unda Опубликовано 6 апреля, 2007 #101 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Хз каким он еще будет, лично меня БИ на Рим полностью разочаровал в плане графики. Тут вроде норм все должно быть. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 6 апреля, 2007 #102 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 2Legionnaire То есть ударники из Софткалаб собираются выпустить русскую версию раньше официального английского релиза Я тоже гляжу они не отстают от новостей, им бы лишь бабла тоже забацать. Долго я буду проклинать тот день, когда взял лицензию на М2 от СофтКлаба, после того, как сказали, что патч 1.1 на пиратке не идет... За 1200 рублей купил...практически сырой продукт, не играю в него уже месяц блин, разочаровался в нем, занимаюсь моддингом к нему. Походу это будет самым масштабым аддоном за всю историю Тотал Вара Ну-ну, камрад, не скажите, будет дальше другая часть ТВ и будет адд-он еще больше. Имхо, адд-он еще когда выйдет, а времени так много пока, надо бы чем-нибудь заняться. Вон, народ, я гляжу устал от кампаний, в онлайне рубятся постоянно. Мне бы быстрее лето... Эх, работа, ноутбук, анлим инет... пиво...шашлык... "...Лето - это класс, ну и хватит об этом, ведь каждый из нас знает, что такое Лето..." © :D Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор #103 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 За 1200 рублей купил. Мдя как ты умудрился так взять, я лицезию взял за 300 р, сначала у нас была за 800 р, но потом привезли в Джевел упаковке за 300 и я взял, прикольно - столько бабла с экономил. Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 7 апреля, 2007 #104 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 2TigerSS А у нас просто есть такой торговый комплекс - Metro Cash & Cary, где продают все по оптовой цене, ну в общем классный центр. Вижу, стоит М2 от СК, думаю, пойду в магазин, куплю еще, а то за 1200 только и осталось диск брать, а друг такой давай-давай, да ты что, это ж М2! Ну взял, смотрю, в магазине он как минимум в 2 раза дешевле был, а на рынке пиратка....80р блин Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 7 апреля, 2007 #105 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Походу это будет самым масштабым аддоном за всю историю Тотал Вара Скорее самым объёмным с точки зрения дискового пространства Готовьте еще гигов 5;) Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 7 апреля, 2007 #106 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Скорее самым объёмным с точки зрения дискового пространства Готовьте еще гигов 5;) Не вопрос, во всяком случае на данный момент. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 апреля, 2007 #107 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Хоть 20 гигов. Винду потру если надо будет, Родину продам, семью в рабство отдам, а игру установлю Чую господа, чую что игра выйдет скоро. Ух как чую, хочется в это верить. Уже вижу на прилавке, стоит, красуется? а если она будет последняя в чьих нибудь грязных руках, чую что не дойдет супостат живым до дома Все таки игра выйдет летом. Во первых, во многих местах написано вторй квартал, а это до июня месяца. Во вторых, Софт клаб пишет лето. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 8 апреля, 2007 #108 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Period Дата Воскресенье, 08 Апреля 2007, 22:06 Хоть 20 гигов. Винду потру если надо будет, Родину продам, семью в рабство отдам, а игру установлю biggrin.gif Чую господа, чую что игра выйдет скоро. Ух как чую, хочется в это верить. Уже вижу на прилавке, стоит, красуется? а если она будет последняя в чьих нибудь грязных руках, чую что не дойдет супостат живым до дома biggrin.gif Все таки игра выйдет летом. Во первых, во многих местах написано вторй квартал, а это до июня месяца. Во вторых, Софт клаб пишет лето. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 8 апреля, 2007 #109 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 2Period Блажен кто верует, тепло ему на свете. (с) Грибоедов. После выхода мтв2 слабо верится в выход нового, хорошего и оттестированного и играбельного продукта (а так случилось ,что и в готику3 недавно поиграл и в сталкера). Хотя может я просто зажрался? 1 Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 9 апреля, 2007 #110 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 2nazzzgul слабо верится в выход нового, хорошего и оттестированного и играбельного продукта Согласен может я просто зажрался? Разрабы зажрались и лажу штампуют Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 13 апреля, 2007 #111 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Зажрались все. Разрабы режут здоровые идеи на корню - ИИ слабоват. Мы поняли принцип действия ИИ и знаем наперёд как он будет себя вести, а потому нам не сложно его обыграть. ИМХО. 1 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2007 #112 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Отличный эддон будет, хоть раз в жизни! а бедным ёрикам жирные минусы за тупизм и негативность - уже надоело по всем веткам читать как все плохо, но ничего не делать чтобы были хоть немного лучше. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 апреля, 2007 #113 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Anyan Отличный эддон будет, хоть раз в жизни! а бедным ёрикам жирные минусы за тупизм и негативность - уже надоело по всем веткам читать как все плохо, но ничего не делать чтобы были хоть немного лучше. Полностью согласен, жду недождусь аддон. Только кампания за британию смущает. Надо будет однозначто переделать на войну роз Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2007 #114 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Повторюсь еще раз и скажу: помоему нас ожидает самый масштабный аддон за всю историю серии Тотал Вар. Повоюем Только жалко что хот сит они перенесли на него, хотя обещали уже в патче 1.2. Ну чтож, будем ждать Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 14 апреля, 2007 #115 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Только жалко что хот сит они перенесли на него, хотя обещали уже в патче 1.2. Ну чтож, будем ждать Да и фиг сним! Лишбы его вообще СДЕЛАЛИ!!! Надеюсь НЕ ОБМАНЯТ! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 апреля, 2007 #116 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Йомен Полностью согласен, жду недождусь аддон. Только кампания за британию смущает. Надо будет однозначто переделать на войну роз конечно! потом будет совсем не сложно переделать во что угодно, а локальные карты для средневековья самое оно! Это надо было вообще сразу сделать! - великие Дании от моря до моря это ПОЛНОЕ фэнтези! Там десятки и сотни лет бились за небольшие территории! Англичане в реале Уэльс захватывали ОЧЕНЬ долго, а в игре - пошел взял . Так что идеи в аддоне крайне правильные хотят реализовать! 2Period Только жалко что хот сит они перенесли на него, хотя обещали уже в патче 1.2. Ну чтож, будем ждать а что такое хотсит? (возможность играть за несколько фракций?) разве он уже не реализован в игре? правда коряво немного но есть Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 14 апреля, 2007 #117 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Anyan Там множество ньюансов. Например дипломатия между игроками. Сейчас играя за одну сторону переговоры ведешь не с игроком а с компом. В циве например хот сит доделанный. Ты делаешь предложение, а на ходу соперника он видит что ты ему предложил и сам думает, стоит или не стоит соглашатся. Таких тонкостей тьма Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 апреля, 2007 #118 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Period В циве например хот сит доделанный. Ты делаешь предложение, а на ходу соперника он видит что ты ему предложил и сам думает, стоит или не стоит соглашатся. Таких тонкостей тьма я не пойму...а почему им бы полностью не передрать систему хотсита с Цивы...ведь проще пареной репы.... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 14 апреля, 2007 #119 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я не пойму...а почему им бы полностью не передрать систему хотсита с Цивы...ведь проще пареной репы.... Авторские права, однако. Надо бабки выкладывать за такое дело. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 14 апреля, 2007 #120 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 2Sviatogor Я думаю это дело можно было бы как-то обойти. Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 14 апреля, 2007 #121 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) 2Leshiy Зажрались все. Разрабы режут здоровые идеи на корню - ИИ слабоват. Мы поняли принцип действия ИИ и знаем наперёд как он будет себя вести, а потому нам не сложно его обыграть. Ага 2Anyan а бедным ёрикам жирные минусы за тупизм и негативность - уже надоело по всем веткам читать как все плохо Надоело - не читай, шибко-мудро-позитивный йорик Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Dyoma 1 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 14 апреля, 2007 #122 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Цитата я не пойму...а почему им бы полностью не передрать систему хотсита с Цивы...ведь проще пареной репы.... Авторские права, однако. Надо бабки выкладывать за такое дело. Авторские права являются правами только когда они зарегистрированы. Сомневаюсь, что разработчики Цивы регистрировали свои права на хотсит. Обычно регятся на такие вещи как движок, фирменное наименование и т.п. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 апреля, 2007 #123 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Парни. Хот Сит будет такой же как и в циве. Просто у них не получилось доделать его так быстро По поводу первенства первый хот сит был еще в героях вторых, давным давно (это то что я знаю) Ссылка на комментарий
Студент Опубликовано 15 апреля, 2007 #124 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 2Legionnaire Ты прав на счет авторских прав, СА даже на перевод их не наложила, вот он и получился корявым типа "Рыцарей по почте" 2Period Был бы хотсит более усовершенствованным, например начал битву и сражайся, а если закончил - поражение, а не как сейчас. Ссылка на комментарий
sashandrius Опубликовано 16 апреля, 2007 #125 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 хотсит это возможность играть нескольким игрокам сразу??я првильно понимаю!?если в аддоне такое будет то оч круто!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения