L7c Опубликовано 23 октября, 2007 #126 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2tribius спасибо за подробный ответ со своим любимым X легионом (не знаю почему у кого то он ХХ вдруг стал) может там опечатка в тексте и вместо Х вписали ХХ? кроме этого ХХ легиона, есть еще отдельно Х легион? если нет, тогда точно опечатка есть там некий глюк, который возможно и не у всех выскакивает: появлялся он дважды, т.е. Г.Ю. Цезарей, други, у меня было двое... что то подобное есть и в Императоре 2, там дважды появляется Пирр то к скорому времени миром бы правили одни римляне и гражданская война была бы за передел мира меж римскими фракциями лишь... вот это не понравилось. что то слишком похоже на сюжет ваниллы Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 23 октября, 2007 #127 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2L7c Взято с сайта империал http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=52&st=30 Меняем в эвентах картинку на видеролик Создаём в директории игры Data\fmv папку events (можно и другой директории, и другое название для папки, это не принципиально ) и помещаем туда ваши видеоролики (с расширением avi или wmv, с расширением mpeg не знаю, не пробывал) Затем заходим в текстовый файл descr_event_images.txt Допустим вы хотите заменить картинку на видеоролик в эвенте "Постройка здания завершено" Находим в файле descr_event_images.txt бокс building_completed и после строки: title center verdana black вставляем строку: movie center 320 240 data/fmv/events/building_completed.avi Где building_completed.avi файл вашего видеоролика Затем меняем строку: image center на: ; image center Всё 1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 23 октября, 2007 #128 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 2b-rome Взято с сайта империал http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=52&st=30 Меняем в эвентах картинку на видеролик... спасибо + потом поэкспериментирую Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 24 октября, 2007 #129 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2L7c может там опечатка в тексте и вместо Х вписали ХХ? текстура к модельке этого легиона так и называется UNIT_RCB_LEG_X_SEXTUS_RICZU_julii.tga да и историки пишут о X-м... но спорить не буду, признаюсь честно: надпись на штандарте этого легиона во время битв не стал читать... 2b-rome в моде нет ролика "фракция перестала существовать", просто надпись... принцив возвращения ролика тот же, что и при замене картинки?.. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 24 октября, 2007 #130 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 2tribius Даже не лазил ещё(копаться некогда) Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 25 октября, 2007 #131 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2tribius в моде нет ролика "фракция перестала существовать", просто надпись... принцив возвращения ролика тот же, что и при замене картинки?.. Просто убрать строку movie... и знак ; Ссылка на комментарий
Haktar Опубликовано 25 октября, 2007 #132 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 2L7c А ты случайно перевод и на этот мод не делал? Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 26 октября, 2007 #133 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да уж точно, на токой хороший мод необходим перевод. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 26 октября, 2007 #134 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Haktar А ты случайно перевод и на этот мод не делал? я его вообще не качал. пусть значала доделают мод полностью и потом делают английский перевод. пока слишком многие жалуюся на фатальные вылеты, и здесь и на других форумах . Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 26 октября, 2007 #135 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 2Haktar спасибо!.. ...никто ещё не сталкивался с проблемой вылета при клике на сарматский город Vicus Budini и ошибкой Runtime Error! R6025 - pure virtual fuction call при переходе хода ?.. про Runtime Error я нашёл в Total War Center Forums > Total War: Eras > Rome: Total War Hosted Modifications > Casus Belli > Bugs & Issues... но либо я не понял объяснение по английски, либо эту проблему просто оставили без внимания... Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 8 ноября, 2007 #136 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 кто-нибудь что-нибудь слышал, работы над модом ещё ведутся нашими итальянскими товарищами или патч 1.1.0 подвёл жирную черту под состоянием данного творения?.. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 9 декабря, 2007 #137 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Камрады! У кого есть хоть частичный перевод, выложите пожалуйста... Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 декабря, 2007 #138 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 2Kensay У кого есть хоть частичный перевод, выложите пожалуйста... русского перевода вроде вообще нет, ни частичного, ни полного , до сих пор кто нить обязательно сделал бы, но делу мешает отсутствие английского перевода. не думаю что многие игроки знают италянский. разрабы видимо забили на английскую версию , последнее упоминание про работу над англверсией на их форуме было в конце октября. если так будет продолжатся, янглоязычные юзеры устроят бунт . Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 13 декабря, 2007 #139 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 L7c Очень жаль... а мод довольно занятный. Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 16 декабря, 2007 #140 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Камрады! Когда появятся именные и прочие легионы? Реформа Мария была, но появились только ауксиларии... Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 18 декабря, 2007 #141 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2Kensay у каждого легиона свой год появления. посмотри в файле script, там все события расписаны: что, когда будет происходить... ...так и не понятно, конечный это вариант мода или нет. Вылетов особенно в имперской компании хоть отбавляй, да и в провинциальной багов хватает... 1 Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 18 декабря, 2007 #142 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 tribius Я дошёл до 94г. до н.э. Был только один вылет, в кампании за Валериев. Вылетов особенно в имперской компании хоть отбавляй Так вроде авторы советуют, играть только в провинциальную... А за совет спасибо. Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 24 декабря, 2007 #143 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Прошу прощения за флуд. Но может кто напишет в личку как скачать отсюда http://files.filefront.com/RCB+1+0+0exe/;8...;/fileinfo.html а то закачка на 200 метрах обрывается и каюк. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 24 декабря, 2007 #144 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) iga8 Привет камрад. А ты что до сих пор не знаешь что моды надо качать отсюда - RCB ? Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Alex_teri 1 Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 10 января, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 http://freeforumzone.leonardo.it/discussio...spx?idd=7130540 насколько я понял, вышел патч 1.1.1 Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 10 января, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2tribius насколько я понял, вышел патч 1.1.1 патч это хорошо а про английский перевод ничего не пишут? Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 11 января, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 2L7c а про английский перевод ничего не пишут? по-моему, ничего... но, может и не увидел про это просто... Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 11 января, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 насколько я понял, вышел патч 1.1.1 А критические вылеты он правит? У меня были вылеты в 64г. до н.э. и потом в 76г. до н.э.(переигрывал) Затем забросил... Ссылка на комментарий
tribius Опубликовано 14 января, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 2Kensay А критические вылеты он правит? вчера в првинциальной дошёл до 140 до Р.Х., пока вылетов не было, но сохраняюсь постоянно, привычка наверное уже с этими модами Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 14 января, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 насколько я понял, вышел патч 1.1.1 А сейвы идут или нет? А то столько проиграл, не охота переигрывать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти