Georg Опубликовано 4 августа, 2007 #51 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 scorpicor Странно, что патч не находит игру. Если игрушку-лицензию ( хоть какую ) не видит патч, то обычно помогает полное удаление игры, стирание всех ее папок в Моих Документах( иногда еще зачистка реестра ). А затем заново установка игры, желательно в другую директорию на диске. На локализацию от Буки у меня патч нормально установился. Собственно, после установки патча на Буковскую версию, возможно, нужно заменить на оригинал только файл кампаний http://uploaded.to/?id=qqe1z0 чтобы избавиться от постоянного патрулирования в Лусоне. Ссылка на комментарий
scorpikor Опубликовано 5 августа, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 В том то и дело что игра скорее всего пиратка Мне её привезли из молдавии, стоит что она от NeoGame, а нас колько я знаю права на выпуск только у буки Но все равно поиграть хочется ( Просто тут(германия) она стоит около 50?, это я считаю многовато. Я читал на сухом, что в 3 части проблема с патчем решалась установкой трех оригинальных файлов, вот хотел попробовать с 4й это провернуть. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 30 августа, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А какие системные требования у игры? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 августа, 2007 #54 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 NeoGame сто пудов пиратка... По укр. эта фирма выпускает ВСЁ... а воть качество.. иногда вообще не пашет, это как "7wolf" был... З.ы. кстати.. видел с эмблемкой 1С, аж офигел, это правда???? Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 1 сентября, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Aswed XP/Vista P4(2-3GHz) 1-2 Gb ОЗУ Видеокарта 128 Mb 6 Gb на жестком диске 13th Ага, тоже помню 7Wolf Насколько я знаю, лицензия только от Буки. 1С локализировала 2 и 3 части. На их сайте про 4 не нашел сведений. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 3 сентября, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Georg XP/Vista P4(2-3GHz) 1-2 Gb ОЗУ Видеокарта 128 Mb 6 Gb на жестком диске А видюха на каком ядре должна быть? На Radeon 9600 Pro пойдёт? Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Aswed Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 3 сентября, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Aswed Из Readme в игре *На момент выхода игры поддерживаются следующие видеокарты:ATI®: 9600/9700/9800, X300 - X850, X1300 - X1800 NVIDIA®: 6200/6600/6800/7800 Только обязательно надо скачать последний патч, иначе в игре много багов. Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 5 сентября, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ну тогда вечером после работы пошёл за диском Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 31 октября, 2007 Автор #59 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Хорошая новость... В 2008 г выйдет аддон про лодку, где можно будет продолжить войну на стороне Рейха: http://www.ag.ru/screenshots/silent_hunter...u_boat_missions Изменено 31 октября, 2007 пользователем U633 Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 1 ноября, 2007 #60 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Это каким же образом? Мы как мятежный капитан угоняем лодку из Перл-Харбора и рвем когти через Панаму? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор #61 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вышел аддон Silent Hunter 4- U Boat Missions:теперь можно поиграться за немцев. Англоверсия аддона нормально ставится на руслицензию. Таблеток потом не надо. Но немцы говорят на английском. Это можно исправить + закачать германские песни для грамофона и русский перевод текста. Немецкая озвучка: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=133131 Русификатор текста: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46758&page=3 Моды. Надо mods for v1.5: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=108964 Самый крупный русский форум по игре: http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=150 Аддон модифицирует игру до версии 1.5. Играть стало значительно труднее, чем в более ранние версии. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 апреля, 2008 #62 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 2U633 Немецкая озвучка: Блин, камрад, а можно прямую ссылку? И не совсем понял, а Русификатор текста зачем? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 14 апреля, 2008 #63 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вроде бука уже выпустила сабж http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=401 Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор #64 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Dee_Hlo_Foss Прямая сцылко на немецкую озвучку: http://files.filefront.com/German+Speech+s...;/fileinfo.html И не совсем понял, а Русификатор текста зачем? Потому что аддон Silent Hunter 4- U Boat Missions на английском языке\тексты+озвучка\. Есть лицуха на русском. У меня из сети англоверсия. Azhrumm Вроде бука уже выпустила сабж Когда мне было надо его небыло в продаже почему-то. Как там немцы? По немецки говорят? Изменено 14 апреля, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 14 апреля, 2008 #65 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 2U633 Прямая сцылко на немецкую озвучку: Спасибо, камрад, вроде разобрался уже. Когда мне было надо его небыло в продаже почему-то. Как там немцы? По немецки говорят? Купил недели полторы назад. По-английски немцы говорят. Жесть. Стоит угрюмый такой фашист в шортах и говрит: "Йес, сёр!" Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 17 апреля, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 2U633 закачать германские песни для грамофона Не порекомендуете чтонить, камрад, не сильно тяжёлое? Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор #67 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Dee_Hlo_Foss Не порекомендуете чтонить, камрад, не сильно тяжёлое? Lili Marleen в разных версиях , Erika, Jawohl_das_stimmt, Bomben_auf_engeland, parademarsh_legion_condor.... Занятно скрытно пробраться на рейд какой нибудь базы америкосов и топить тяжёлые корабли врага в упор прямо в порту. Правда это возможно отчасти чит. Хотя часто базы охраняют патрульные эсминцы и приходится нелегко. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 18 апреля, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 2U633 Хотя часто базы охраняют патрульные эсминцы и приходится нелегко. ага. Я например, не смог выполнить миссию - сфоткать корабли в Коломбо. Все прошлые выходные попытался пролезть. Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 18 апреля, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Привет! Я в хантере 3 менял музон , а сейчас подзабыл можно ли здесь также добавить в граммофон немецкую музыку Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор #70 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 vict подзабыл можно ли здесь также добавить в граммофон немецкую музыку Конечно можно. Это в Data\Sound\Gramophone. Кидай туда что хочешь. 1 Ссылка на комментарий
vict Опубликовано 26 апреля, 2008 #71 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Снова взялся за игру так и не нашел как вызвать авиацию в немецкой кампании Ссылка на комментарий
Georg Опубликовано 22 мая, 2008 #72 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 vict Я вот тоже пока не нашел. Играю второй по счету поход - пока первое по счету звание. Пробовал в радиусе действия своей авиации с баз - не получается вызывать. U633 Большое спасибо за немецкую озвучку! Очень прибавляет атмосферности Что хотел бы сказать по Хантеру, оригинал меня особо не затянул. А вот аддон сейчас прохожу с большим удовольствием. В игру играю со времен 2 Хантера и с тех же пор надеялся, что разработчики в дальнейшем селают полный внутренний интерьер лодки. Мне всегда хотелось и хочется походить по лодке не только в ЦП, рубке, каюте капитана и на палубе, но неплохо было бы поглядеть на машинное отделение, торпедные отсеки, маленькую кухню... Жалко, что разработчики сделали основной упор только на внешнем мире и графической части, хотя, это все смотрится превосходно. Жалко, что убрали возможность выбирать символику на рубку у немецких лодок, даже интервью с Топпом во 2 части как-то имхо придавало атмосферность игре Очень надеюсь, что в дальнейшем разработчики пойдут по интенсивному пути развития и сделают лодку "твоей лодкой", по которой можно ходить, в которой бы жил экипаж и игрок был бы действительно частью этого сообщества По ходу игры случился забавный, но вызывающий негодование случай. После выполнения задач миссии по доставке груза в Бангкок, выдвижению в район и потоплению тоннажа, мне дают приказ идти домой. По пути домой я переоснащаюсь на одной попутной базе, т.к. закончились патроны на зенитные орудия. Уже вдали от противника, где рядом шныряют союзные конвои и ударные группы, на меня заходит вражеский одномоторный самолет и удачно бросает бомбы. В корпусе зияет дыра в районе рубки, 4 отсека затапливает, есть раненые. Но главное - уничтожены оба дизеля и вытекло все топливо из цистерн. Через несколько суток при общей тревоге удалось все починить, естественно, кроме дизелей. И вот что дальше - посылаю радиограмму о ситуации - а в ответ - пробивайтесь в такой-то квадрат и начните с 5000 тонн тонажа...мда... Видимо, АИ посчитал, что после пополнения боеприпасами(и торпедами в т.ч.) я жажду вновь бежать в бой, да еще и без дизелей и без топлива... Так что после такого случая - только згрузка сейва. Ибо ни приказа затопить лодку и спасаться, ни возможности направить к лодке ремонтную/спасательную группу(рядом с родными базами) в игре нет. Это очень портит впечатление о разработчиках. Ссылка на комментарий
AlExal Опубликовано 6 июня, 2008 #73 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А что за стихи звучат в начальном ролике? Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 7 июня, 2008 #74 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 КТо нибудь может мне объяснить, а лучше дать ссылку на то как определять дальность, угол схождения и скорость цели? В Буковской версии в руководстве не написано, в академии этому не учат. Бесит аж такой расклад. ЗЫ С расстоянием вроде разобрался. А вот с углом схождения и скоростью никак не втыкну Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 7 июня, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Про расстояние и угол разобрался. А вот как скорость определить так и не понял. СТоит Буковская лицензия с аддоном. А при нажатии на значок секундомера, в приборе определения скорости цели всё равно выскакивает сообщение. "Невозможно пределить скорость цели, не достаточно данных:"( Что за .... ЗЫ Дайте кто нить ссылку на нанограмму или как то так. "Бумажный" способ определения скорости. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения