Glock Опубликовано 18 июля, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2jvarg Поверь мне. С 4мя детьми как раз похудеешь (и тоже самое слово без буквы Д тоже) очень быстро и эффективно. Тут с одним запаришься, а ещё если четверо спиногрызов.... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 18 июля, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2Glock Поверь мне. С 4мя детьми как раз похудеешь (и тоже самое слово без буквы Д тоже) очень быстро и эффективно. Тут с одним запаришься, а ещё если четверо спиногрызов.... Да у меня как бы двое... Но грудь у жены реально увеличилась. Но это, конечно, если сама кормит, а не всякими молочными смесями. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 18 июля, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ага я тоже так подумала зато потомства будет На весь век Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 18 июля, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вот-вот. И проблема с похуданием груди исчезла бы wink.gif а я и не переживаю на счет нее, просто держу себя в форме а там посмотрим... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 18 июля, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 2Glock Поверь мне. С 4мя детьми как раз похудеешь (и тоже самое слово без буквы Д тоже) очень быстро и эффективно. Тут с одним запаришься, а ещё если четверо спиногрызов.... И, кстати, поверь мне - здесь арифметика не работает. С двумя тяжелее не в 2 раза, а процентов на 25. А после трех уже разницы нет - минусы компенсируются плюсами. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 18 июля, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Особенно когда подрастают и начинают помогать Да, сложнее всего организовать 2 человек...10, а после десяти - уже без разницы, хоть миллионы 1 Ссылка на комментарий
Danya Опубликовано 19 июля, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2jvarg И, кстати, поверь мне - здесь арифметика не работает. С двумя тяжелее не в 2 раза, а процентов на 25. Согласна. Могу добавить, что увеличение количества на похудание не влияет. А вот возраст - да. А после трех уже разницы нет - минусы компенсируются плюсами. Девать-то их куда, детей, если, например однокомнатная квартира? Пятеро детей в крохотной квартире, плюсов что-то не вижу. Ссылка на комментарий
lastjoke Опубликовано 19 июля, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2Glock Поверь мне. С 4мя детьми как раз похудеешь (и тоже самое слово без буквы Д тоже) очень быстро и эффективно. Тут с одним запаришься, а ещё если четверо спиногрызов....Похудеешь, как же ... Свои последние 10 кг я набрал как раз при спиногрызах - в количестве трех штук ... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 июля, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2jvarg Да у меня как бы двое... Но грудь у жены реально увеличилась. Но это, конечно, если сама кормит, а не всякими молочными смесями. Я не про тебя, а про жену. "Паришься" с детьми дома то, восновном не ты. Ты (как и я) как просиживал целыми днями на работе, так и просижуешь. Только вечером отдохнуть проблемотичней. И на выходным меньше времени себе уделияешь. И, кстати, поверь мне - здесь арифметика не работает. С двумя тяжелее не в 2 раза, а процентов на 25. Да. Я знаю. Все так говорят. 2lastjoke Похудеешь, как же ... Свои последние 10 кг я набрал как раз при спиногрызах - в количестве трех штук ... Я, вообще, женщин имел ввиду. Всё-таки им приходится принимать на себя главный удар. Ссылка на комментарий
Tempus Опубликовано 19 июля, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да. Я знаю. Все так говорят. И говорят правду двое малых реально не в два раза сложнее - меньше. Кстати, пока дети были совсем мальнькими, времени с ними проводили с женой практически одинаково. и появилась мысль - двое детей - залог более гармоничных отношений в семье. У нас практически не было это стандартного "Да ты, гад, все время на работе отдыхаешь, а я за дитем смотрю!" и нет ревности мужа, когда он понимает, что ему внимания намного меньше (просто времение на эту ревность нет ) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 июля, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2Glock Я, вообще, женщин имел ввиду. Всё-таки им приходится принимать на себя главный удар. Женщины от родов обычно набирают, а не худеют. У них часто гормональный баланс нарушается. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) 2 jvarg Да у меня как бы двое... Но грудь у жены реально увеличилась. Но это, конечно, если сама кормит, а не всякими молочными смесями. Это как правило, но не обязательно. И после того как кормить перестанет, она может и вовсе дряблой стать, останется одна кожа) Все зависит от особенностей женского организма Как правило она увеличивается от того, что девушка во время беременности поправляется. Жена моего брата за роды в бюсте +2 размера "набрала" зато соответственно и все остальное.. Одни после родов худеют, других "разносит", и все зависит не от того, на сколько она устает. Гармоны,гармоны.. Одна моя подруга хочет немного похудеть, но говорит когда худеет, у нее грудь фактически исчезает вовсе а другая подруга вроде бы и рада была поправиться, да у нее талия исчезает сразу. Вот такие мы все несчастные ))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Shucks Гармоны,гармоны.. гормоны, гормоны Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 декабря, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Hornet гормоны, гормоны карманы, карманы... таблетки, таблетки... и т.д. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Hornet ой ну прям благодарна тебе до полусмерти. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Shucks ой ну прям благодарна тебе до полусмерти. всегда рад помочь симпатичной девушке Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 и забыл дописать "бестолковой" )) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 декабря, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 гм.. сорри за присутствиЕ, но может в личку лучше ... флудеры Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ой подкаблучников развелось сразу как собак нерезанных... Ну хорошо что Танюшка появилась и сразу про груди давай постить, а то всё Тотал вар да Тотал вар... совсем мужики одичали на ТВоВе Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #145 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Женька все такой же ))) а я уже все, потихнечку пошла пиво пить с друзьями)на одного флудера меньше Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2007 #146 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 213th гм.. сорри за присутствиЕ, но может в личку лучше ... флудеры нее...ты погоди....мы щас с ней и о детях поговорим Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #147 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Hornet хорошо что не об общих) аха Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 24 декабря, 2007 #148 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Shucks хорошо что не об общих) аха почему это хорошо? .....можно поговорить о потенциальных Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 декабря, 2007 #149 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 2Shucks Женька все такой же Почти, разве что ещё заматерел потихнечку пошла пиво пить с друзьями Тауэр, признавайся, я знаю - это ты залогинился? PS фигасе темы пошли... "я может даже себе такого не позволяю" © из к/ф "Не может быть"... можно поговорить о потенциальных Люди говорят, что одними разговорами не выйдет Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 24 декабря, 2007 #150 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 я слишком молода и глупа,а ты возможно уже стар и заносчив Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти