Talisker Опубликовано 21 февраля, 2007 #26 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Anyan 2Seth Только это всё не РПГ, а Дьяблы. Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 21 февраля, 2007 #27 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Talisker А она, великая, могучая и неповторимая "Дьябла", что по-твоему? РПГ, пусть hack & slash, пусть action, но РПГ. А Jade Empire в эту категорию не попадает однозначна. Так что не надо. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 21 февраля, 2007 #28 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 2Seth Жаде Емпайр разве не "Фэйбл про кунфу"? А дьябла не рпг, а дьябла (Это к тому, что сильно отличается от всех "корневых" ролевичков(елдер скроллс, фоллаут и т.п) Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 28 февраля, 2008 #29 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Привет, кто знает где искать клад в пропавших главах??? Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 28 февраля, 2008 #30 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И еще я не могу открыть демоническую дверь возле входа в темнолесье, кто знает-помогите. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 28 февраля, 2008 #31 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 И еще я не могу открыть демоническую дверь возле входа в темнолесье, кто знает-помогите. А что она (дверь всмысле) говорит ? А вообще если с английским ок то есть пользительный для таких вещей сайт - http:\\www.gamefaqs.com Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 29 февраля, 2008 #32 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 C англ. не дружу, спасибо, а дверь требует повышение боевого коэфициэнта, я уже все задания выполнила-сильная, а открыть не могу. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 1 марта, 2008 #33 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хмммм, что-то припоминается, это случаем не та дверь для которой боевой счётчик надо вро-де до 14 довести ? Т.е в неё стучать нужно с активным счётчиком. Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 3 марта, 2008 #34 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я к этой двери подходила с коэфициэнтом 2, а теперь уже 18, а она морозится... А ты незнаеш где спрятаны сокровища, я собрала все 6 ключей, и сковородку, а дотумкать немогу!!! Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 4 марта, 2008 #35 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Дык сковородка и есть это "сокровище". BTW желательно бы скрин с дверью, тогдаб я может понял о какой из них речь идёт. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 марта, 2008 #36 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Да это точно дверь к которой надо с выкрученным счетчиком подходить, там еще маленькие каменные твари тусуются, а рядом вход в черный лес и вход в пещеру с этими маленькими тварями, там еще квест на спасение мальчика эта дверь? Чтобы ее открыть надо взять этот квест, залезть в пещеру, освободить мальчика, а потом в последних 2ух трех комнатах ломануться к двери убивая с безумной скоростью все что движется, причем к двери надо успеть прежде чем счетчик упадет.... Ссылка на комментарий
Ирина Опубликовано 4 марта, 2008 #37 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо, я уже там бегала-в пещере, даже пользовалась телепортом, чтобы сразу оказаться возле двери, и квест с освобождением мальчика выполнила, а она не открывается, а насчет сковородки, ух и клад, а какая в ней ценность?????? я себе представляла сокровища....... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения