BulDOS Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #51 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 PanzerDim DieHard уже взял с час назад, скоро должен выложить Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 февраля, 2007 #52 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Теоретически и Русь должна успеть, что там три хода делать Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 10 февраля, 2007 #53 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) http://www.freefile.ru/files/1916 Извиняюсь, но на самом деле ходил только 20 минут. Просто отвлекли. И пришел в ужос от ребелов. Етить их мать, но по стеку в городах и по полстека шляются. А ходит то за меня теперь комп...Я считаю-переборщили. У руссов наиболее тяжелое положение. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #54 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Извиняюсь, но на самом деле ходил только 20 минут. Просто отвлекли. И пришел в ужос от ребелов. Етить их мать, но по стеку в городах и по полстека шляются. А ходит то за меня теперь комп... У русичей поменьше будет - ребелов больше только в экс-комповских провинциях (стек+нач. армия бывшей фракции), а там просто стек. Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 10 февраля, 2007 #55 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Файл взял. Первый раз наверное не быстро будет. Ждите. Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 10 февраля, 2007 #56 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Я думаю наоборот...будет очень быстро...Все равно там пока ничего не сделать. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 февраля, 2007 #57 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Папа сам КП В Тунис объявил или ему помогли лоббисты Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 10 февраля, 2007 #58 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Второй слуга третьего ключника четвертого камердинера м\папы-мой ставленник. Его работа. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 февраля, 2007 #59 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 2DieHard А пачаму у тебя 9 ход : 1+3=4+3=7+3=10 Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #60 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 (изменено) А шотландцы, сами замок осадили Агрессивный ИИ А пачаму у тебя 9 ход : 1+3=4+3=7+3=10 ъ Всё норм: 7,8,9 и в конце хода сейв. Изменено 10 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 10 февраля, 2007 #61 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 потому как начал я на 7 ходу после франции, то есть 7 ход не терял и на нем сходил-7 8-9 передал. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 10 февраля, 2007 #62 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Блин кругом заговор сплошной. То фракции аграменные берут, то ребелов лишних насыпают, то ходы местами путают, то Папу в личных целях имеют - мрак. А сымые хитропопые загасились в своей Колыме-Мухосранской и будут втихаря баярофф отращивать. Как страшно жить! Уйду, уйду в монастырь имени Санты-Яговой Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 10 февраля, 2007 #63 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Мой сэйв: http://www.freefile.ru/files/1918 Блин, ну вы даете. Пока до меня дошло ИИ уже наковырял. Замок осадил, да блин не тот который надо. Я в полных минусах. Хотя впрочем ему ничего не оставалось из-за такого обилия ребелов. Франки, помните, что скотты все жизнь вам против англов помогали. Не убивайте сразу! Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 февраля, 2007 #64 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 забрал. "Мухосранск - столица мира." "Боярский сын - католику нетоварищ" ждите прихода "правильных пацанов" :):) Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 февраля, 2007 #65 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 http://mobydick.ifolder.ru/1088192 типа сейв. комп пока молодцом. осадил Москау. Наклепал полный стек. А вот взятие Хельсинков было тяжким. Викинги хороши с топорами чуть непокрошили. А самые хитропопые загасились в своей Колыме-Мухосранской гыыы. самые хитропопые играют за самых безнадёжных. В следующей буду играть за мавров. Let's Go Russia Let's Go. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #66 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Внимание! Скорость скачки/закачки с некоторых серверов низкая в связи с проблемами одного из вышестоящих провайдеров, на данный момент мы активно работаем над альтернативными решениями этой проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Не знаю было так раньше или нет, но закачивать с ифолдера невозможно - черепашья скорость или ввобще не качает. Перезалей плз. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #67 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Не знаю, у мну скачалось мгновенно, я этим сервером в день по 10 раз пользуюсь, редко проблемы бывают. Вот еще сцылка >>> http://www.freefile.ru/files/1919/ Думаю на будущее надо чтоб игрок имел право выбрать характер своей фракции. А то вот у Испании Мао прописан, так она имея два стека вообще ничего не делает, а если бы был Наполеон или Сталин, было бы веселее. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
PanzerDim Опубликовано 11 февраля, 2007 #68 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Не помню, что у кого прописано, но я на момент своего сэйва в полной жопе. Ссылка на комментарий
Mobydick Опубликовано 11 февраля, 2007 #69 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 закачивать с ифолдера невозможно ок. буду дублировать. у мну вроде всё нормально и закачивает и скачивает. А с фрифайла наоборот. 800K частенько рвёт посередине. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #70 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Сейв взял. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #71 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Вот. Сицилийцы где то затерялись, и так и не дошли до Туниса :bleh: (а может были там разгромлены, что ещё лучше) PanzerDim Времени у тебя ещё куча:мне не до Англии - развивайся. http://www.freefile.ru/files/1923 Ссылка на комментарий
DieHard Опубликовано 11 февраля, 2007 #72 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Если честно...в такую сордельку мне играть уже не хочется. Если уж компьютер крестоносную армию отправляет в сторону Иерусалима - то 3 хода-не хватает для контроля. Я напрягаться по пустякам не собираюсь. Пас. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем DieHard Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #73 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Надо мод какой-нибудь увеличивающий дистанцию хода раза в три. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор #74 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Или можно по 5 ходов делать... В модах вроде писали, как увеличить дистанцию хода Изменено 11 февраля, 2007 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 11 февраля, 2007 #75 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну так сколько ходов делать? Кстати очередность сменилась, теперь Испания-Франция-Сицилия-Шотландия -Русь, фигня какая-то. Перейти на 19 ходу не могу, начинаю с 20го. Чтоб дистанцию увеличить надо или игру распаковывать, а это -7 гигов на винте или искать мод запускающийся со своей папки. Проще больше ходов делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти