Сколот Опубликовано 15 января, 2009 #526 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 http://www.smoney.ru/tests.shtml?test_id=6&start Мой ответ: "Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами. " Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 15 января, 2009 #527 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Ну блин... фигня какя то Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 15 января, 2009 #528 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Средний класс — это о Вас? И вот что получилось: Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 января, 2009 #529 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 У меня вышло вот это: "Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан. " Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 15 января, 2009 #530 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 есть люди - ВетерСегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь. Они - символ неудержимой свободы и воли, неподчинимой никому… Странно. Вообще-то я человек любящий стабильность и стараюсь всё просчитывать на перёд. Про средний класс - хрень какая-то. Скорей тест должен называться что-то вроде "Являетесь ли вы истинным представителем творческой интеллигенции?" или "Настоящий ли вы гламурный мажор?". 2ЛЮБИТЕЛЬ Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест. Действительно. Как мы с тобой могли прожить всю жизнь незная что такое стикини и как правильно назвать шкаф в форме ступенек - Лакк, Фактум, Билли, Беддинге, Ивар или Хюбю.... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 19 января, 2009 #531 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Интересный зрительный тест, проверьте себя http://fishki.net/comment.php?id=46562 Вот что он мне показал Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Хотя по моему фигня, не страдаю я обжорством, хотя поесть люблю Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 19 января, 2009 #532 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 2Period Так это тест, который я на медкомиссии в военкомате проходил. У меня с этим плохо. Я немного дальтоник. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 24 января, 2009 #533 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кто твой злой близнец? http://www.film.ru/game/evil/ Ваш темный близнец — маг Волан-де-морт. Холодная надменность, самоуверенность и поглощенность делом дает превосходные результаты в карьере, однако затрудняет близость с людьми. Постарайтесь не считать всех придурками — не то единственной формой близости может стать общение с домашними любимцами, вроде змей. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 января, 2009 #534 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2santil Гм... "Семейка Аддамс" Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем. Вот что значит слишком часто жать "другое" Хотя остальные ответы совсем к этой руке не применимы, разве что один... Странно... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 января, 2009 Автор #535 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 "Семейка Аддамс" Ваш темный близнец — Вещь. Вы настолько же таинственны и необычны, как и удивительная бегающая рука из "Семейки Аддамс". Несмотря на абсолютную загадочность, магическим образом вы вызываете у людей умных и чувствующих необъяснимую симпатию. Никаких советов, кроме как не забывать стричь ногти мы тут дать не можем. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 января, 2009 #536 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Fergus Я даже больше скажу - мы две латиноамериканскае руки, амиго, если верить таким тестам Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2009 #537 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Fergus 2Damian А там другие варианты есть вообще? - у меня тоже Вещь Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 января, 2009 #538 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Konst А там другие варианты есть вообще? Я ж говорю - нефиг очень часто "другое" жать Сантил вон не жал, видать - отхватил Воландеморта Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2009 #539 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) 2Damian Я ж говорю - нефиг очень часто "другое" жать да я только один разок... или два зы перепрошел, ни разу не выбирая "другое"... всеравно Вещь Изменено 24 января, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 января, 2009 #540 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Konst зы перепрошел, ни разу не выбирая "другое"... всеравно Вещь Они айпишник запомнили Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 24 января, 2009 #541 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 да я только один разок... или два Молчи Вещь. Я понажимал от балды получил другого, кого не скажу, но не вещь. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2009 #542 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Damian Они айпишник запомнили фух - заменил "уйти в себя" на "вкусно поесть" - вообщем то я это предпочитаю сочитать получилось вот что: "Молчание ягнят" Ваш темный близнец — каннибал Ганнибал Лектер. Как и вы, он прекрасно воспитан, образован и ненавидит гопников. Однако он слишком восхищался классической литературой и столовым серебром — побольше читайте бульварных романов и иногда ешьте в "Макдональдсе", помните: одержимость высокой культурой приводит к каннибализму. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 января, 2009 #543 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Konst В это же самое время я ещё раз проходил тест, принципиально выбирая из предложенных вариантов, помимо "другого". И тоже получил Лектера! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 января, 2009 #544 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 2Damian В это же самое время я ещё раз проходил тест, принципиально выбирая из предложенных вариантов, помимо "другого". Может там пофиг на ответы, а результат по времени начала выбирается несколько раз на абум тыкал, но старался те варианты, что еще не выбирал... 3 раза вещь и один раз Мини Мы Ссылка на комментарий
Сколот Опубликовано 24 января, 2009 #545 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 И я Вещь. По ходу, это диагноз любого твовца. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 30 января, 2009 #546 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Тест «Готов ли ты к кризису?» http://www.infocrisis.ru/test.html Вы подстелили столько соломы, что теперь вам некуда падать. С таким рациональным подходом к жизни вам ничего не страшно — но получаете ли вы от жизни удовольствие? Или все время чего-то боитесь? Шмешно. Изменено 30 января, 2009 пользователем santil Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 30 января, 2009 #547 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Результат — 44 балла Вы подстелили столько соломы, что теперь вам некуда падать. С таким рациональным подходом к жизни вам ничего не страшно — но получаете ли вы от жизни удовольствие? Или все время чего-то боитесь? Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 6 февраля, 2009 #548 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 в каком городе вам стоит жить? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:218 Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Фиг знает ни разу не был. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2009 #549 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Вам стоило бы жить в городе Прага. Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке Наслаждайтесь Возможно... только накой мне магазинs??? Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 7 февраля, 2009 #550 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Хм...меня тоже в Прагу поселили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти