ай-ай-ай, как нескромно! Я их в сетке где то около года назад лицезрел... пардон, ты о чем ? естестно отечественного - авторы большинства из них - наши соотечественники, или по крайней мере бывшие соотечественники - сябры-беларусы. Примерно как год они у мине и валяются... нарыто на одном беларусском ресурсе... имен авторов не помню но сильны ребята... я и не знал, что в Беларуси так сильны японские движы.... 0) или ты подумал, что это я написал типа мое личное? н в коем случае! я надеюсь больше никто так не подумал. мои скромные потуги были выложены чуть раньше и карявый слог простого асигару в отставке улавливается сразу...)))) "Тонкий шрам на любимой попе-рваная рана в моей душе." -- я вначале не врубил к чему это... но вчера посмотрел эту песенку на М1.... мда... )))) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2003 #130 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: вначале не врубил к чему это... но вчера посмотрел эту песенку на М1.... ага,"Запрещенные барабанщики".По радио услышал.Думаю,догадается народ или нет карявый слог простого асигару в отставке Как прямой вассал клана Токугава(и любимый ),могу тебе должность при дворе сегуна устроить Получишь звание,чин. Идет? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #131 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 ага,"Запрещенные барабанщики".По радио услышал.Думаю,догадается народ или нет -- да ? а по телику ее Макаревич с этим.. как его... пели.... Как прямой вассал клана Токугава(и любимый ),могу тебе должность при дворе сегуна устроить Получишь звание,чин. Идет? не... какой же я после этого рёнин... Нам протекторату не нужно... )) но все равно спасиба, Игорь-доно ! ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 5 ноября, 2003 #132 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 2 Ronin: да ? а по телику ее Макаревич с этим.. как его... пели.... скорее всего я ошибаюсь.... не... какой же я после этого рёнин... Зато денег будет немеряно У меня годовой доход - 100000 коку Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 5 ноября, 2003 #133 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Зато денег будет немеряно У меня годовой доход - 100000 коку один самурай - одно коку в год. иначе можно ожиреть духовно и физически... задумываться а стоит ли умирать... ) "Даже голодный самурай ковыряет в зубах палочкой для ковыряния в зубах...." - народная японская мудрость...))) Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 6 ноября, 2003 #134 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 А вот это зацените Масаока Сики Молодая листва... Ах! Три тысячи воинов Спрятаны в ней! или это (Бусон, по моему ?) \немного не в тему, но красивое,ИМО\ Как же это, друзья? Человек смотрит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 ноября, 2003 #135 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 2 Semuta: Как же это, друзья?Человек смотрит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! Респект.Так в жизни всегда и бывает. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 6 ноября, 2003 #136 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2003 Как же это, друзья?Человек смотрит на вишни в цвету А на поясе длинный меч! да... умом японца не понять, аршином общим не измерить.... )) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 7 ноября, 2003 #137 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 На totalwar.org появился новый мод для VI по мотивам shogun'а - http://www.totalwar.org/Downloads/MTW/Stats.shtml Beta_STW_Mod(VI), автор Barocca. Правда версия только бета и автор говорит что еще мнооого чего добавленно будет, но может кто нибуть уже пробовал? Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 ноября, 2003 #138 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 На totalwar.org появился новый мод для VI по мотивам shogun'а - http://www.totalwar.org/Downloads/MTW/Stats.shtmlBeta_STW_Mod(VI), автор Barocca. А!!!!!! сбываются мечты идиота !!!! Побежал качать.... (хотя не один из скачаных мною модов я еще не установил...((( - руки видать не так стоят...) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 ноября, 2003 #139 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 э-э-э-э.... на орге в первый раз... Это тихий ужасъ, господа...(я о том сколько там всего...) мод скачать мне вряд ли удастса... (в силу ряда обстоятельств ) а тонее - терпеть не могу качать с буржуйских ресурсов... там все так замутно... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 7 ноября, 2003 #140 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 а тонее - терпеть не могу качать с буржуйских ресурсов... там все так замутно... Ну я скачал... 35.1мб... Мог бы куда выложить, но куда?.. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 ноября, 2003 #141 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Ну я скачал... 35.1мб... Мог бы куда выложить, но куда?.. А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))) и как оно ? уже поставил ? кенсаи есть ? а безбашенные манахи ики-ики ? )))) А!!!!!!!!! гаспада, ну дайте человеку трыдцать мэтров расшарить для камрадов ! ))) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 7 ноября, 2003 #142 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Вот тут вы можете посмотреть что там за юниты, герой... Сам неставил (на работе сижу), да и в скором времени врядли буду... Просто времени играть неочень то есть, а если нахожу, то продолжаю начатые кампании в медиевале... Необольщайтесь... Здесь в этом архивчике только некоторые фаилы, так, для ознакомления... И неподумайте пожалуста что я вас тут дразню - мол у меня уже есть! :P - с легким сердцем выложил бы это где нить на сайте если знал как это сделать... Beta.zip Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 ноября, 2003 #143 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2003 Домо аригато, камарад ! Я, кстати, тоже на работе.... правда Мэдивл все же утсновил... но не играю... - так, в файлах порыться.... и чеб на душе спокойней было...) а времени играть и дома нету... те же расклады... эх.... в этой жызни и 24х часов мало... и двух жизней мало для всего, что интерестно...)) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 10 ноября, 2003 #144 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 2 Ronin: А всетаки несдержался, поставил дома этот мод... Что могу сказать... Пондравилось! Тем более что в сам Shogun я неиграл. Поиграл то я немного совсем - кое где здание построил, кое где юниты, провел одну битву (в ней мой кэнсай один вырезал пол отряда вражеских лучников, а остальную половину в плен взял ) - забавно! Правда мод еще слишком сырой и много еще чего доделать в нем надо... Старые кампании в медиевале тоже запустились, только одну странность заметил - все порты в медиевале на карте кампании превратились в shogunовские, то есть картинка на японский манер поменялясь ЗЫ Про мод можно больше почитать в форуме орга - http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...=5;t=11157;st=0 Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 10 ноября, 2003 #145 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2003 А-а-а-а-а-а-а--а!!!!! ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!!!!! ) Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 ноября, 2003 #146 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 2 Горог: Камрад, атзавись! как мод ? я низнаю, что сибе сделаю если не увижу ево... в ближайщее время... хоть скрин кинь...)) Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 12 ноября, 2003 #147 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 2 Ronin: Знаешь, я много негонял там - времени небыло, но того что я увидел, достаточно чтоб сказать - мод хороший (может быть даже отличным назвать можно ), интересный (особенно для тех кто в Shogun неиграли - как я например) и теперь буду ждать полного его релиза (хотя по правде то во первых поставлю "Russian expansion" )! Скрины ты можешь на орге посмотреть (я уже кинул линк), врядли я что то нового покажу... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 12 ноября, 2003 #148 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 картинка на японский манер поменялясь наверное мод переписал картинку порта в игре - можно назад вернуть, адрес где смотреть и при необходимости менять значок-картинку на страт. карте: MTW\campmap\review_panel\port.bif Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 12 ноября, 2003 #149 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2003 2 Горог: 2 Ronin: Ну я скачал... 35.1мб... Мог бы куда выложить, но куда?.. Это - к Слипу! Ссылка на комментарий
tolan Опубликовано 24 ноября, 2003 #150 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 2 Yurich:Сорее всего за Имагаву-Токугаву, т.к. его стратегическое положение не способствует военной активности - все успехи могут быть в основном за счет дипломатии и спецопераций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти