Квартирный вопрос - Страница 25 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Квартирный вопрос

Chernish

Рекомендуемые сообщения

2WiSt

Вы клееный брус сами производите? Или закупаетесь.

Если сами, то где и из какого сырья?

давай через скайп - а то тут нехорошо :)

Нефтедоллары руки жгут? © 

Прижигают тока :lol: мыж не Москвичи, куда нам :lol::lol:

Про сотки эт вы сильно загнули конечно :) Прикол в том, что если в поле , то там гораздо дешевле земля, а вот где я хочу , там таких крупных участков лет 10 не водится, то что водится, застроено коттеджами и цены начинаются от 10 лямов русскими деревянными. Да и что такое 225К долларей?

Ну я знаю, что в Москве мне все рано не хватит, но с такой суммой уже можно рассматривать покупку коммерческой недвижки с последующей сдачей и пропиванием аренды где-нибудь в Грециях/Черногориях до конца жизни :)) Вобщем если у кого есть недостающая мне сумма до 225К долларей, прошу высылать по адресу г Саратов... [остальное в личке победителю аукциона щедрости] :lol:

2Sodah

но с такой суммой уже можно рассматривать покупку коммерческой недвижки с последующей сдачей и пропиванием аренды где-нибудь в Грециях/Черногориях

Недвижка ценой 225К будет приносит макс. 20 К долл. в год - не попрожигаешь :)

2Sodah

а вы прекращайте бухать виски и прочие коньяки и вам хватит уйти в годовалый запой без перерывов

Да мне и так хватит, наверное. Вопрос - зачем... :)

2Sodah

Ну я знаю, что в Москве мне все рано не хватит

В Москве землю в радиусе 20 - 30 км. от города можно найти по 6000 - 7000 К за сотку на "престижном" направлении :)

Так что 2 лямов хватит, скорее всего, на 8-9 соток где-нибудь под Истрой или Троицком, к примеру.

Изменено пользователем Takeda

Вопрос риторический :)

И вообще, кому там денех не хватаит? Вам сюда :lol: Там отстегивают (правда вопрос дачи в пределах ТТК так и не рассматирвается)

35b2fd30ce33b425b0e6c229aba42f88.png

Изменено пользователем Sodah

2Sodah

Вам сюда  Там отстегивают

Я могу рассчитывать хотя бы на 1 млн. долл. в год и крытый трэк с длиной трассы так 2000 - 3000 метров? А то за меньшее - не охота :) :) :)

2Sodah

На губозакаточную машинку точно можешь рассчитывать что хватит 

Так мне что без нормального повышения в эту вашу попу ехать теперь? нафига? :)

____

Если честно и серьезно, я тут раздумываю не переехать ли жить на Сахалин :)

Скатайся на собеседование в Сахалин Энерджи (они оплачивают). Заодно покажут тебе Южно-Сахалинск. А там решишь. Мне лично природа и рыба понравилось, остальное нет.

2Takeda

по 6000 - 7000 К за сотку

Там нолик, наверное, лишний :rolleyes:

2Sodah

Не нужно брать землю в "престижных" поселках. Если плотно заняться вопросом, можно в очень хорошем, но не пафосном, месте найти участок 10-12 соток за 1,5-2 млн (с электричеством, газом и, возможно, водопроводной водой)

з.ы.

2Takeda

Я в мечтах вижу дом на берегу Тихого океана :)

Со стороны Калифорнии? :)

Изменено пользователем WiSt
Не нужно брать землю в "престижных" поселках. Если плотно заняться вопросом, можно в очень хорошем, но не пафосном, месте найти участок 10-12 соток за 1,5-2 млн (с электричеством, газом и, возможно, водопроводной водой)

Камрад, с "престижным" районом меня связывают некоторые воспоминания, и я хочу именно там участок.

Изменено пользователем Sodah

2Takeda

Нет, если с газом и в хорошем месте

Получается, что участок 10 соток 60-70 кк? :)

Я думаю, что он должен быть в очень хорошем месте :)

2WiSt

Я думаю, что он должен быть в очень хорошем месте

Именно так. Ближнее Подмосковье штука местами изрядно противная

2Takeda

Смотрю сейчас, например, Красногорск. Так в самом городе можно купить 6 соток за 6 млн. Все коммуникации централизованные.

2WiSt

Так в самом городе можно купить 6 соток за 6 млн.

а камрад считать умеет? :)

Кроме того - город - это не хорошее место. Хорошее место - это лес, река, озеро и отсутствие города

2Takeda

а камрад считать умеет? :)

Ну да. Я вот и удивился тому, что ты говоришь о 10 сотках за 60-70 млн :)

Кроме того - город - это не хорошее место. Хорошее место - это лес, река, озеро и отсутствие города

Спорный момент. Мы сейчас живем фактически в городе, но как в деревне. В 200 метрах от оживленных улиц, отворотка на 4 дома и по вечерам единственный шум - это редкий лай собак. На самом деле город "выключить" не так сложно

Изменено пользователем WiSt

2WiSt

Ну да. Я вот и удивился тому, что ты говоришь о 10 сотках за 60-70 млн

Э, теперь понял :) Я имел ввиду 6-7 тысяч долл. за сотку, т.е. я на 3 нуля ошибся :)

Мы сейчас живем фактически в городе, но как в деревне. В 200 метров от оживленных улиц, отворотка на 4 дома и по вечерам единственный шум - это редкий лай собак. На самом деле город "выключить" не так сложно

Если ты покупаешь землю под стройку - в городе у тебя геморроя будет на порядок больше с разрешентями. Это раз. Во-вторых, комфорт жизни в городе и в 10 минутах от него, имхо, не сравним.

2Takeda

Во-вторых, комфорт жизни в городе и в 10 минутах от него, имхо, не сравним.

ну, я ж говорю, есть опыт проживания в 200 метрах от ближайшей 9-ти этажки и 50 метрах от школы. Как в деревне :) Единственно, что по плану застройки города, где-то в 50 метрах могут многоэтажку воткунть :) тогда, наверное, не очень прикольно будет. Хотя у нас в Соломбале есть места, где уже точно ничего не воткнут :)

Вот, например:

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D1%80%D...904812188609895

или вот:

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%B0%D1%80%D...430820235132352

2WiSt

Это уже не как в деревне :) 9-ти этажка - это смерть личному пространству, даже в 200 м.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.