Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #76 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Чтоб дистанцию увеличить надо или игру распаковывать, а это -7 гигов на винте или искать мод запускающийся со своей папки. Проще больше ходов делать Проще кинуть в дата один файлик descr_character называется там можно дистанцию хода для каждого типа юнитов менять как угодно action_point 80 (ванила) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #77 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Anyan То есть если его вставить в дату, то игра будет брать его приоритетно от запакованного? Вроде получилось!!!! ---- Итак гамеры , кто за то чтоб увеличить дистанцию хода, раза в 3-4? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #78 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ То есть если его вставить в дату, то игра будет брать его приоритетно от запакованного? да, в ярлыке лишь надо прописать "F:\Medieval II Total War\medieval2.exe" --io.file_first и игра будет вначале читать файлы, потом паки. Но разницу сразу видноВроде получилось!!!! отлично! если будут вопросы по моддингу обращайся Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #79 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) 2Anyan Нет не работает, куда чего писать. Из папки с модом работает, а так нет. Блин у меня игра не с ярлыка забускается, а из проги которая диск обходит. Короче мне не подходит надо из мода запускать. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #80 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ Нет не работает, куда чего писать. Из папки с модом работает, а так нет ну щелкни ярлык игры (не мода!) на рабочем столе правой кнопкой мыши и впиши --io.file_first в соответствующую строчку, смотри чтоб пробела в конце небыло, а перед дефисами был (один) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #81 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Anyan У меня нет ярлыков. Уменя стоит прога, которая позволяет запускать игру без диска. Игра запускается не с ярлыка, а из профиля этой проги. у профиля совсем другие свойства, там нечего писать. Видно придется с диском играть. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2007 #82 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2ЛЮБИТЕЛЬ а мод откуда работает? Из папки с модом работает, а так нет. его ж по любому из ярлыка запускать надо? Вообще в проге ты просто выбери ярлык с рабочего стола да и все! Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #83 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 2Anyan Долго объяснять... Мод работает сосвоего ярлыка и с диском. Попробовал создать ярлык на рабочем столе и прописать что ты сказал, выдает ошибку. Короче гемор проще с мода играть, да и оригинал сохраняется. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #84 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Короче способ найден. Если такая дистанция устроит >>> то пробуйте >>> http://www.freefile.ru/files/1925/ Содержимое папки WWW скопируйте прямо в папку игры C\...\MTW2 и запускайте с "Launch_regionmod". Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #85 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Забыл - если запускать сейв, то изменения вступают в силу со второго хода, ну у меня так... Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #86 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 ИМХО лучше кол-во ходов до 5-и увеличить, чем с такми длинным ходом. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #87 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Тогда я делаю пять ходов, а остальные пусть высказываются. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 11 февраля, 2007 #88 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Я тоже за 5 ходов, чем за такую длину. Ход счас у кого? Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #89 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот сейв >>> http://www.freefile.ru/files/1926/ Очередь за Сицилией. Гишпанцы взяли Кордову и разграбив ее вышли из финансового кризиса. У Шотландцев поп помер, Хранцузы ломанулись в КП, при том что у них городишка бунтует, ну а трудящиеся Колымской ССР, ударными темпами косят моркву на целине. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 февраля, 2007 #90 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну вот и перешли на знакомую систему 5 ходов. ну а трудящиеся Колымской ССР, ударными темпами косят моркву на целине. империалисты дрожжат. крепнет сила русского каганата. Морква стратегический продукт. Чем воиско кормить то. А так . "Морква в собственном соку" Морква фаршированная" "Морква же не манж па си жур" "Рулет из морквы" "Сильвупле морква" и самое главное "Морква тушеная". А наконечники стрел из вяленой морквы, повышенной бронебойности. А композитные луки на основе сушеной морквы. А тетивы из ботвы.Так что зря вы господа империалисты закабаляющие трудовое крестьянство. Зря. Русь придёт к вам с морковным стягом. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем Mobydick Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 12 февраля, 2007 #91 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Меня не поняли. Сейв взял. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 февраля, 2007 #92 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) 2DieHard Ну взял и взял Рано там еще высчитывать. Французы большую часть войск на съеденье ребелам послали. А вообще ванила не катит, надо игру затачивать под наш "мультик". Изменено 12 февраля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 12 февраля, 2007 #93 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Сейв для скоттов. http://www.freefile.ru/files/1927 До сих пор не могу понять с какого х...ра компьютер не поплыл в крестовый поход. Французы целеустремленно двигались. В итоге крестоносная армия захватила Александрию вместо Туниса . И то потому-что там было всего 5 отрядов. А на следующий ход все мои войска в этой армии, кроме генерала, исчезли. Правда и Тунис тоже захватил, но уже без бонусов КП. Потери аж 67%. Интересно-куда двинет ноги бывший крестоносный стек из Франции? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 февраля, 2007 #94 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Возможно все эти глюки как раз от того что кругом одни ребелы. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 февраля, 2007 #95 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 2DieHard А чего три хода сделал мы же договорились по пять. Я пять ходов делал. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 12 февраля, 2007 #96 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Ок. еще 2 делаю. http://www.freefile.ru/files/1928 Изменено 12 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 12 февраля, 2007 #97 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Сэйв взял. Вот мой: http://www.freefile.ru/files/1929 Да, блин, че-то я за скоттов уже жалею. ИИ никакой, ну вообще просто никакой. Что было у меня ранее, то блин и осталось. И даже сюка последний корабль утопил. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем PanzerDim Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 12 февраля, 2007 #98 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 забрал Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 12 февраля, 2007 #99 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 сейв здесь http://mobydick.ifolder.ru/1098980 и здесь http://www.freefile.ru/files/1930 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор #100 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Взял. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти