Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #201 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 2 13th Отвечать честно! 370$ 1) Час в постели со мной обойдется на 146.67% дороже среднего показателя по рынку.2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.73 часов, я бы мог потом целый месяц отдыхать. А в чем мерить в часах или в разах - тоже вопрос Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #202 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А в чем мерить в часах или в разах - тоже вопрос да я так понял, что в часах... Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 апреля, 2008 #203 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А здесь вы можете пройти "Тест настоящего пионера". Реальный такой тест и прикольный . Только пройти тест можно один раз! Подсказка: у старых пионеров три конца галстука означали коммунистов, комсомольцев и пионеров. У новых три цвета галстука будут означать едросов, мгеров и медвежат. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Viking Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #204 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Тест на гениальность Вы - ГЕНИЙ!!! И это без преувеличения. Ответить на такие сложные вопросы, сразу и без подсказок могут единицы. Так что можете гордиться собой, но только сильно нос не задирайте, а то можно споткнуться и очень больно упасть :-) блин, реально, задуматся пришлось... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #205 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Viking да я прошёл его... В ветке соседней ответил. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #206 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 2Viking Ваш результат: 70 из 100 Хороший пионер! Дедушка Ленин Вас бы одобрил, дедушка Сталин - расстрелял, а дедушка Брежнев - расцеловал. И это показатель глубокого признания. Не забывайте читать журналы "Юный техник / натуралист / терминатор" и громко играть на барабане млин, непойму, а чего 70%.. вроде всё верно ответил, так и быть мне октябрянком, а-а-а-а... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 4 апреля, 2008 #207 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Игорь Жалко будет, если замылится, чтоб не затерялся сюда продублировал. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #208 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сканер вашего сердца 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Кот - Элегантность, изящность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Акула - Ваш партнер такой человек, который пойдет по головам и не остановится ни перед чем. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Птица - Ваша цель - долговременные отношения. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Птица - Для вас верность - пустой звук. Скорее всего вы могли бы изменить. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Леопард - Вам всегда хотелось жениться, но фактически, вы ничего о браке не знаете. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих блин.. похозе.. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 апреля, 2008 #209 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ваш результат: 80 из 100 Хороший пионер! Дедушка Ленин Вас бы одобрил, дедушка Сталин - расстрелял, а дедушка Брежнев - расцеловал. И это показатель глубокого признания. Не забывайте читать журналы "Юный техник / натуралист / терминатор" и громко играть на барабане Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #210 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Viking 90 из 100. Формулировка,как у 13 и ЛеЧата. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2008 #211 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Лошадь - Оптимизм. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Лошадь - Вы оба спокойно общаетесь на любые темы. У вас нет никаких секретов друг от друга. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый медведь - Вы боитесь брака, потому что считаете, что он заберет вашу свободу. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Лев - Вам всегда хочется упиваться любовью, вы готовы сделать все для этого. блин похоже.........очень похоже Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #212 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чувствую я просто ангел - Йа грешнег на 35% и отпустят мне грехи мои за $330 Сколько стоит ваша индульгенция http://trinixy.ru/poll22.php Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2008 #213 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 31% и отпустят мне грехи мои за $325 я тоже почти святой Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #214 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Fergus Йа грешнег на 27% и отпустят мне грехи мои за $265 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 апреля, 2008 #215 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Hornet У меня тоже похоже. Кстати, многое совпало с вашим 1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации. Лошадь - Безудержный, свободолюбивый и свободный. 2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека. Собака - Верность и преданность. 3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком). Крокодил - Жестокость (безжалостность) партнера. 4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком). Птица - Ваша цель - долговременные отношения. 5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену. Человек - Вероятнее всего, что нет. 6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку. Белый медведь - Вы боитесь брака, потому что считаете, что он заберет вашу свободу. 7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви. Голубь - Для вас любовь - это равноправное отношение для двоих. С Мишкой не угадал. Мимо Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 4 апреля, 2008 #216 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Fergus 2Hornet Хорошо, что я - атеист. Йа грешнег на 66% и отпустят мне грехи мои за $720 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2008 #217 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss Йа грешнег на 66% и отпустят мне грехи мои за $720 мама родная.... ужос.... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #218 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Hornet ужос.... ДиХлоФосса в костёр,наик...!!!! Шяшлик из него сдэлаем.. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #219 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Hornet 2Dee_Hlo_Foss 2Игорь Я знаю - вы писали в бассейн Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #220 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2Fergus Йа грешнег на 35% и отпустят мне грехи мои за $330 а у меня вышло 37 чы 38... 355 зеленых вобщем. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор #221 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Потомственный продавец индульгенций: все по 100 Обращайтесь Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 апреля, 2008 #222 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 18% и отпустят мне грехи мои за $170 Блин... наверно мало крал и прелюбодействовал. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 4 апреля, 2008 #223 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Йа грешнег на 18% и отпустят мне грехи мои за $170 Блин... наверно мало крал и прелюбодействовал. значит все самое лучшее у тебя впереди Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 4 апреля, 2008 #224 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я знаю - вы писали в бассейн а ты,хад, какал? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 апреля, 2008 #225 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2vovich3 наверно мало крал ага, вечно ручки ворую.. прям клептомания какая-то... или память плохая на них.. прелюбодействовал у меня это большинство % составило... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти